Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
ЛК
Людмила К
11 августа 2025 года столкнулась с возмутительным отношением в магазине Эльдорадо в городе Муром. При попытке забрать заранее оформленный и оплаченный заказ сотрудники отказались его выдать, заявив, что им "нужен другой номер заказа", хотя все необходимые данные были. Но самым неприятным стало то, как один из остроумных работников позволил себе прокомментировать мой товар, надменно назвав его «дешманским». Вы серьёзно? С каких пор в Эльдорадо продавцы считают нормальным унижать клиентов за выбор покупки? Это не только непрофессионально, но и просто недопустимо. Я пришла за своим заказом, а не за насмешками и хамством. Такое поведение — позор для компании. До визита в Муромский магазин считала Эльдорадо надёжной федеральной сетью, теперь же «послевкусие» дешевого рынка. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на уровень обслуживания.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
ЛМ
Людмила М.
Хороший магазин, почти всё в наличии, бонусы это супер!!!
Богдан Сидорович
Немного медленное обслуживание, а так всё отлично, большой выбор различной электроники и не только.
Анатолий Б.
Онлайн заказал,через 15 минут забрал!!!
МП
Михаил П.
Хороший консультант. Всё объясняети рекомендует!
МГ
Михаил Г.
Все хорошо.
Д
Денис
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Оплата Сбер
Александр Г.
Довольно часто пользуюсь услугами данного магазина. Большинство техники у меня дома, куплено именно в Эльдорадо. Удобно, что заказ можно сделать как онлайн, так и оффлайн.
Серёга Лашин
Большой выбор техники и не только. Если что-то не подошло или сломалось,заменят или вернут деньги,рекомендую. № 315563110 ILU5Q #МВМ
Сергей Сафронов
Всем доброго здоровья! Отличный магазин с широким ассортиментом! Толковым и приветливым персоналом. Давно покупаю технику и аксессуары здесь. Приходя сюда, чувствую себя как дома. Советую всем. 315181258 LVDQK #МВМ
ВТ
Валентин Трусов
Хороший магазин, рекомендую. Заказывал через интернет оверлок №315280322, все отлично. RAHLK
МГ
Максим Г.
Покупал динамики Урал. Играют отлично. Покупкой доволен. Всё супер.!
Алина Максимова
Хорошее расположение магазина, приветливые и отзывчивые продавцы и большой ассортимент товара.
Сергей Тюрин
Удобное расположение магазина. Рядом вдоль дороги большая парковка. Товара в магазине предостаточно. Если что-то заказывать, привозят быстро. Много консультантов, но я стараюсь их избегать. Ежедневные скидки на "товары дня". Единственный минус: медленные сотрудники на кассе. Стоишь второй в очереди и каждый раз ждешь, как минимум 15 минут.
Валерия Коваленко
Были несколько недель назад. Сам магазин нормально, но ни на первом, ни на втором этаже не было ни одного консультанта. Пришлось уйти. Только на выходе когда спросили, появился консультант, но желания уже не было ничего покупать.
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (https://vk.com/eldorado_stores) об…
Алексей Солдатов
Частенько там покупаем что-то, товар как и везде. Неплохой машазин)) H8XN #МВМ
ОУ
Ольга Ушакова
Вся техника дома только из Эльдорадо! Всегда широкий выбор , заманчивые акции, приятные администраторы! Можно выбирать через интернет магазин, с самовывозом или доставкой, можно напрямую в самом магазине. В страховых случаях вопрос решался без проблем! AHGT#МВМ
Николай Сучков
Сделал онлайн заказ через приложение, забрал без очереди, ожиданий и поиска товара. #МВМ H7J4
OG
Olga Golub
Отличный магазин! Вежливый персонал! TH5B #MBM
СШ
Сергей Шкапов
Хороший магазин. Хорошие скидки. HGG6 #МВМ
Анна С.
Нашли то что хотели, только было обидно, что положенные бонусы не были начислены из за сбоя в программе. Покупкой довольны
ЕЦ
Елена Ц.
Техника норм, нареканий пока не было. Вчера купила телефон, посмотрим как будет работать
СХ
Станислав Х.
Сам магазин нормальный...поставщики не адекватны. 3 раза приезжала сушильная машина - первый раз брак второй и третий б/у хоть деньги вернули и то хорошо
Юрий Жуков
Поменялся дизайн магазина. Красиво, чисто и много товара. Продавцы вежливые, цены ниже чем везде, особенно по акциям. Хорошая бонусами программа, можно взять товар за пол цены.
Катя Катя
Были сегодня в магазине, в 12:00 взяли флешку, мышку и таблеты для посудомойки, прошли на кассу - никого нет, стояли 10 минут, никто не подходит и ничего не говорит, проходит сотрудник мимо нас, мы спрашиваем вежливо Когда подойдёт кассир, нам отвечают у нас нет кассиров. Эмм и что нам делать как пробить товар и почему нельзя было сказать сразу , охранник и сотрудники видели как образовалась очередь
8 ноября 2020, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Спасибо, что нашли время сообщить нам об этом. Обязательно возьмём в работу ваш…