Декларант
Консалтинговое бюро
НП
Новгород Поговорка
Очень отзывчивые. За консультацию даже не взяли денег.
Ирина Кирова
Обслуживаюсь в компании "Декларант" с 2014 года. ОЧЕНЬ довольна!!! Рабочая атмосфера: всегда выслушают, подскажут и сразу решат любой вопрос. С ними легко и просто. Хочу выразить отдельную БЛАГОДАРНОСТЬ руководству компании: БОЛЬШОЕ СПАСИБО за совместную работу. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
7 февраля 2021, официальный ответ
Очень приятно. Спасибо за высокую оценку и сотрудничество :). Рады быть полезными!
Наталья Есьман
Очень грамотные сотрудники, можно получить исчерпывающую информацию и пакет документов. Быстро, оперативно.
30 ноября 2020, официальный ответ
Благодарю за оценку труда.
МП
Марина Писарева
Отзывчивые сотрудники, пользуемся их услугами бухгалтерского обслуживания уже 10 лет. Все отчеты сдаются вовремя, в документах полный порядок, ошибок никаких нет. Ответственно подходят к поставленной задаче. Рекомендую.
17 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и постоянство.
КТ
Командир Такси
Пользуемся услугой по бухгалтерскому учету в компании Декларант. Качеством их работы я весьма доволен. Работа всегда была произведена своевременно и без ошибок. С пониманием относяться, готовы решить все задачи связанные с бухгалтерским учетом. Всегда подскажут как лучше сделать то или иное по объстоятельству. Выслушают пожелание и посоветуют решение. Цены очень димократичны. Всем советую. Надеюсь наше сотрудничество будет продолжать долгое время.
13 ноября 2020, официальный ответ
Такая оценка столичной компании приятна особенно!
SZ
Sergey Zavatskiy
Полностью доверяю данному агенству, на протяжении нескольких лет обращаюсь только к ним, работают быстро и качественно, можно проконсультироваться по интересующим вопросам.
13 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и постоянство!
Надежда Королева
За качественную работу, и квалифицированных сотрудников,в частности Бочкову Жанну Александровна, за грамотную работу ,я уверена,что все мои документы в полном порядке
13 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, рада быть полезной!
Алексей Шуняев
Хотел отметить данное бюро за качественную работу на протяжении многих лет. Являюсь клиентом уже более 10 лет, имея в штате более 20 работников. Все сложные и спорные ситуации возникающие с разного рода контролирующими органами решались легко и своевременно. Считаю, что качество работы данного вида деятельности сродни работе механика на заводе, который может, на первый взгляд ничего не делать, а производство работает. Другой же всегда будет выполнять много работы, при этом оно будет простаивать, принося убытки. Для нас это самая главная сторона вопроса оценки работы, так как в других сферах нашей работы сталкиваешься с регулярными проблемами. Попыткой заработать на тебе деньги, создавая видимость работы. Здесь всё четко, ясно и понятно. Благодарю за качественную работу. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
13 ноября 2020, официальный ответ
Благодарю, будем работать вместе!
Анна Резникова
Ваши непрофессиональные бухгалтеры расчитывают налоги (ЕНВД) тупо и нерационально!! Нет правила, что фиксированные страховые платежи за себя ИП платит равными частями, по 1/4 в квартал. Такая глупость приводит к переплате налогов ИП. И, если переплату УСН можно вернуть или зачесть после сдачи годовой декларации, то плательщики ЕНВД опласивают налог ежеквартально и теряют с вашим непрофессионализмом деньги, которые в Муроме зарабатываются с трудом!!
3 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Вы правы в том, что нет закона, «что фиксированные страховые платежи за себя ИП…