ПЭК
Транспортная компания
Просто оставьте заявку на сайте, а все заботы мы берём на себя
Сделать расчёт
ЮУ
Юлия Урюпина
Муром, Владимирское шоссе, 5
Часто пользуюсь услугами ПЭК, сотрудники вежливые, отзывчивые, упаковывают качественно. Очень быстрое оформление и обслуживание.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем отделении снова!
ВП
Вера Прихунова
Муром, Владимирское шоссе, 5
В сравнении с остальными ТК Муром , ПЭК просто находка. Быстро чётко, приемлемые цены. СПАСИБО Вам огромное, уверена в дальнейшем сотрудничестве.
8 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за обратную связь. Нам очень приятно!
ОЗ
Ольга Зайцева
Муром, Владимирское шоссе, 5
Все отлично, ребята молодцы, товар доставили быстро качественно , вежливый персонал
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
Александр Сорокин
Муром, Владимирское шоссе, 5
Свой груз получил быстро,упаковано качественно,все целое! Рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Постараемся и дальше радовать Вас!
СБ
Светлана Буянова
Муром, Владимирское шоссе, 5
Хорошая транспортная компания, персонал вежливый, всегда поможет если нужно! Очень рекомендую услуги данной компании!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Муром, Владимирское шоссе, 5
Все очень понравилось!Персонал вежливый,все быстро,четко как я люблю!Всем советую!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ОГ
Ольга Губернаторова
Муром, Владимирское шоссе, 5
Очень замечательная компания! Все быстро, четко, полная клиентоориентированность! Персонал весь вежливый,отзывчивый! Теперь все только через ПЭК и всем советую!Вы не пожалеете!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
ПК
Петропавел Комчатский
Муром, Владимирское шоссе, 5
Был в рабочей командировке в Муроме, материал отправляли ПЭКом, филиал нормальный, очень удобный пандус, чисто и в офисе без суетв. 5 звезд
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Виктор Семенов
Муром, Владимирское шоссе, 5
Прекрасный филиал ПЭКа. Чисто, уютно, вежливые сотрудники. Один раз только груз пришел с небольшим опозданием, но к самому филиалу в Муроме это никак не относится. Рекомендую.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно!
Константин Бирюков
Быстрая загрузка!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам еще!
ЮК
Юлия Климентьева
Муром, Владимирское шоссе, 5
Приветствую всех читателей. Недавно на Озоне заказала кондиционер, доставка осуществлялась через транспортную компанию "ПЭК". Мне понравилось, что за один день позвонили с компании, и предложили удобное время для доставки. Товар пришёл раньше срока, курьер позвонил и предупредил за час. Товар пришёл целый и невредимый. Вообще не первый раз пользуемся этой кампанией. Муж через неё заказывал автомобильные запчасти и двигатель с Москвы, и мы всем довольны. У ПЭК очень удобное приложение, где можно отслеживать посылку. Рекомендую, спасибо всем за внимание!
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Рады нашему сотрудничеству!
Алексей Закатов
Отличный пункт!
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Рады нашему сотрудничеству!
НШ
Николай Шульпенков
Муром, Владимирское шоссе, 5
Лучшая транспортная компания! Груз всегда приходит быстро, без не нужных заморочек. Четко, доброжелательно. Всегда приятно работать с людьми, которые так относятся к своей работе! Желаем Вам процветания и успехов в бизнесе. Надеемся на длительное взаимовыгодное сотрудничество!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что воспользовались нашими услугами. Нам очень приятно!
Андрей Подольский
Муром, Владимирское шоссе, 5
Отправлял и получал груз через компанию ПЭК. Все хорошо. Все дошло без повреждений. Всем советую!)
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
МП
Мария Подольская
Муром, Владимирское шоссе, 5
2 года пользуюсь услугами ПЭК Все отлично , быстро , качественно Спасибо за прекрасное обслуживание !
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Елена Бранихина
Муром, Владимирское шоссе, 5
Лучшая тк что есть в Муроме,всегда помогут решить любой вопрос! Быстрая доставка и выгодные цены
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что воспользовались нашими услугами. Приезжайте к нам еще!
Алексей Зимерев
Муром, Владимирское шоссе, 5
Неадекватный расчёт доставки! 5кг 0.45 куба за 750км насчитали 4236р. Служба поддержки ничего адекватного не сказала! Единственную фразу которую я услышал, после фиксации претензии это "у нас такие тарифы". Сам не буду и никому не советую пользоваться данной ТК
5 февраля 2024, официальный ответ
Если Вы не согласны с габаритами ,указанными при приёмке, то по прибытии Вы можете заказать акт расх…
ЕН
Евгений Никитин
Муром, Владимирское шоссе, 5
Все хорошо! Сервисный отдел очень доброжелателен и всегда рад придти на помощь!
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
Тимур )
Муром, Владимирское шоссе, 5
Вы нахрена телефон указываете на него не дозвониться !