Светлые окна
Торгово-строительная компания
Олег Попов
Заказывали входную дверь. Привезли и установили. Оперативно работают, мне понравилось!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы стараемся.
Артур Репин
Поставили межкомнатные двери. Очень хорошо получилось. Качество лучшее!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Были рады помочь.
Елизар Клименко
Получили отличные натяжные потолки во всей квартире. Спасибо за оперативность и разумную стоимость!
7 мая 2025, официальный ответ
Елизар, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству.
Олег Настин
Входную дверь привезли и установили. По ценам нас устроило. Дали гарантию. Замки все проверили, дверь Довольны вашей работой!
Добрый вечер, Олег! Спасибо большое за высокую оценку, успехов вам 🤗
Марьяна Васильева
На лоджии нам установили рулонные шторы. Понравилась работа мастера. Очень аккуратно, показал, рассказала. Цены у вас нормальные, спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна. Благодарим за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мирослав Прохоров
Спасибо за вашу работы. Мы меняли межкомнатные двери, все заказали в этой компании. Тут большой выбор, как самих дверей, так и фурнитуры к ним. Наличники также взяли у вас с подборами. Цены приемлемые, рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослав, благодарим вас за теплые слова, приходите в гости ещё 🤝
Кирилл Горбунов
Спасибо, сделали нам во всей квартире натяжные потолки. Приемлемая стоимость получилась. Работа была сделана за один день, все ровно и аккуратно, спасибо!
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Кирилла за отличный отзыв! Приглашаем вас за новыми товарами, и вас ждет дополнительная с…
Эдька Алексеев
Поставили входную дверь, ровно, замки работают отлично. Спасибо, остались довольны вашей работой и оперативностью!
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв. Приходите к нам за другой продукцией, сделаем вам дополнительную скидку
Олег Сидоров
Входная дверь наша была куплена тут, установили также ваши специалисты. Очень доволен, что обратился в эту компанию!
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Олега за высокую оценку! Приглашаем Вас за межкомнатными дверями и предлагаем дополнительную скидку. Ждем Вас в нашем магазине!
Антон Ковальчук
Заказывали шкаф купе. По цене устроила и сроки понравились. привезли и собрали, все идеально ровно. Двери раздвигаются плавно, стоит устойчиво. Спасибо!
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Антона за отзыв с пятью звездами! Мы очень рады, что вам понравился шкаф-купе, над создан…
Татьяна Дорофеева
Покупали тут межкомнатные двери, сразу с монтажом. Фурнитуру тут же взяли, удобно все в одном месте. Привезли и установили за день. Очень довольна, что выбрала эту компанию!
20 февраля 2025, официальный ответ
Мы выражаем благодарность Татьяне за чудесный отзыв! Как признание нашей работы, мы предоставляем ва…
Алексей Быстрицкий
Заказывал ремонт ванной комнаты под ключ, ремонт кухни и прихожей. Плюсы: - Неплохо выполнены сами работы. Мастера хорошего уровня и итоговый результат я бы оценил на 8/10 - Представители компании на связи в мессенджерах, как правило, быстро отвечают на заданные вопросы Минусы: Большая часть негатива связана с непрофессиональным прорабом. Давайте по порядку. 1. По ходу ремонта со стороны прораба не было никакой помощи, касаемо расчета необходимых материалов. Любая просьба с помощью в подсчете необходимого количества обоев, плинтусов, ламината и т.п. просто игнорировалась, хотя изначально была договоренность, что все необходимые расчеты нам предоставят. 2. Прораб никак не информировал нас о ходе работ. Не было никаких отчетов по закупленным материалам, не было никаких отчетов по затраченным материалам. 3. Нет чеков по закупленным материалам. В конце работ нам предоставили бумажку формата А4, где просто в таблице занесены названия, количество и цена. На вопрос, а где чеки из магазинов, я получил ответ – «Ну 150 товарных позиций, это просто невозможно». Конечно, невозможно, если не хотеть это делать. А в эту бумажку можно написать какое угодно количество материалов, какую угодно цену, всё это открытое поле для обмана, даже если в нашем случае его не было. 4. Мастера ушли с объекта до окончания работ, не выполнив, примерно, 15% работ. Вернулись только после жалобы в руководство компании, но до конца работы так и не сделаны досихпор. 5. Самовольно выкинули часть нашего имущества. На вопрос почему вы так сделали – прораб встает на дыбы, мол вы сами виноваты, надо было нас предупредить, че вы мне тут претензии высказываете. Ага, предупредить вас не выкидывать НАШИ вещи в НАШЕЙ квартире. Класс. 6. Очень расплывчатые формулировки в договоре. К примеру, пункт «Ремонт ванной под ключ». В моем понимании «под ключ» - это от и до. Полноценный ремонт помещения. А потом выясняется, что потолок не входит, дверь не входит. Вот такое вот помещение под ключ, без дверей и потолка. Больше обращаться не будем.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, примем меры
Иван Шурыгин
Заказал двери, пришли низкого качества, всё выяснилось в процессе монтажа, кривые, разного размера и оттенка, облицовочный материал так же низкого качества
31 января 2023, официальный ответ
Нам жаль, что так получилось. Такое может быть когда двери заказываются в разное время, связанно это…