Милена
Салон-парикмахерская
ТК
Татьяна Киреева
спасибо салону Милена, за внимание - всегда подскажут , сделают лучшее ! девочки мастера своего дела! Все на уровни профи! Никогда не было такого, чтобы ушла из с салона с плохим настроением , и неудовлетворительным результатом! Всегда остаюсь в восторге ! Вежливое обращение , атмосферная обстановка . Рекомендую 👍
НА
Нарине Авдалян
Спасибо большое мастеру Татьяне за прекрасный макияж ❤️ Очень красивый и нежный ❤️
марина трифонова -дранова
Добрый вечер! Хочу поблагодарить мастеров за профессиональную работу! За чуткое и внимательное отношение,как к клиентам так и к своему творчеству. Администратора за грамотное отношение к работе Девочки вы просто умницы. У вас золотые руки и добрые сердца. Желаю в новом году процветания побольше позитивных клиентов. Советую посетить салон. Вас обслужат на 5 +
Светлана
Очень понравился сервис, искренне благодарю за внимательное и участливое отношение.Есть желание вернуться снова (и не раз),сюда.Спасибо.С уважением, Светлана.С наступающим, новым годом.Новых побед и побольше благодарных клиентов.Ура!
Дмитрий Бобылев
Администратор Яна💪 очень хороший и граммотный специалист 👍 Знает свое дело и видно что любит то что делает Советуем салон Милена🔥🔥🔥
ЛС
Любовь Сорокина
На протяжении многих лет Я пользуюсь услугами этого салона Милена. Мне очень нравятся парикмахеры и визажисты. Специалисты по ногтевому маникюру. Татьяна Геннадьевна очень Добрая, Милосердная женщина . Парикмахеры Алена, Татьяна превратят меня на праздник в модную леди. Всё краски всегда свежие. Подскажут, как правильно ухаживать за кожей и волосами. И вообще приятно там быть. Хорошее доброе отношение , заставляют вернуться туда снова и снова . Мне Очень нравится . С наступающим Вас Новым годом ! Желаю вам процветания . С уважением Любовь Сорокина .
ИЧ
Игорь Чебаевский
Отличный салон, профессиональный и доброжелательный персонал, душевная атмосфера.
СМ
Светлана Мартынова
В преддверии Нового года хочу поделиться впечатлениями о салоне - парикмахерской "Милена" по адресу ул. Московская, д. 111. В салоне - парикмахерской работают настоящие профессионалы своего дела и творят чудеса, преображая наши волосы в роскошные, королевские шевелюры, тем самым повышая настроение клиентам! Если задумываетесь о смене имиджа и желании преобразиться - можете смело обращаться в салон - парикмахерскую "Милена"!
ЛЧ
Людмила Чернышова
Самые лучшие мастера в этом салоне красоты!
ЯЛ
Яна Любавина
Большое спасибо коллективу салона красоты Милена бьюти : за красоту , уважительное отношение с людьми , всегда очень доброжелательны и приветливы. За работу мастеров ,администратора - всегда все выполняют на отлично . 👏 Хочется поздравить с Наступающим Новым годом 🎄❤️Пожелать процветания, здоровья , счастья и благополучия !!!
Илья К
Адрес куда меня записал администратор не проговорила. Хотел попасть на Московскую, 111, а записали на другую точку. В итоге остался без стрижки.За такое отношение - единица! Не рекомендую
ТЧ
Татьяна Чебаевская
Приглашаем всех , посетить наш салон красоты Милена бьюти!❤️ В нашем салоне красоты работают лучшие мастера бьюти-индустрии, многочисленные дипломы , сертификаты и профессионализм наших работников - подтверждают это. Нам отдают предпочтение люди с самыми высокими требованиями к выполнению...Ждём вас наши любимые клиенты, в нашем салоне Красоты « Милена Бьюти»!"
Татьяна Красовитова
Спасибо большое мастеру-парикмахеру Лилит ! Мастер от Бога, работает с душой! Столько внимания и корректности. Огромное спасибо! Успехов и процветания вашему салону.
Татьяна Красовитова
Выражаю благодарность сотрудникам салона! За теплый душевный прием и красивый интерьер! Особенно хочу выделить парикмахера Алёну и Татьяну ! Спасибо за профессиональный подход и мастерство! Желаю дальнейшего процветания!
Tati Schastie
Отличный салон ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Tati Schastie
Стилист Чебаевская Татьяна-это просто мастерство, талант и красота в одном человечке!!!!!!!!! Вы просто не представляете, какую богиню она сможет сотворить из Вас!!!!!!!! Уберет все недостатки и подчеркнет все достоинства!!!!!!!!!!!! легко поменяет образ для разной одежды! В общем это единственный специалист в области причесок и макияжа, к которому я готова ходить всегда!!!!!!!