Эстокада
Автосервис
4.4
4.4
Александра Мозолева
Хочу от всей души порекомендовать лучшее СТО в Муроме — «Эстокаду»! До того как я нашла это место, приходилось обращаться в разные сервисы, но теперь я точно знаю: сюда я буду приезжать всегда. Что особенно ценно — здесь решают любые вопросы без лишних сложностей. Будь то: •замена дворников; •установка сигнализации; •переобувка колёс; •замена ламп в фарах; •ремонт резины и многое другое. Отдельная благодарность замечательным мастерам: электрику Алексею; Антону (где отдел с подъёмниками); мастеру по колёсам (если не ошибаюсь, Алексею, рядом работает с электриком Алексеем)))) ). Это настоящие профессионалы с «золотыми руками» и человеческим отношением к клиентам! Пожалуйста, поощрите их — они это заслужили! 😊 Я приезжая (из Тюмени), и мне есть с чем сравнить. Уверяю: в «Эстокаде» не пытаются нажиться на клиентах. Здесь: •не накручивают цены; •не придумывают лишние «болячки»; •делают работу чётко, быстро и по делу. И что ещё приятно — другие мастера тоже всегда готовы подсказать и помочь с добротой и вниманием. Однозначно рекомендую! Буду обращаться только сюда. Большое спасибо, с наилучшими пожеланиями Kia Ceed 😇
Наталья Михайлова
Нормально
Андрей Бобкичев
Отличный сервис!!! Отзывчивый персонал!!! Приезжал погостить в город, кончались колодки на ховере. Нашли в винкоде33, оперативно поменяли!!! Спокойно тыщу доехал обратно. Огромное спасибо!
ВБ
Вячеслав Балыков
Отличный севис. Скидку не дают. Зато демократичные. Разводят только колодки😉
МЧ
Максим Чеколодков
Заехал на развал схождение, мастер опытный, сделал все как нужно
Наталья Ануфриева
отличный сервис,отличное обслуживание
Сергей Кузнецов
Отличные мастера. Цены нормальные.
Эа
Эстокада, автосервис
7 июня 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, мы работаем для вас 🤗
EM
Elena Morozova
Очень понравилось- хорошие ребята, быстро нашли проблему, организовали покупку деталей, оперативно устранили проблему. Рекомендую!
Эа
Эстокада, автосервис
31 мая 2023, официальный ответ
Elena, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗
АЧ
Алина Чуприна
Сервис очень плохой,приезжаю уже второй раз,говорят мест нет,хотя в боксе машин нет,сотрудники просто слоняются по боксу. Люди просто не хотят работать.
Максим Курочкин
Честный ремонт! Рекомендую!