Купеческий двор
Ретро-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Владислав
Немного олдскульненько, но очень миленько. Все чисто и аккуратно.
Бронирование Отелло
Ангелина Шемакова
За свою цену нормально. Утром начали стучать в дверь, на вопрос кто не отвечали, оказывается горничная с завтраком, но мы перепугались😅 завтрак на 3/10
ИТ
Игорь Тарасов
Отелем назвать этот сарай вообще нельзя!!! Подъехать к «отелю» это целый квест (ямы, лужи) свиней в лужах только не хватает, чуть колеса не отвалились (фото вид из окна). Звонил в дверь минут 10 - бесполезно! Далее позвонил на номер- открыли. Заехали… потолки 2м как в гараже. Кондей гудит так, как будто на ракете мчимся. Шумоизоляция отсутствует от слова совсем! Ночью перевернуться на кровати, скрип такой стоит… как будто скрипач под ухом начал играть. Противопожарного выхода или лестницу мы так и не нашли. Ну а завтрак это шедевр… (у нас же отель с завтраком🤣🤣🤣) уборщица принесла в номер поднос с овсянкой, яйцами в скорлупе, и готовыми бутербродами!!! Вуаля… угощайтесь! Вообщем не отель а шляпа полная!!! Кто накручивает отзывы и звезды отелю можно догадаться!!!!
КБ
Кристина Беляева
Отель оставил противоречивые впечатления. Основное преимущество - это идеальное расположение, в центре города, основные достопримечательности находятся в пешей доступности, что очень удобно при путешествии с ребенком. Отель расположен в старинном здании, внутри все оборудовано под старину, мебель в хорошем состоянии. Мы выбрали номер на двоих, с двуспальной кроватью (рядом с рецепценом), в номере практически не развернуться, а когда поставили детскую кроватку, то вообще стало тесно. В номере имеется кровать, телевизор, большой стол и стулья, холодильник, шкаф, ванная комната. Конечно такое обилие мебели больших размеров не для такого малюсенького номера. С видом из окна нам не повезло, окно выходит на кирпичную стену соседнего здания. Завтрак включен, достаточно неплохой - каша, яйца, бутерброд, блинчики, приносят в номер, отдельного помещения для завтрака нет. Рядом с рецепшеном имеется чайник, кулер с водой, кофе, чай, сахар, что очень удобно. В августе 2024 этот номер вышел нам 5200, детская кроватка бесплатно. Номер люкс по площади гораздо больше и удобнее, но и цена его была значительно выше. Остановились бы в этом отеле еще раз, скорее всего нет. Много отелей посетили, но в таком маленьком номере с такой совсем не маленькой ценой, еще не были.
Василий Пищита
Отличное место, заселили в 22:00, все оперативно. Есть душ, туалет, две раздельные кровати. Нам с товарищем на переночевать вполне устроило! Утром завтрак- каша, сыр, хлеб, яйца, блины, чай. Очень приятная управляющая! Не хватало в номере зеркала, я уверен что сделают. При оплате сделала скидку и правильные документы(если читает знает о чем я😉) Привет из Омка, спасибо!!!
Алина Набойщикова
Суббота , 23.30 , телефон не снимают . Хотя написано что круглосуточно .
Александр Румянцев
Приятное, чистое место. Без повышения платы предоставили номер категории выше, тк стандарт случайно оказался занят.
Tatyana Korlyakova
Очень чисто, красиво. В самом центре Мурома. Уличные музыканты поют под окнами, но если крепкий сон, то не мешают)))
I
Ilia
Понравилось: Очень вежливый и предупредительный персонал, чувствуется желание оказать качественную услугу. Удобный номер, отличный завтрак. Расположение прям в центре города. Очень чёткое обозначение на Яндекс картах, было легко найти вход по карте. Не понравилось: Долго разбирался, как пользоваться душевой кабиной, немного нестандартная оказалась. К завтраку чай нужно организовывать самостоятельно: пришлось спускаться на первый этаж и нести горячий чай наверх в пластиковом стаканчике. Не хватало светильника-ночника в номере.
Vladimirov
Татуленок одобряет Понравилось: Очень красивый интерьер, уютная комната и мягкая кровать. Было прекрасно что завтрак с утра принесли в номер. Все достопримечательности и кафе в шаговой доступности, рядом магазины как продовольственные, так и хозяйственные. Не понравилось: Вид из окна в стену :) Но этот минус не сыграл на общее впечатление. Было мало туалетной бумаги и маленькое одеяло.
