Дикси
4.2
И
Ирина
В восторге
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
НМ
Надежда Малахова
СИ
Софья Ивлева
Совсем не понравилось
Самый грязный магазин в городе , персонал от слова совсем не меняет ценники на актуальные , не предупреждает о скидках Руковдство безразличное. Что происходит в этом магазине ?
ГР
Галина Романенко
Совсем не понравилось
Была в магазине , администратор в неадекватном состояние общался с покупателями, таких сотрудников нужно проверять в Кащенко (псх больница) В следующий раз буду доводить до выше стоящих руководства! Кассир обедает за кассой и грязными руками пробивает товар
AP
Alla Pugacheva
Совсем не понравилось
Ценники не соответствуют, рабочий персонал неадекватный и грубый В отделе фрукты и овощи грязно и воняет тухляком
Натали Тимофеева
В восторге
Магазин нравится , отличные цены , вкусные продукты .
Елена
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Очень хороший магазин,персонал всегда встречает с улыбкой! Кассиры все приветливы.
ОЮ
Ольга Юрчалова
Супер магазин!!!!
Г
Галина
Совсем не понравилось
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Юлия Коблова
Грубый персонал.
Евгений
Было средне
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди.
НР
Наталья Р.
Понравилось
Сыр творожный от экомилк,сливки вкуснотеево
ТР
Татьяна Р.
Совсем не понравилось
Невозможно активировать дисконтную карту в магазине. Продавцы сказали что сами не знают и почему то по послали в МегаФон
ВХ
Виктор Х.
Было средне
Магазин на льва толстого 57 один из самых грязных в городе. Такое ощущение что кроме 2х продавцов из которых одна на кассе, а вторая отдыхает в магазине больше нет никого в штате. Отсутствие ценников это норма этого магазина. Не советую посещать это место
Евгений К.
В восторге
Магазин как магазин. Не лучше, но и не хуже других.
ЕД
Елена Д.
Было средне
На прилавке цена одна , а пробивают другую
ЕД
Елена Д.
Понравилось
Цена на стиральный порошок 329 руб , а пробили 399
ТТ
Татьяна Т.
Совсем не понравилось
Ужасный магазин .куча просроченного товара лежит на полках.
ТЖ
Тимур Ж.
Все хорошо
Евгения Пышкина
Отличный магазин.
Егор К.
Совсем не понравилось
В любом диски плохо, грязно, большие очереди(странно что туда вообще кто-то ходит). Очень странные хамоватые продавцы. Не рекомендую .
ЕЕ
Егор Е.
Понравилось
Хорошее место, часто можно встретить выгодные акции, недавно попался "Добрый лимон-лайм 1л" за 33 рубля
ОМ
Олег М.
Не понравилось
В Дикси часто на ценниках одно, а в чеке другая сумма. Неоднократно ловил этот магазин на обмане.
Ольга К.
Понравилось
Грязные полы, овощи вперемешку и много гнилих плодов, много пыли на кассе.
МШ
Михаил Ш.
Не понравилось
Когда будет порядок?
ЕГ
Евгения Г.
Совсем не понравилось
Ужасное приложение. Заказ пришлось ждать почти 6 часов. Служба поддержки клиентов не работает
АЧ
Антарам Ч.
Было средне
Товар продают не по указанным ценникам. Не на все товары есть цена. Не работает экран у терминала для оплаты картой.
ТШ
Татьяна Ш.
Совсем не понравилось
Самый ужасный магазин,и всё из-за того,что на ценнике одна цена, а на кассе другая. Продавцы меняются то и дело. В магазине очень часто грязь.Хотя Дикси находится через дом от меня,покупки делаю в других магазинах.
Елена К.
Не понравилось
Единственно, что может привлечь в этом магазине- нужный мне товар; Всё остальное ужасный ужас, Конкретно: Непреходящее хамство сотрудников, которое просто убивает желание что-либо купить; Бардак с ценниками, Постоянно грязный пол.
Александр К.
Было средне
Ну такое, в магазине мало персонала. Продукты разбросаны, овощи и фрукты не всенюгда бывают свежими.
МР
Максим Р.
Понравилось
Хороший магазин у дома, много товаров и не редко присутствуют скидки, 1 звезду снимаю, ценники не всегда соответствуют действительности.
ТБ
Татьяна Б.
Было средне
Ценники товаро часто не соответствуют цене на кассе. На некоторые товары совсем нет ценников.
ОМ
Олег М.
Совсем не понравилось
Товар на прилавке без ценника. На замечание продавцы не риагируют. Просто игнорируют. Отвратительное отношение.
Дарья С.
Хороший выбор
СБ
Софья Б.
В восторге
Самый лучший магазин. В нем всегда все хорошо
ИС
Ирина С.
В восторге
Не плохой магазин, но явно не хватает сотрудников зала! В магазине чисто и всегда все свежее, нареканий не было по качеству продуктов!
ГЕ
Галина Е.
Понравилось
Можно лучше
Юлия К.
В восторге
Цена часто ниже чем на ветрине, это приятно. Хороший магазин по ценам и предложениям.
ЕХ
Евгений Х.
Не понравилось
Зашел вечером в магазин, либо уже слишком поздно либо что незнаю, две коробки с помидорами а выбрать не из чего, такая же ситуация с репчатым луком
МД
Мария Добрыдень
В восторге
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
ЕГ
Елена Г.
Понравилось
Всегда надо проверять чек, очень часто на ценнике одна цена, по итогу другая.
Юлия К.
В восторге
Нравятся цены и акции магазина
ИТ
Ирина Т.
Не понравилось
Всегда сталкиваешься с неправильными ценами. Всегда работает одна Касса и стоишь в очереди из 5-8 человек
Артур С.
В восторге
Там очень дешевые продукты, там можно все закупаться к новому году т.д.
Валентина М.
Совсем не понравилось
Очень грязно в магазине, много просроченных продуктов. Когда указала на них продавцу в ответ посыпался негатив, просто ужас
ТБ
Татьяна Б.
Было средне
Много скидок. Пожалуй все достоинсва. Часто просроченые продукты. В магазине грязно. Не на все товары есть ценники.
Дарья С.
Много просроченного товара
ЛЯ
Людмила Я.
В восторге
Иногда бывают отличные товары, скидки, акции