Витязь
Кафе
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
VZ
Vladimir Zamorskiy
Очень приличное кафе по средним ценам. Вкусная еда, очень приветливый персонал. Хотелось бы отметить официанта Пугачеву Алису за очень вежливое и быстрое обслуживание.
ИИ
Ирина Ихалайнен
Добрый день! Ехали в Муром - погулять. Зашли в кафе "Витязь". Плюсы- быстрое и вежливое обслуживание, много персонала, есть бизнес - ланч - в эту пятницу с 11 до 15-00 за 380 рублей- я кушала - салат из свежей капусты, уху, гуляш из говядины с гречей, компот. Удивительно, что в городе рядом с Окой - нет местной рыбы, в меню только - форель. Цены достаточно высокие всего меню.
Слава Железняк
Не кафе , средний чек блюд от 400 р
Анна Беликова
Недорого, быстро и вкусно
Екатерина Копаева
Очень вкусно. Порции большие, официанты любезные. Даже Бизнес-ланч был личным. Рекомендую.
Альбина Шафикова
Были проездом, выбрали для завтрака данное кафе. Заказывали большой плотный завтрак, яичницу с ветчиной, блины с яблоком и торт птичье молоко. Все было очень вкусное. Порции большие. Кофе вкусный, взяли с собой. Спасибо за теплый прием, в дорогу поехали сытые. Цены чуть выше среднего, но того стоит ❤️
Лана Гервасий
Хорошее кафэ для обедов. Обслуживание 5* спасибо!
Светлана Семёнова
Очень вкусно, порции большие😍 Была первый раз в данном заведении. Честно сказать, зайдя во внутрь, создалось впечатление школьной столовой. Но когда попробовала блюда, осталась в восторге! Паста с морепродуктами максимально сливочная, все как я люблю☺️
Екатерина Дуплинская
Всё вкусно, готовят быстро. Меню довольно разнообразное, на любой вкус
Евгений Болотов
Быстрая подача блюд, молодой энергичный персонал! Было вкусно и по-домашнему.
Дмитрий Евстафьев
Дорого, за эту цену ожидается более вкусная еда. Мало места , не комфортно
ГЕ
Георгий Егоров
Разнообразное меню. Удобно, если нужно покормить детей, так как в меню есть первые, вторые блюда, салаты и различные виды напитков, а так же большой выбор десертов. Цены гуманные. А самое главное преимущество, можно нормально поесть в рабочий день после 16.00, что в Муроме довольно затруднительно.
BW
Bob W
Были несколько раз, заказывали блины, бефстроганов, карбонару. Не самые вкусные, что я когда-то пробовал, но вполне съедобно и сытно; обслуживание достаточно быстрое, персонал приветливый. Рекомендую. Для любителей cash-back: категория MCC 5812, «рестораны и кафе».
Арбуз Суйкин
кимчи удон с говядиной стал намного вкуснее. Хожу сюда только ради него.
Михаил
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
ФВ
Федор Вараксин
Очень вкусно и недорого
Марина Амелина
Приезжали гулять в Муром, зашли пообедать в Витязь. Просто не описать словами, как вкусно!!! На двоих брали 5 разных блюд, все были отличного вкуса. Лимонад и капучино так же были прекрасны. Спасибо!
Макар Шилин
Очень вкусно не долго.
ИШ
Илья Шапошников
Место просто супер Обслуживание приятное Подача быстрая Все очень вкусно Заезжайте смело
Александра
Отношение к людям у менеджеров очень плохо, особенно касается людей, которые хотят устроится к ним на работу, поступают не по человечески обнадежив нового сотрудника! Менеджеры работать не умеют явно
Катерина К
Были в кафе Витязь, с семьей.Очень вкусно, и обслуживание хорошее.
Игорь Архипов
Просто что-то нереальное. Похоже на столовую, но качество и вкус блюд просто выше всяких похвал!!!
Anton Orenburkin
Были семьёй на ужин. Все очень вкусно и быстро. Кимчи прямо замечательный. Салат с тунцом супер. Васаби самый жгучий. Все супер. За 30 минут поели в пятером.
Людмила Худакова
Завтракали в кафе «Витязь». Всё очень вкусно, вежливый персонал, отдельное спасибо, что можно с собакой (чихуахуа)! Понравился омлет с лососем, блины с чаем просто восторг!☀️ Спасибо за тёплый приём!🌷
Екатерина Никитина
Цена - качество не совпадает. Принесли тоненький маленький кусочек свинины отбивной и 5 картошек и все это за 490 р. Ну очень странно. Мясо не прожарено было. Не рекомендую.
Валерий Наумов
Всё вкусно, быстро! Порции огромные. Вышли после обеда как выброшенные киты на берег. Шевелиться не было сил, хотя заказали первое, второе, салат, десерт и компот на каждого. Но порции оказались до неприличия огромные)))) Советую!!!! Но соизмеряйте свои аппетиты)))
ВА
Василий Артемьев
По приезду в Муром заходили кушать в кафе "Витязь", ориентировались по отзывам. Не прогадали, еда вкусная, потом с желудком не умчались. Кто то тут пишет, что подносы, что как столовка. Какая разница, главное вкусно и по цене доступно. Единственный минус, долго ждали десерт.