T
Tatyana
Понравилось: С первой минуты чувствуешь себя как дома! Тепло, очень уютно, приятная обстановка, великолепные завтраки, которые готовит с любовью сама хозяйка и приносит в номер к назначенному вами времени👍👍👍Место расположения отеля - превосходное!!! До Троицкого Собора - 3 минуты пешком, до Благовещенского - минут 6. До Спасо-Преображенского немного подальше. Через дорогу от отеля - магазин Спар, где можно купить готовой вкусной еды и разогреть в отеле (на первом этаже, в общей зоне есть микроволновка, чай, Кофе, сахар, вода в кулере, холодильник с напитками, посуда и другие необходимые принадлежности). Хозяйка отеля Оля - очень радушная, гостеприимная, приятная девушка! Отдельное спасибо ей за вкусные завтраки и возможность позднего выезда🙏🌹🌹🌹 Не понравилось: такого не было
Ангелина
Понравилось: Номер был просторный и чистый. В номере было очень тепло, на улице было -10, спали с открытым окном. Завтрак в номер безумно порадовал, особенно учитывая, что мы были с 2 маленькими детьми. Персонал отличный, приветливый. В номере есть чайник и холодильник, на этаже куллер с водой. на 1 этаже есть микроволновка, чай/кофе. В 5 минутах от отела магазин Спар, где можно купить еду готовую и разогреть. Все достопримечательности в шаговой доступности, т.к. отель находится в самом центре. Нам повезло, до центральной елки рукой подать и по вечерам слушами музыку постоянно). Рядом есть 2 неплохих места с едой. Не понравилось: На наш взгляд было слишком жарко, но лучше жарко чем холодно, особенно зимой. Важно для тех, кто не укрывается, как наши дети. Мы были спокойны что они не замерзнут.
Aleksey
Понравилось: Всё хорошо. Завтрак отличный с доставкой в номер, в номере всё необходимое имелось. Не понравилось: Было жарковато и номер тесноват. Но на одну ночь более чем хорошо.
Ю
Юлия
Понравилось: Всё очень достойно! Огромное спасибо персоналу отеля, особенно, Люде. Все пожелания учитывали, завьраки вкусные и сытные. Расположение отеля великолепное. Не понравилось: Не было такого.
Н
Нина
Понравилось: Завтрак, отличный персонал, внимательный, расположение отеля удобное, номер приятный Не понравилось: Жаль, место заезда напарковку было нерасчищенно, это один минус
T
Tatjana
Понравилось: Замечательное расположение. Удобный красивый номер. Вкусный завтрак. Отзывчивый персонал.
P
Pogorelov
Рейтинг явно завышен. Понравилось: Месторасположение, тепло, тихо. Хороший вай-фай. ТВ программ мало, но телевизор хороший. Парковка рядом. Не понравилось: Мыло не мылится. Нет прикроватных ковриков. Подушка высокая и очень твердая. Завтрак очень очень слабый и кроме того ешь что принесут, а что принесут неизвестно. В рабочие дни завтрак в 08.30, выходные 09.00.
S
Svetlana
Понравилось: уютно, атмосферно и очень заботливый и вежливый персонал
Aleksei
Понравилось: Завтрак в номер, хороший. Чай и кофе, микроволновка
K
Kseniya
отдых на 10+ Понравилось: Отель расположен в самом центре города и в самой красивой его части! это идеально для туриста! почти все достопримечательности в 10-15 минутах ходьбы неспешным шагом от отеля. Уют самого отеля - вообще выше всяких похвал! честно, не хотелось покидать номер) вид из окон шикарен! завтрак отличный! персонал - всем бы таких работников, вежливые, любезные! идеально!
Екатерина
Понравилось: Отель находится в центре, вид из окна был на памятник калачу. Номер трехместный большой, вкусный завтрак принесли в номер, вода, чай, кофе всегда в наличии, приятный приветливый персонал.
Aleksei
Понравилось: После бронирования перезвонили и предложили заселится в их же отель «Три богатыря», то есть отзыв получается не про «Купеческий двор». Расположен в 5 минутах от центра города, на 2-3м этажах коттеджа. Чисто, аккуратно, радушный и приветливый персонал. На ресепшн можно налить чай, кофе или воду. Номер был «без претензий» и небольшой, но все что нужно остановится на 1-2 ночи. Неплохой завтрак, но без выбора, приносят непосредственно в номер. Не понравилось: Посредственная слышимость коридора и соседних номеров.
