Капитан Крюк
4.1
4.1
VZ
Vladimir Zamorskiy
Обедаем с женой в этом кафе второй день. Очень вкусная еда, вежливая и отзывчивая официант Коблова Елена В. Обстановка осень приятная. Рекомендуем.
РА
Радик Алиуллов
Норм кафе, готовят быстро, обстановка уютная
Артем Ладилов
Самое отвратительное место! Обслуживание просто ноль,один официант,ни чего не успевает,заказ забывает,ждать долго очень! Заказ принимала 20 минут,несла заказ ещё дольше,а потом и во все по середине зала сказала: « я одна и кухня не справляется,так что ждать долго,ждите!» Еда максимально жирная,фотки в меню как в девяностые,меню мало,когда новые посетители приходят то меня у вас попросят,чтобы всем хватило! На баре человек который общается так,что ощущаешь себя в подворотне,а не сотрудник! Второй зал полностью под комплексные обеды туристических автобусов,такие обеды обычным посетителям не доступны,может быть там и кормят лучше! Но если вы приехали в этот чудесный город самостоятельно погулять,то в это заведение категорически лучше не ходить!!!
Моня Фигман
В греческом салате должно быть оливковое масло, а не соевый соус!!! И не надо добавлять в салат с ростбифом сладкий соус, а лучше подать его отдельно. А так всё ок, быстро исполняют заказы, вежливый персонал и уютная обстановка!
Большой выбор в меню, очень большой участок кафе на улице, и внутри всё очень красиво очень вкусная еда особенно большие и сочные бургеры
ДХ
Дарья Х.
Кухня понравилась , быстрое обслуживание, чисто!
Нbr Аl
Кухня хороша, но без изысков. Интерьер пора уже обновить. И главное, сделайте нормальное освещение в заведении. То что сейчас - ужас!
Olga Belyaeva
Останавливались в Муроме на 1день. Нам посоветовали данное заведение. Это конечно мрак.... Зашла в уборную помыть руки и была просто шокирована запахом, хуже чем в деревенском сортире. Элементарно нет туалетной бумаги. Давно такого треша не встречала в местах общественного питания. Кухня, это отдельная история. Хотя после посещения уборной отбилось все настроение оставаться в данном кафе.
Евгений Черников
Для города как муром место отличное, кормят вкусно, все блюда из меню присутствуют, кафе поддерживают в хорошем состоянии и расположение удобное.
Александр Молчанов
Не советую, блюда в основном не вкусные, суши - соус не принесли, рис безвкусный , с непонятной рыбой, дети пасту не смогли доесть, хотя есть очень хотелось, весь день в дороге. три звезда только за то что не отравились
ДП
Дмитрий Подчерняев
Вкусно, сытно и цена адекватная.
корней лесорубов
Еды нет, только комплексные обеды, и они не очень
Zic Zic
Ждали ужин 1час 10 минут, и за это время принесли сырую рыбу, типа форели и полусырая картошка. Кто хочет травануться можете приходить поужинать или пообедать....
РР
Роман Рагозин
Шашлык мясной только свиной, ни говядины ни курицы.
