Елена МедКлиник
Медицинский центр
hot hole
Всегда прохожу здесь. Пять звёзд!!!
Елена МедКлиник, медицинский центр
20 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
Евгения Седина
Нужно было сделать узи почек и надпочечников, делаю каждые пол года, всегда здесь. Очень четко все показывает аппарата узи, помимо простых снимков и результатов еще консультируют. У меня опущение почек и я могу сравнить с предыдущим результатами как идут дела. Буду и дальше сюда ходить, нормальные цены и вообще нравится клиника.
Елена МедКлиник, медицинский центр
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Всегда рады помочь!
КР
Кирилл Рабочий
Нужно было собрать кое-какие справки от врачей, сразу пришел сюда, знаю что делают быстро. Действительно, собрал все что нужно всего за пару дней. В государственной больнице наверное все затянулось бы на неделею, а сколько в очередях просидел бы страшно подумать. Клиника хорошая, уютная и приятно в ней находиться.
Игнат Шляпников
Сходили на прием ко врачу-педиатру Бородулиной. Провериться у еще одного специалиста так сказать. Ребенок часто болеет. Сказала нам сдать кое-какие анализы. К сожалению сдавать пришлось в другой клинике, здесь не брали анализы на тот момент. С ними уже пришли повторно, и уже тогда, посмотрев на результаты, выписала нам иммуномодуляторы, рекомендовала массаж общеукрепляющий. Сейчас пока 2 месяца не болели, следуем рекомендациям.
Анастасия Шереметьева
Прошла в клинике всех нужных врачей быстро и по вменяемым ценам Очень удобно, не стояла в очередях, пришла по записи. Так же попала к специалистам, которые приезжают из других городов в специально назначенные дни. Спасибо администратору Ольге Викторовне, что дала всю информацию и помогла с записью.
ТИ
Татьяна Илюшина
Была у гинеколога Кузнецовой, понравилась как принимает. Внимательно выслушала, осмотрела, сделали узи. Назначила сдать анализы определенные, и очень удивилась когда в регистратуре сказали что кровь сейчас не берут..Сдавала в другом месте, но с результатами все равно сюда вернулась. Понравилось еще что в клинике мало народу, тихо и спокойно.
ЯМ
Яна Максимова
Делала в клинике узи сердца, узист женщина, имя не помню, фамилия Сергеева, она очень хорошая. Спокойно провела всю процедуру с консультацией, очень тактичная. Здесь увидели то что в другой клинике не нашли. И благодаря этому кардиолог смог составить грамотное лечение!
В клинике нет суеты, довольно уютно. Средний ценник на услуги. Педиатр Бородулина нравится, ходим к ней с рождения дочери. Ставит правильные диагнозы, не залечивает, ее подход по душе. Плюс детей к себе располагает, советую как хорошего специалиста.
ЕЛ
Елизавета Ларина
Хожу сюда, когда приезжают узкие специалисты из других городов. Это круто что самой не надо никуда ехать. А вообще некоторые врачи принимают тут редко, и запись далеко наперед. Но с этим все же можно жить) По крайней мере удобно что всегда можно получить справку, без очереди даже. Если на работу или куда-то надо.
ОД
Олеся Долганина
Я давно искала хорошего гинеколога. Чтобы всегда ходить к одному специалисту, вся история болезней и тд велась в одном месте, а не перебегать туда-сюда. Мне никто не нравился, или личная неприязнь или сомневалась в специалисте как в профи в своем деле. Попав к вам в клинику, открыла для себя чудесного гинеколога Кузнецову Наталью Анатольевну! И осталась очень довольна. Лечение всегда помогало, подход очень хороший, прием ведется не спеша и уделяется внимание каждой проблеме. Очень ее рекомендую
Яна Холопова
Людмила Сергеевна прекрасный специалист, делали у неё УЗИ сердца ребёнку. Компетентная, приятная в общении. С детьми умеет обращаться, так чтобы маленькие пациенты не боялись и не плакали. И ценник на УЗИ диагностику достаточно доступный. Главное что сам УЗИ аппарат очень точный. За это всё выбираем вашу клинику.