И
Инна
заменить подушки Понравилось: Расположение нормальное, вкусный завтрак, приятный персонал. Не понравилось: номер очень маленький, кровати для не высоких , подушки огромные и неудобные.
Ольга
Понравилось: Прекрасный, ояень приветливый персонал. Завтраки в номер, вкусные и обильные: омлеты в горшочках, запеканки, бутерброды с сыром, яйца и т.п. мы не едим кашу, нам специально сварили сосиски. Отличное месторасположение, самый центр, прекрасный вид из окна. Все отлично! Не понравилось: Есть небольшие пожелания: не хватало зеркала в номере, зеркало только маленькое в ванной. Не очень приятно: сильный запах в ванной комнате,видимо, из канализации.
Александра
Не вернемся Понравилось: Персонал в общем и целом вежлив. Расположение удобное - центр города. Довольно чисто. В общей доступности чай, кофе, посуда, горячая и холодная вода. Не понравилось: Очень шумно. Находится на главной улице, постоянный шум машин и крики веселых компаний, окно закрыть нельзя, т.к. очень душно, а кондиционера нет. В душевой кабине грязь и плесень. Дешёвый некачественный натяжной потолок начинает жутко скрипеть, если открыть окно, а закрытым его не оставишь (см. выше). Невкусный завтрак.
У
Улия
Понравилось: Отель нашли быстро, для авто есть парковка, правда было страшно на ночь там оставлять авто) не оснащена, но все хорошо в итоге. Отель очень чистый, уютные номера, по приезду предложили повысить категорию номера без доплаты, сантехника исправна, хорошее отопление, даже очень), было жарко, открывала полностью окно. Отдельное спасибо за завтрак, который был очень ВКУСНЫЙ! Расположение отеля очень удобное, все рядом. Очень приветливый персонал. Всегда в доступе гладильная доска, чай, кофе. Не понравилось: Окна выходят на главную улицу, почти до 3-х часов не спала, шум, музыка, напротив ночной клуб, машины без глушителя, с музыкой и грохотом. Если закрыть окно то тихо, но не выносимо жарко)))в общем, кто хочет выспаться, нужно брать окна на другую сторону. Ну или закрыть наглухо окна, но тогда нужен кондей, которого в номере увы нет. Это все недостатки)
Anonymous
Прекрасное место! Понравилось: Очень отзывчивый и доброжелательный персонал! Приехала после долгой дороги, и как будто оказалась в гостях у старых друзей 🙂 Чистый, просторный, уютный номер. Отличное месторасположение. Вкусный завтрак. Большое спасибо за тёплый приём, обязательно вернусь снова!
Vladimir
Понравилось: Расположение. Тишина. Приветливый персонал. Не понравилось: Кровать со спинкой в ногах. В нее упираются и ударяются ноги и от этого просыпаешься :(
Vera-v
Понравилось: Понравился и отель, и завтрак, и обстановка. Особенно понравилась атмосфера и антураж! Месторасположение отличное.
Кирилл
Отличный и отзывчивый персонал Понравилось: Было позднее заселение, на ресепшене встретил очень любезный сотрудник, Максим, предложил заселиться в номер попросторнее, который не был выкуплен. Все чисто и опрятно, завтраки подают прямо в номер к выбранному времени. Остались очень довольны
Ж
Жанна
Понравилось: Отличный завтрак, удобное расположение, приветливый персонал
Елена
выходной Понравилось: потрясающе приятный персонал, вкусный завтрак, расположение в самом центре
Евгений
Понравилось: Заказал номер в этом отеле, но при приезде хозяйка предложила переехать а их же отель «Три богатыря»! Этот отель принадлежит одним и тем же хозяином! Причина переезда то, что в «Купеческом дворе» городское отопление, которое ещё не включили, поэтому там сейчас прохладно, а в «Трёх богатырях» своя котельная! Номер оказался просто шикарный👍, завтраки домашние и очень вкусные, персонал отзывчивый! Советую всем эти два отеля!
Д
Дмитрий
Понравилось: Купеческий двор не работал, предложили заселение в Три богатыря, в категорию номера люкс.
