КомпАс
Сервисный центр
МЕ
Марина Ермакова
Обратилась с проблемой по ноутбуку — ребята проявили максимум вежливости и профессионализма. Работу выполнили очень быстро, буквально меньше суток прошло с момента обращения, что меня приятно удивило. Стоимость услуги оказалась вполне адекватной и оправданной. Рекомендую эту команду всем, кто ценит качество и оперативность!
AM
Andrew Markin
Выбирал мастеров по ремонту техники методом проб и ошибок, пока не нашёл КОМПАС. Теперь только сюда! Быстро устраняют любые неполадки, грамотно подбирают комплектующие для апгрейда, дают честные рекомендации без развода на деньги. Цены адекватные, сроки - как договариваемся. Персонал приветливый, объясняют всё по делу. Место удобное, без очередей. Если хотите, чтобы ваш компьютер попал в надёжные руки - вам сюда. Сам уже не раз убедился и смело советую другим!
Кс
КомпАс, сервисный центр
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Олег Коржов
Собрал пк и остался очень доволен 👌, грамотный и вежливый персонал , очень качественно работают Знают свою работу 🤝приятно был удевлен👍
Кс
КомпАс, сервисный центр