Кирилл Данилычев
👍
Алексей Бочкарев
Недалеко от достопримечательностей. Вкусно, не дорого. Лосось супер)
Александр Матушкин
Специфичное местами заведение. Но обслуживание и кухня норм. Рекомендую тем, кто хочет вспомнить атмосферу кафешек 90-х
НР
Надежда Рожкова
Плохое обслуживания, приезжали с туром, 50человек посадили почти друг другу на руки, люди не могли даже сесть за стол, приходилось брать самому еду и пересаживаться за свободные столы, при посадке за столы т.к люди не могли сесть, столы качались и компот почти у всех расплакался, столы были все в компоте
Анна М
Вкусно! Особенно пельмени))
Павел Белянчиков
Были в заведении 2/05. Визуально атмосферно👍, но обслуживание просто дно👎👎👎. У нас было 40 минут свободного времени, предупредили, что кухня займет примерно 30 минут. Отказались от еды, взяли только пиво. Подруге требовалось выпить лекарство, попросили просто стакан теплой воды, сказали, что нельзя, предложили взять стакан чая. В итоге ждали пиво больше 10 минут, а вместо чая принесли просто стакан горячей воды и пакетик чая не приложили, короче, втюхали стакан кипятка за 70р. Гениально!!! Были потом в других местах и нигде не было проблем со стаканом кипятка и бесплатно! Это единственное место которое испортило впечатление от Мурома ☹️
Amara.S. Green
Посетили данное заведение компанией, предупредили хостес, что торопимся, она сказал, что в течение получаса ничего приготовить не успеют, на этом плюсы закончились. Решили выпит пива и уйти. Сначала ждали официанта минут 10, при том что предупредили что торопимся, но якобы все заняты, хотя 3 официанта сидели на столом на наших глазах и болтали. Пришел мальчик принимать заказ. Попросили просто стакана горячей воды, выпить лекарство. На что получили отказ. Всё в недоумении смотрели на официанта. Попросили ещё раз может он что-то не так понял. Снова отказ. Наши глаза уже по пять копеек, как это в кафе не могут принести воды. На третий раз, официант скзаал, что в меню такой позиции нет, он может пробить как чай))) мы согласились. Горячую воду ждали дольше всего, после напоминания о "чае", официант принес стакан горячей воды. Даже не в кружке для чая, и без пакетика, без сахара...ложки...(За которые между прочим было уплочено) Стакан мутной воды, может даже из под крана. Когда официанта спросили, а где собственно чай, он закатил глаза и больше мы его не видели... Вот такой сервис)
VT
Viktoriya Tretyakova
Бар - 2 (читайте составы коктейлей, впервый раз пила мохито с сахаром) Кухня - 4 с минусом Мангал - все 10 можно поставить) Все заведение напоминает сборную солянку. Сочетание несочетаемого
Николай Миронов
Вкусно, щедрые порции, земные цены.
РЕ
Романов Евгений
Отличная кухня, низкие цены. Главное не ходить сюда в пятницу, когда тут москвичи пасутся) И в праздники не стоит толкаться. А в остальное время не придётся ждать и вы будете сыты и довольны!
ЕВ
Елена Воронцова
Хорошее место. Вкусно, отличное соотношение цена-качество
БК
Бу Крапивцев
Были проездом в городе , случайно узнали об этом месте , решили заехать покушать . Обслужили быстро, порции огромные , еда вкусная , от души поели и попили . Чек адекватный. Еще понравилось оформление помещения . Спасибо
Re Gina
Ужасное впечатление о заведении оставила официантка. Очень грубая, не хотела нас обслуживать, т.к. мы собирались сделать большой заказ, но были ограничены во времени. Вместо того, чтобы посоветовать что-то другое и спокойно сгладить ситуацию - грубила. Еще к тому же обманула нас по чеку, добавив лишнюю позицию. Если вы туристы, как и мы, абсолютно не рекомендуем это место. Очень жаль, что один человек может испортить впечатление о заведении и о городе. Имя, к сожалению, не уточнили.
ЗА
Зухра Абдеева
Готовят быстро и вкусно,цены кусаются и не очень уютный ресторан.
Альбина Насырова
Неверная информация о времени работы.
sergey dorokhin
Ужинали и обедали в этом замечательном ресторане. Всё понравилось. Еда очень вкусная и приготовлена очень профессионально. Антураж зала, музыкальное сопровождение и работа официанта Елены дополнили впечатления. Большое спасибо!
Алексей Д.
Все понравилось спасибо большое вам
Максим К.
Отличный гипермаркет, благодарю за сервис!
Алина Тонких
Готовят нормально, съедобно. Хотели на углях чего нибудь поесть, но у них почему-то не было, хотя человек за мангалом стоял. Выбрали другое блюдо. В описании: горбуша, креветки, картошка, соус. Креветок оказалось целых две, по одному на каждое. Еще положили сверху, чтоб показать, что креветки есть в блюде. Мы просто посмеялись с этого. Но впечатление все же не очень хорошее.
Ирина Беляева
Не увидели ничего ужасного. Официанты сразу предупреждают, какие блюда ждать 30-40 минут, какие быстрее. Мы взяли солянку, принесли быстро. Пиво вообще сразу. Всё очень вкусно. Один минус - не работал терминал.
зм
звезда мишлен
Полный ужас, ожидали 1,5 часа, пицца вкусная, цены космос, мясо готовили 1,5 часа так и не дождались
Анатолий Наздравецкий
Разумная ценовая политика. Еда вкусная.
