kari Гипер
Магазин обуви с детским и ювелирным отделами
В kari и kari KIDS скидка 30% на всё! По промокоду «2giskari30»*
ООО «Кари», Москва, ОГРН 1117746491500. *Скидка по промокоду не суммируется с другими акциями.
Заказать онлайн
Н
Наталья
Невежливый персонал. Неоднократно столкнулась с хамством персонала. На вопросы отвечают нервно. Нагло врут, что не принимают теперь карту, а нужно скачивать приложение иначе бонусы не будут начисляться.
Антон
Чистый магазин, внимательный персонал, быстрое обслуживание, хорошее качество товаров.
Дмитрий М.
Всё
Александра Г.
Я там не была 🤷
Александра В.
Приемлемые цены, вежливые продавцы, большой выбор товаров
Н
Наталья
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва. Мнение наших пок…
ОШ
Ольга Ш.
Не нравиться, что балы имеют ограниченный срок.
НГ
Наталья Г.
В кари нравиться все. Обслуживание и акции 2 покупаешь 1 в подарок.
Александр А.
Единственный обувной магазин такого уровня и таких условий продажи. Только персонал уж больно не улыбчивый. А, так всё хорошо.
ЕТ
Елена Т.
Обувь дорогая, спасают только бонусы и спасибо от Сбербанка.
Алёна С.
Хорошо, но на кассе долго никого не было( а мы торопились
КВ
Кристина В.
Обувь порвалась по шву спустя 6 дней
СХ
Светлана Х.
Все отлично. В магазине хороший персонал)
Алексей Д.
Большой выбор.адекватные продавцы.
Анна Л.
Классные туфли и отличное обслуживание)
Анна
Отличный ассортимент, приемлемые цены.
14 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв :) Мы рады узнать, что ассортимент вам понравился. Будем рады новым встречам с вами ;)
Виктория М.
👍
Евгения К.
Отвратительное обслуживание, продавец не спросив как мы будем оплачивать сразу включила терминал, а когда мы сказали что будем платить через код, нахамила и испортила настроение на весь вечер
Мария Б.
Обувь не высшего качества но покупаем сейчас чаще. Приходится много покупать своим. А цены конечно завышены. Обувь всегда влажная и не дышащая, не удобная и не очень хорошая. На дорогую нет денег.
Александр К.
Купил жене сумку и обувь.в подарок мне дали кросовки а еще подвеску жене и пробник духов и все за 4 тыс руб
АУ
Антон У.
Купил в кари первый раз, не пользуюсь кари, меня в нем ничего не заинтересовало.
ЛК
Людмила К.
Хорошая и качественная обувь, грамотные консультанты помогли сделать выбор! Я осталась очень довольна, рекомендую!
ОФ
Ольга Ф.
Первый раз посетила Кари в торговом центре Зефир и была приятно удивлёна,что по мимо обуви присутствует парфюмерия, галантерея и другие товары, необходимые в хозяйстве
Екатерина С.
Большой выбор товаров,полный размерный ряд,приятные цены,отличный магазин.
ЛМ
Людмила М.
Отличный магазин для всей семьи. Бонусы спасибо правда теперь только от 3000, с 1 августа стало. Это конечно ужасно. А так супер магазин и для детей и взрослых
ОМ
Ольга М.
Купила дочке боты резиновые. Очень красивые, блестящие, теперь дочка будет самая модная
НА
Наталья А.
Один из моих любимых магазинов. Есть всё, от кухонной мелочи до обуви а также ювелирный отдел.Акция 2+1 моя любимая🙂
СБ
Светлана Б.
Понравился магазин, вежливый персонал, хорошее обслуживание
ОТ
Ольга Т.
Хороший магазин,отличные бонусы!!!
Светлана С.
Хороший магазин, большой выбор, ответственные продавцы, которые готовы помочь в выборе обуви.
МВ
Марианна В.
Пока этот магазин мне нравится. Ассортимент широкий (правда, сандалии для мальчика в октябре я найти не смогла, возможно просто не заметила), постоянная акция 1+1=3. Из минусов: очень навязчиво на кассе предлагают бижутерию и ювелирные изделия, при этом спрашивают о наличии бонусов спасибо, затем озвучиваюь количество накопленных бонусов и говорят, что их можно потратить на украшения, на мой взгляд это введение покупателей в заблуждение, так как не озвучиваюь вариант оплаты бонусами любой покупки
Елена К.
Отлично! Купили со скидкой деревянную жд. Ребенок доволен! С бонусами Карри вышло очень выгодно!
Мария Б.
Большой ассортимент, можно оплачивать бонусами сбербанка.
ЮК
Юлия К.
Очень нравится покупать в Кари обувь себе и детям, сейчас покупаем и одежду и игрушки. Спасибо за приятные бонусы и скидки
СЧ
Светлана Ч.
Большой выбор, хорошее качество
НП
Наиля П.
Всегда найдешь обувь на любой кошелек и любые капризные ножки
Илья К
Хочешь найти обувь нужного размера? Ищи сам... Никто не подойдёт и не найдет. Так же отсутствует приток воздуха. Очень душно.
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Приносим свои извинения за длительный ответ. Благодарим вас за отзыв. Сожалеем…