Додо Пицца
Сеть пиццерий
4.4
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
4.4
ЕШ
Екатерина Ш.
Обычный фастфуд.
Анжела Новикова
вилки не положили и привезли продукцию, срок годности которой заканчивается сегодня же
16 октября 2025, официальный ответ
Простите, что забыли приборы. Станем внимательнее во время сборки заказов, повторим стандарты. Подск…
ИБ
Илья Б.
Очень долго готовят. Больше получаса ждали мири-пиццу, додстер и час Людей не очень много было.
19 августа 2025, официальный ответ
Понимаем, как важно получить заказ вовремя, и нам жаль, что заставили ждать. Одновременно готовим на…
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
ЮК
Юрий К°
Долго готовят, ждали 20 минут, хотя зал был заполнен на 25%.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Стараемся быстро выдавать блюда, но в высоконагруженные часы ожидание мож…
Александр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
ЭС
Эльдар С.
Прекрасная пицца!
Александр К.
Вкусный кофе
ВТ
Владимир Тимаков
Стабильно всё хорошо как всегда в додо. Всё по стандартам. Возможно можно обновить интерьер. Кофе начали доставлять доставкой. Правда только американо
5 января 2026, официальный ответ
Рады, что всё понравилось)
Наталья Виленская
Удивительно, но в пиццерии не было никакой пиццы)))
8 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь. В некоторых случаях ингредиенты заканчиваются раньше поставки, в…
Ксения Чевардина
Взял муж мне дотстер домой Острый… я его люблю потому что там есть соус барбекю ☺️ И что вы думаете в двух дотстерах не было соуса 😥😥 Я очень расстроилась
28 января 2025, официальный ответ
Простите, что забыли добавить соус в додстеры 🥺 Понимаем, как важно получить продукт с любимым ингр…
Илья 💪🏻
За интернет 5⭐️
19 января 2026, официальный ответ
ИЗ
Игорь Зайцев
Вкусная пицца
15 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что смогли оценить вкус пиццы. Ждём снова в гости! ❤️
ДП
Денис П
Пицца безвкусная, не соленая, кофе не горячий, да еще и подниматься на второй этаж, хватило одного раза, больше ноги моей здесь не будет
18 апреля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что блюда не понравились. Пиццы не солим: насыщенность вкуса дают ингредиенты. Подскажите…
Марина Б.
Готовят не вкусно, когда приготавливают то готовят в одной и той же посуде, упало - поднимут и дальше будет готовить. Чискейк по вкусу как бензин. Даже тошнит, разве пицца может быть яичница? В додо пицце может. В пицце которую мы заказывали не было мясо ( хотя в рецепте было написано), небыло сыра, помидор тоже не было. Я вообще не поняла что это за пицца. Там просто готовят для свиней, а не дья людей.
Мария К.
Вкусно всё) и пиццы и десерты всегда свежие и аппетитные. Приятная атмосфера в кафе самом. Рекомендую )
Дмитрий С.
Слишком массовое, иногда супер соленная пицца, видимо зависит от города. Есть несколько норм позиций для перекуса.
ЗЭ
Зилолахон Э.
Всегда очень вкусная пицца и не только! Супер быстро привозят, сотрудники хорошие, но за вкус пиццы однозначно 10000/10
Александра
👍👍👍👍👍
Илья Козлов
пицца и правда вкусная)
4 августа 2024, официальный ответ
Всё потому, что добавляем в пиццу щепотку любви 🧡 Спасибо за отзыв, заглядывайте к нам почаще
Ирэн Кириченко
Замечательная пицца!
26 июня 2024, официальный ответ
Юлия Абрамович
Пицца супер, мне все нравится)
31 мая 2024, официальный ответ
Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше радовать отменным качеством, ждём новых заказов 💛
ИА
Ирина А.
Вкусная пицца и закуски. Очень быстрая доставка. Вежливые курьеры, уровень обслуживания на высоте
АФ
Анатолий Ф.