Анна Губкина
Раньше это было моё любимое место. Очень вкусный шашлык, адекватные цены. Сейчас все изменилось. Пришла отметить д.р. вечером в понедельник. За столами сидят много людей в ожидании заказа, никто не ест, и ни одно официанта. Посидев немного, решила зайти внутрь, поискать персонал. А персонал дружно сидит за столом и весело что то обсуждает. На мой вопрос, почему никто не принимает заказы, ответили: у нас перерыв. Неприятно, но хотелось на праздник поесть любимое блюдо - шашлык, остались. Проходит ещё какое то время приходит официантка, бросает демонстративно меню. Остаёмся. Время 8, все после работы, голодные. Когда изволили подойти принять заказ, бинго, нам заявили, что мангал не работает! Остались голодные. Сегодня решила дать последний шанс ранее любимому заведению. Сразу уточнила работает ли мангал. Да. Сразу заказали. Прождали час!!!!!! (и это среда, народу не много) И что нам принесли?! Порция вдвое меньше обычной, вместо мяса - угли, овощей кот наплакал, пожухалая зелень. Больше ни ногой. Очень жаль.
Елена Барабанова
Нам рекомендовали данное заведение , что меня сильно удивило , после его посещения, заказывали суп и пиццу, суп солянка , не вкусный обилие соленных огурцов и оливок, он даже по цвету не похож на настоящую солянку, мяса практически отсутствовало, , посуда в этом кафе такая , что похоже на столовую, я такую давно не встречала ,к супу мы попросили хлебную корзину, что вызвало удивление у официантки, она сказала есть буханка ее режут попаламии сколько кусков нужно… вывод такой еда не вкусная , посуда прям 🤮, может быть кому то все равно из чего есть и чем , мне нет
Алексей Рыбаков
Роллы с угрём оказались роллами с селёдкой, а коктель как юпи с барматухой. Как итог испорченный вечер. Крайне не рекомендую!!!
Алексей Воюев
Очень вкусно
Вероника Галактионова
Классное кафе
ВГ
Внук Горыныча
Спасибо.вкусно недорого.отдельная благодарность оф.Елене за отзывчивость ,краткий экскурс по истории города.руководству заведения :берегите таких ценных сотрудников.оф.Егор молодец ,все чётко!были 9.06.24
Вячеслав Павлов
КРЮК УЖЕ НЕ ТОТ!( Каждый год приезжаем в г.Муром, всегда обедаем там, детям всё нравилось! В это же раз непонятно что((( -приносят всё холодное, просим подогреть; -официанты разговаривают матом, дети всё слышат; -просим счёт, нас просят переводом оплатить; -заказать бургер или фри нереально, один говорит нет повара, второй что-то непонятное) Больше ни ногой, к сожалению!
Татьяна Черкасова
Вчера были на экскурсии в вашем городе, зашли пообедать в кафе капитан крюк. Что удивило....цены! В нижнем Новгороде таких цен давно нет.Очень низкие. Всё было очень вкусно,сытно. Спасибо большое девушке которая обслуживала нас, к сожалению не спросили её имени (за лимон отдельное спасибо:-))
ЕТ
Елена Т.
Крутой магазин!
R
Ross
К шашлыку подают кусок белого хлеба вместо лаваша) Подали блюдо с мясом не первой свежести. На замечание ответили, что это сочетание чернослива и соуса)) Замызганное заведение уже на протяжении нескольких лет на сайте позиционируется, как уникальное место. Крюк стал шлаком, или у меня проснулся вкус к хорошему.
Алёна Р.
Отличный ресторан. Обожаю приходить на комплексные обеды и заказывать на дом пиццу, привозят достаточно быстро, ещё и акция действует. Спасибо большое.
А-
Анастасия -
Грязь, тараканы и прочая антисанитария, которая не бросается в глаза сразу. Не советую.
ПЛ
Пример Левон Геворзе
Совершенно шикарно , не закрывайтесь я тут был, ел, пил чай, все сикибрикиафрика оп оп
Helen Курковская
Все понравилось пришли в 16:00 и это единственное заведение где нас приняли все остальные или открывались в 18.00 или говорили ещё пол часа и заходите , хотя открылись в 15:00 , в Илье Муромце вообще не подходили к столику , спасибо нашему официанту. Не запомнила как её зовут . Спасибо, всё на высшем уровне., приехали к вам на выезд за Краснодар 2 . Вы скрасили этот серый и скучный город.