Кристина
Понравилось: Персонал доброжелательный. Получили массу приятных впечатлений от прибывания. Завтраки очень насыщенные и вкусные, все по-домашнему. Не понравилось: Небольшой запах канализации в санузле
N
Natalia
Понравилось: Только местоположение Не понравилось: Грязь ужасная везде (пол, чайник, подоконник), старое здание, запах плесени, отсутствие халата и тапочек
Константин
Разочерование Понравилось: Красивая печка в номере и местоположение хорошее. Не понравилось: Повелись на фото с печкой и название отеля. Ничего купеческого больше не обнаружено. Номер был с кондиционером, а под кондиционером кровать, получается если включить, то продувает. Окна номера выходили на главную площадь Мурома, а там люди сидят на лавках до поздна, а утром дворник матом ругаются. Окна не открыть! Кондюк дует! Поспать не удалось с комфортом. Ремонт в номере под классику, не очень качественный и видно очень спешили, тк многое держится уже на честном слове. Завтрак приносят в номер (каша, бутерброды и сырники) Не понравился отель, как сказали нам потом, чтобы получить удовольствие от проживания в отеле в "купеческом стиле", надо в другом отеле Мурома останавливаться в честь русского поэта, который назван.
D
Daria
Отличный отель - рекомендую Понравилось: Чистота , комфорт , доброжелательность персонала и вкусные завтраки ! Отдельное спасибо Ольге за гостеприимство.
Муром
Понравилось: Местоположение. Простой и вкусный завтрак Не понравилось: Отсутствие кондиционера в номере Стандарт. Для нас кондиционер - это базовая потребность, даже ниже стандарта.
S
Svetlana
Понравилось: Отель расположен в центре города, все достопримечательности 5-7 минут пешком.
E
Elena
Понравилось: Всё чисто, аккуратно, чай-кофе. Расположение вообще идеальное. Не понравилось: Единственный момент, это отсутствие плотных занавесок на окнах и шумная центральная улица.
И
Ирина
Все прекрасно! Понравилось: Отель в самом центре, до всех достопримечательностей рукой подать. Рядом магазины и хороший ресторан! Тихо, все чисто, уютно, вкусный завтрак в номере, парковка во дворе, милейший персонал. Рекомендуем!
Ольга
Понравилось: Понравились исключительная доброжелательность администратора, легкий доступ ко всему необходимому (чайник, кофеварка, гладильная доска). Не понравилось: Не ставлю высший балл из-за безвкусного претенциозного дизайна номера и помоечного вида двора, на который выходит крыльцо и на котором нужно оставлять машину. Пожелание владельцу отеля уделить немного внимания прилегающей территории.
I
Igor
Понравилось: Не первый раз останавливаемся в этом отеле. Все очень хорошо. И в следующий раз остановимся в нём же!
Ольга
Рекомендую! Понравилось: Отличное расположение!Милый и уютный отельчик на 6 номеров. Номер на троих,с тремя кроватями не легко найти в маленьком городке,чисто и уютно.Завтрак превосходный,который подают в номер.И чудесная хозяйка!Спасибо большое за приём!
E
Evgenii
Очень удобное расположение! Понравилось: Прекрасное местоположение - на мой взгляд, лучше в Муроме быть не может. Очень приветливый персонал. Всё рассказали, предложили выбрать лучшие из имеющихся на тот момент номеров. В номерах очень чисто. Не понравилось: Однозначно неудобно в нашем номере было расположение кондиционера - прямо над кроватью. Считаю, что так быть не должно. Даже если направить его горизонтально, холодный воздух успевает опускаться на спящих. Пришлось несколько раз ночью включать/выключать его
Z
Zoya
Купеческий Двор Понравилось: Очень приветливые люди, вкусный завтрак, номер чистый и со всем необходимым. Не понравилось: Нам немного не хватило кондиционера, а из открытого окна были слишком хорошо слышны птицы с 4.30 утра))
Alevtina
Понравилось: Небольшой отель с удачным месторасположением в самом центре Мурома. Очень приветливый и внимательный персонал.
Саша19711111111111
Понравилось: Удачное расположение. Свежий ремонт. Хороший персонал. Не понравилось: Отсутствие в номере кондиционера
Елена
Понравилось: Все было отлично! Нам повысили уровень номера,мы даже об этом не просили,было приятно! Персонал отличный и завтрак тоже! Место расположения в самом центре! Однозначно рекомендую! Маленькая гостиница,уютная,машину без проблем поставили рядом