Алексей Карпов
Посетили данное место после прочтения отзывов в 2гис. Что понравилось: 1. Сервис - встретили, проводили, тут же появились официанты с меню. 2. Скорость подачи блюд - шикарно. Реально быстро. 3. Ценник демократичен. Принимают карты. Что не очень понравилось: 1. И все-таки это столовка с классным сервисом. Вот как на черном море, с подносами. Только тут классные официанты. 2. Качество блюд - точнее их уровень - столовка. Вкусно, быстро, но как на бизнес-ланче. 3. Кофе - ну такое себе. Как итог - место точно достойное, чтобы зайти и утолить голод. Очень надеюсь что кафе займет достойное место в кулинарных рейтингах города и порадует ни раз гостей города.
Ваня Носов
Очень шустрые и вежливые официанты. Еду заказанную принесли менее чем за 10 минут. Очень вкусно и сытно, порции достойные. И самый шок для нас - поблагодарив официантку сказав что все супер и оставив чай, она заулыбалась и это было искренняя улыбка... Не надменная, видно что человеку было приятно... Это дорогого стоит. Однозначно рекомендуем заведение. P.S. Администрации пожелаении закрыть от остального торгового центра обедающих, хотя-бы ширмой.
OP
Olga Pur
Вкусно все, но тарелка снизу была жирная. Неприятненько
Мария Витальевна
Были проездом в Муроме, заезжали позавтракать, заказали два омлета с беконом, блинчик с творогом, и блинчик с яблоком и корицей, два кофе и чайник чая, вышло на 1350 ₽. В зале уютно, официанты приветливые, меню знают.
Юра Кор
На днях были проездом в Муроме, и ориентируюсь на лестные отзывы посетили это кафе.В помещении чисто и уютно, официанты приветливые, обслуживание быстрое. Но качество еды(мы заказывали разные роллы) довольно посредственное, роллы совсем не понравились.
Сергей Владимирович
Отлично, цена-качество, как нужно! Персонал супер!)
ТГ
Татьяна Горчакова
Официанты молодцы - быстро обслуживают, меню знают, по блюдам подсказывают. Готовят вкусно. В кафе много посетителей. Цены высокие для такого маленького города, на двух взрослых+ребенок поесть меньше чем за 2000₽ не получалось
СИ
Сергей Иванов
Хорошая кухня, всё что заказывали было вкусно, порции большие. Официанты молодцы, быстро и качественно обслуживают клиентов.
БН
Блинова Наталия
Понимаю, что все на вкус и цвет, но еда и напитки настолько посредственные, что пошли доедать в спар.
Мария Гашер
Очень вкусные, большие порции. Приятная атмосфера, официанты улыбаются.
А-
Анастасия -
Когда мне лень готовить, но хочется домашней еды я иду на сайт кафе Витязя и оформляю доставку. Обычно заказываю сковородку со свининой и/или мясо под шубой. Это очень вкусно! Это очень душевно! Это очень по-домашнему! Повару нижайший поклон :)
Дарья Коржос
Хорошее заведение, все очень вкусно 🤤
Анастасия Тал
Очень вкусная еда, уютное место❤️
Леди Инкогнито
Хорошее кафе, большой выбор блюд, вежливые официантки, приятная музыка, много посадочных мест)) Но заказанные блюда не очень понравились, а горячий шоколад вовсе не понравился.
КР
Катя Рим
Вкусно и быстро
Софья
Были в Муроме проездом, почти полчаса не могли найти адекватное место, наконец попали сюда. Поели вкусно и сытно, еда как домашняя. Цены адекватные, порции большие, все понравилось :)
Vladimir Suhov
Сегодня ехал мимо Мурома и всё-таки решил заехать, покупал сувениры и решил зайти в это кафе (сначала подумал, что столовая) заказал: 1. чай с чебрецом и травами чайник на 400мл в итоге пакетированный эрлгрей, 2. салат "Муромчанин" достойный названия вкус внешний вид испортил чахлый лист салата и горошек, 3. борщ хороший говядина хорошая и порублено все четко в один размер порция большая 4. мясо запечённое под картофелем мясо хорошее ломтиками а вот картофель как на салат мелкими кубиками из за этого вилкой его брать совсем не удобно наверное ложкой картофель а мясо вилкой, ну да руки же две.. , и тирамису ох совсем отошли от рецепта наверное это авторское мнение повара что он должен быть такой, сверху какао с сахаром скрипели на зубах, если добавить ещё один бисквит то получится прекрасный торт. В общем не плохо для Мурома, все съедобно, борщ вкусный. Официант Екатерина знает все огромное меню наизусть молодец.
Маргарита Горбачёва
Достойное место и вкусная еда.
ВШ
Виктория Шамшева
Весьма достойное заведение. Быстро, вкусно поели.
Анна Михайлова
Ели бизнес-ланч вчетвером - подача, сами блюда похожи на еду из столовой, не на кафе. Порции маленькие, еда посредственная, рекомендую присмотреться к другим кафе.
Андрей Чернов
Всё очень понравилось. Вкусные блины,каша. Хорошие порции. Завтракать лучше тут. Про акции лучше спрашивать самим,официанты неопытные, но приветливые и отзывчивые.
dvd1510 Тюменцев
Хорошая столовая . есть кое-какие моменты. Но в целом отлично.