Икс style
Студия загара
ИД
Ирина Денисова
В новогодние праздники посетила студию моментального загара! Мастер Инга оказалась очень приятной и внимательной девушкой, спросила, что я хочу , какой оттенок кожи! Работать с ней было очень комфортно и легко!!! По окончании процедуры объяснила, что и как нужно делать, чтобы загар продержался как можно дольше! И выполняя все ее рекомендации я уже неделю наслаждаюсь загаром🥰👍 Думаю это была не последняя наша встреча 🤗
Светлана Панкратова
Хочу поделиться отзывом о моментальном загаре в студии "Икс стайл". В первую очередь хочу выразить благодарность мастеру Ольге. Профессионал своего дела. Если вы как-то не успели подготовиться к процедуре, это не проблема, Ольга предложит свой уход, и это не может не радовать. После процедуры вы получите все необходимые рекомендации. Загар делала впервые. На очень важное мероприятие. Пережиыала, что будут разводы. Но на них даже не было намëка. Загар лежал так, как-будто я только вернулась с отпуска. Если бы можно было поставить 10 звёзд, я бы поставила 10. Однозначно рекомендую мастера Ольгу.
TM
Tatyana M
Хочу оставить отзыв на процелуру моменталтного загара. Первый и особенно приятный плюс -это волшебный мастер Ольга. Это безумно тактичная, аккуратная и максимально комфортная девушка. Все расскажет , покажет, пояснит. Процедура быстрая , легкая и удобная для клиента. Вам нужно просто стоять и не мешать этому Мастеру с большой буквы. Результат просто огонь. На фото ниже цвет сразу после процедуры. Постепенно он еще набирает интенсивность. При правильном уходе, который, к слову, совсем не сложный, цвет радует Вас минимум неделю. Отличный результат за вполне приемлемую цену. Без вреда для кожи, без частого хождения в солярий. Для меня, как для абсолютно белокожего человека, моментальный загар-настоящее спасение. Искренне рекомендую и благодарю Ольгу за прекрасно оказанную услугу.
МХ
Марина Хомчик
Восторг от "Икс Стайл" – мой любимый солярий. Лампы всегда качественные, новые, что не мало важно! Это место – моя любовь уже много-много лет! Всегда знаю, что меня ждёт прекрасный результ.В салоне уютно, чисто, администратор всегда вежлива.Но в этот раз я решила попробовать что-то новое – "Моментальный загар", и... это просто ВОЛШЕБСТВО! Идеальный оттенок– естественный, красивый, без полос и оранжевого отлива. Быстро и удобно, загар проявляется моментально. Ухоженная кожа после процедуры,ощущение, будто побывала в спа, кожа такая мягкая! А мастер Ольга – просто Богиня своего дела! Настоящий профессионал, которая знает, как сделать всё безупречно. Деликатная, внимательная, она сразу поняла, что мне нужно.Мой загар лёг ровно и выглядит так, будто я только что вернулась с моря. Ольга дала все рекомендации До и После.Всегда на связи, если появятся вопросы. Мои коллеги оценили👏 "Икс Стайл" снова покорил моё сердце! 💖 Теперь моментальный загар – моя must-have процедура. 10/10, восторг и благодарность! 🙌
ЮЛ
Юлия Лазарева
Отличный солярий, хожу не первый год! Обслуживание отличное, персонал хороший! Все чисто и аккуратно!
МН
Мария Новикова
Спасибо Икс стайл, мастеру Ольге, подготовила нашу спортсменку к соревнованиям 🙂отличный эффект загара, мы очень довольны🙏
Анна Суслова
Делала моментальный загар в первый раз. Очень понравился результат, как будто только с отдыха приехала. Большое спасибо мастеру Ольге 🌸очень комфортная обстановка. Все сделала быстро, профессионально и аккуратно, все было понятно и доходчиво объяснено:)
КМ
Ксения Маслакова
Очень нравится солярий. Хожу много лет. Сейчас сходила на моментальный загар, очень понравился, в дальнейшем буду ходить и именно к мастеру Ольге. ❤️
Кристина Коркуц
Моментальное преображение! 15 минут и я идеально загорелая, без пятен и разводов. Спасибо мастеру за красивый ровный загар, правильно подобранный оттенок, ухоженную кожу💞Студию рекомендую 👌
СП
Светлана Плескушкина
Добрый день! Была в студии у Ольги, очень приятная атмосфера и сама мастер! Подробно проконсультировала и подобрала подходящий оттенок, процедура прошла быстро, я даже не заметила как стала шоколадкой) Еще у Ольги имеется солярий и массажный кабинет, так же косметологические процедуры, в общем весь спектр услуг, советую 👏🏻
Виктория Курбатова
Благодарю студию Икс Стайл за невероятно красивый и ровный загар🔥 Мастер Ольга очень вежливая и внимательная. Процедура очень комфортная. Очень приятно когда о клиенте заботятся🥰 Загар держался до двух недель🙌
PK
Polina Kupriyanova
Ходила на моментальный загар первый раз, выбрала эту студию и не прогадала 😁 Ольга, спасибо вам большое 🙏🏼 процедура очень понравилась. Мастер внимательная и вежливая, я осталась под приятным впечатлением ❤️
S B
Хорошая студия👍🏼 администратор очень приветливая и милая девушка💐
Екатерина Буданова
Отличная студия. Соотношение цены и качества именно тут. Лампы огонь! Много кремов для загара, вежливые администраторы. Есть бахилы, чисто и уютно.