Пицца все дороже и безвкуснее с каждым годом
КЛ
Кирилл Л.
Круто
Алексей К.
Верните, пожалуйста, доставку на Вербовский
ИВ
Илья В.
Лучшее место, отзывчивый добрый персонал, быстрая доставка и самая вкусная еда
ЕА
Елена А.
Доставка быстрая, но пицца на вкус так себе
Светлана С.
Быстро доставили заказ Удобная оплата картой. Привезли пиццу горячей.Все великолепно.
ЕЧ
Екатерина Ч.
Мы частые посетители этого заведения! Очень любим пиццу. Но в последнее время пиццу приходиться долго ждать и подают остывшую. Поэтому я ставлю три заезды.
ВБ
Владислав Б.
хорошая, но оооочень маленькая пицца. надобно делать пиццу больше, намного больше
ЛС
Лидия С.
Оперативно, горячая еда, заказывала на мероприятие в школе помогли донести. Вежливо разговвриввли как со взрослымт так и с детьми.
Александр Б.
Вкусно, необычно. Часто появляются новые изделия поваров. Додстеры, стартеры постоянно берём. Жаль бруслетиков больше нет...
Михаил С.
Четка, вкусно, прекрасно, приду ещё
Ирина К.
Как всегда, очень вкусно, быстро, вежливо и приятно☺️
СВ
Сергей В.
Быстро, вкусно, точно, стабильно. Ребенок обожает ваши куриные кусочки с картошкой.
АЗ
Александр З.
единственная нормальная пицца это цыпленокранч ну и додстеры с десертами норм
Карина
Нет чая , нет какао . Только кофе .
13 октября 2023, официальный ответ
В некоторых пиццериях Какао не готовим, а чай закончился, но постараемся быстро пополнить запасы, спасибо за сигнал
Андрей Н
Пицца вкусная, не отличается от других точек этого же общепита. Корпоративные стандарты соблюдают, молодцы! Из минусов: 1) в меню нет молочных коктейлей 2) в пицце "Додо Микс" кусочки сырной пиццы пересолены
24 сентября 2023, официальный ответ
Простите, что не можем радовать молочными коктейлями в Муроме. В других городах уже готовим их, наде…
ВБ
Виталий Б.
Быстро и вкусно. Позвонили заранее, что приедут с минуты на минуту. Пицца была ещё горячая)!
ИС
Игорь С.
Очень нравится додо,все вкусно
И
Игорь
подача на подносе оказалась удобной. коробки занимали больше места. как всегда еда и обслуживание на хорошем уровне
18 июля 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв! Постоянно ищем новые способы подачи заказов и увеличения удобства для гостей ❤️
Орест Наумов
Привозят быстро, додстеры очень нравятся
2 июня 2023, официальный ответ
Орест, спасибо К Додстерам отлично подходят наши фирменные морсы и кофе. Если ещё не пробовали, рекомендуем)
Антон Аникин
Мясная пицца просто топ, а додстеры как обычно лучшие при любом раскладе. Доставили быстро и ещё горячее.
2 июня 2023, официальный ответ
Антон, спасибо, что оценили скорость доставки и вкус блюд 🧡 Будем продолжать в том же духе)
Дмитрий Спиридонов
Доставка хорошая, всем советую пицу мясную!!!
25 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Рекомендуем как-нибудь попробовать пиццу Мясной Микс — недавно обновили е…
ТП
Татьяна Пичугина
Рекомендую, приветливый персонал, вкусные блюда, свежие продукты, быстрое обслуживание, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка.
18 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высший балл. Классно, что оценили пиццу, интерьер и сервис, будем и дальше дарить только светлые эмоции 🙂
ЕР
Екатерина Р.
Пицца просто супер. Детям очень нравится. Будем заказывать ещё.
ИБ
Илья Б.