Fashion студия
2.3
2.3
ФБ
Фрося Бурлакова
Принесли детскую дублёнку укоротить на 3 сантиметра. Укоротили на 7!!! Очень долго делали. Когда мы померили, нас же и обвинили во всем. Сказали даже, что ребёнок за 2 недели подрос. К, сожалению, деньги взяли сразу. Хамство, невоспитанность, не профессионализм. Шьют случайные люди. А название, как будто мутная организация.
Алена Пургина
Сегодня обратились ушить мой полушубок под мой размер. Стоимость оказалась 10 000 рублей. Я поинтересовалась у начальницы, почему так дорого. В итоге мне ответили в такой грубой форме, как будто я сделала им что-то плохое. Пошла в соседнее ателье, мне там сделали все быстро, качественно и не дорого (2700). Не рекомендую. Профессионализма нет, хамство, и высокие цены.
CM
CoolMan Mancool
В декабре прошлого года была проездом в Муроме. Порвалась шуба. Ближайшее ателье было именно это, да ещё с брендовым названием. Сказали сделают за 2 часа за 1500 тысячи. В итоге бегала за ними 3 дня, купила уже пуховик, а когда пришла забирать шубу, мне сказали, что работа стоит 4000 рублей. Сотрудница грубая женщина разговаривала со мной ужасно. Пришлось заплатить, но зашили плохо, вручную я бы лучше зашла. Не вздумайте к ним обращаться!
ЛМ
Леонид Менделев
Прекрасные работники и замечательные люди Обращаюсь не первый год
Яна Зайкина
Высоко квалифицированные мастера! Хорошое обслуживание, качественная работа, сделали все быстро и в обещанные сроки! Однозначно рекомендую!!
Fс
Fashion студия, меховое ателье
4 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВЗ
Вероника Заботкина
Очень не понравилось отношение! Принесла шубу 20 октября. Цель была ушить по фигуре и пришить воротник. Сказали ,что вся работа будет стоить 5000₽ и Вам позвонят 20 ноября. В итоге, я сама позвонила 3 декабря (напрочь забыли про мой заказ) пришла на примерку на следующий день, всё отметили по мне, воротник тоже, сказали что сделам так-то так-то, я согласилась, вроде бы , всё ок, но дальше интереснее. Прихожу 17 декабря снова шуба велика, на что мне сказали:" Ой, подушьем, приходите в понедельник". При этом обнаружила, что нет пуговицы на рукаве, попросила пришить -дали добро. Тут я заболела, неделю не приходила. В конечном итоге пришла, к рукаву никто пуговицу не пришил, благо я заметила и на месте сказав:"Ой!", мне пришили пуговицы. Сделано как мне показалось всё на момент примерки (хочу заметить ,что посмотреть всё как положено, возможности нет, из-за нехватки места). Выставили сумму 5400₽ (я дала 5000 наличными, 400₽ сказала, что переведу на карту). Пришла домой и обнаружила, что к воротнику даже никто и не прикасался. Что было дальше...прилагаю скрины переписки Очень разочарована! Не советую никому это заведение!