РЖД-медицина
Клиническая больница
КТ
Карина Тихонова
Лежала в этой больнице в кардиологии. Очень довольна. Прошла полностью обследования по свои болезням и наконец то получила новое лечение моей аритмии. Доктора отличные. Разбираются в своём направлении абсолютно. Условия достойные. Персонал внимательный. Все чисто, меню нормальное
ДФ
Дина Фомина
Когда я искала больницу в городе, то не могла найти место, где справлялись бы с такими проблемами, как у меня. Я сначала не поверила, но после того, как меня туда положили, чувствовала себя как на курорте. Внимательный персонал, чистота, врачи, которые действительно заинтересованы больными. Для меня это всё оказалось то, что нужно
АО
Арина Орехова
Обращаюсь в эту поликлинику по необходимости. Врачи здесь грамотные, всегда вежливо консультируют. Сервис на высоте. Радует, что при этом есть человеческое отношение, без зацикленности на деньгах и пафосе. Специалисты быстро находят проблему, очень компетентные. Самое длительное лечение, которое здесь проходила, длилось 2 месяца
КМ
Катя Матросова
В клиническую больницу обратилась за помощью с папой, необходимо было пройти УЗИ сердца и брюшной полости. После проведенного обследования сразу записались на прием к кардиологу. Врач оказался очень внимательным. Осмотрел папу, внимательно посмотрел УЗИ и анализы, назначил дополнительное обследование. На сегодняшний день наблюдаемся и проходим лечение. Отличный персонал, хорошая клиника, мне понравилось, приемом довольна
Марина Маркина
Коллега посоветовала обратиться к окулисту сюда. У меня в последнее время сильно ухудшилось зрение. Оказалось, это из-за моей работы за компьютером. Врач посоветовала делать специальную гимнастику для глаз и сказала, какие купить капли для увлажнения слизистой оболочки глаз. Сейчас дискомфорта не испытываю.
КД
Кира Дидова
Попала на приём к хирургу в эту больницу. Нужно было пройти медосмотр на работе, хирург был в списке врачей. Проходила его по записи. Врач мне понравился с первого взгляда - умный, толковый и самое главное, что нацелен на то, чтобы помочь пациенту. Побольше бы таких врачей
КТ
Костя Тарасов
Могу смело порекомендовать эту поликлинику РЖД Медицина, поскольку уже пользовался ее услугами неоднократно. Врачи здесь профессионалы и они очень ответственно относятся к своей ежедневной работе. Меня они лично поставили на ноги всего за 2 недели. Очень рад, что обратился именно сюда за помощью
ГР
Геннадий Русин
Если нужна консультация любого профильного врача, то записываюсь именно в эту поликлинику и очень довольна и уровнем врачей и сервисом вообще. Здесь нет политики лечить пациентов пока у них есть деньги, все честно, профессионально и, главное, результативно
ВЯ
Виола Яцина
Подруга сказала, что в этой больнице работает хороший гинеколог. Ходила на прием по ее совету. Запись была день в день, меня это очень порадовало, т.к. консультация нужна была срочная. У кабинета в очереди не стояла, прием четко по времени. Проблему мою решила сразу. Специалист действительно грамотный
MS
Mia Skittchel
Лечила спину у докторов этой больницы. Отличные специалисты. Не пришлось долго ждать записи на прием. Записалась на прием через оператора по телефону. Мне понравился подход к пациенту невролога и хирурга, оперативное направление на МРТ и, конечно же, назначенное лечение, которое реально облегчило мне жизнь
Кристина Гарина
Была в этой поликлинике на приеме у терапевта. Очень довольна отношением врача. Провел осмотр, сделал назначенная. Лечение помогло. Записалась в день звонка. Посмотрела цены на сайте - достаточно демократичные. Планирую визит к ЛОРу и гинекологу со всеми обследованиями
ДБ
Дарья Багмет
Отличная поликлиника. Ухоженная территория, и естественно, внутри все чисто. С болью в спине записалась к терапевту, потом уже к неврологу, делала рентген и все это в два дня! Быстро и профессионально. Назначенное лечение помогло. Я довольна.
ЕЧ
Ева Четверткова
У меня сломался зуб, и восстановить его было нельзя. Обратившись в данную поликлинику, доктор предложил мне установить коронку. Я согласилась и не пожалела. Все прошло комфортно для меня и заняло несколько дней. Теперь у меня идеальная улыбка и я не стесняюсь улыбаться. Очень благодарна доктору и его ассистенту.
ВХ
Вика Хобби
В больницу РЖД медицина обратилась по направлению терапевта к врачу-гастроэнтерологу. Нужно было решить проблему, связанную с желудком, пройти обследование, чтобы правильно поставить диагноз. Здесь мне оказали медицинскую помощь. Правильно поставили диагноз и выписали эффективное лечение.
ЛК
Лидия Котова
Больница комфортная для посещения, все продумано. Врачей много. Несколько корпусов, я обычно ходила в главный. Была тут на осмотре кишечника и на операции в хирургическом отделении. Все хорошо, спасибо персоналу за отзывчивость. И цены нормальные по сравнению с другими клиниками частными.
Лера Смык
Довольна поликлиникой, потому что здесь можно попасть к любому врачу и на разные обследования. Ходила сюда на мрт, сделали все качественно, на руки дли снимки и запись диска. Отношением врачей и персонала осталась довольна, потому что все спокойно и объясняют все.
Оля Сулим
В клиническую больницу РЖД-Медицина мы обращались с мамой для прохождения узи сердца. После этого записались на прием к кардиологу. Все прошло быстро. Результаты Узи хорошие, врач назначила лечение по симптомам. Так что мама осталась довольна приемом.
Зоя Голенева
В клинике была на приеме у терапевта и кардиолога из-за гипертонии. Осталась довольна консультацией и помощью: мне помогли подобрать схему лечения и правильные лекарства, теперь состояние улучшилось и давление нормализовалось. От посещения клиники – только положительные эмоции.