Банки
АО Россельхозбанк
Маргарита Мясникова
была в отделении офиса, консультировалась по поводу вклада, сотрудники очень вежливые, грамотные, предложили различные варианты, очень приятно приходить в такое заведение
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анна Гаспарян
Приходила в банк за консультацией по вкладу, очень доброжелательные и приветливые сотрудники, помогли со всеми моими вопросами.
6 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Степанова
Добрый день! Была в офисе банка, сотрудники проконсультировали по карте Union Pay, все очень четко и понятно! Огромное спасибо за такое качество работы
6 ноября 2025, официальный ответ
ЕГ
Елена Гаспарян
Отличный банк! Сотрудники вежливые, помогают с любыми вопросами , очень понятно и быстро!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Посетила офис в Муроме, очень приятная атмосфера. Девочки приветливые, внимательные. Спасибо большое за доброе обслуживание.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Светлана Матвеева
Хочу выразить благодарность сотрудникам офиса.всегда отзывчивые,готовы помочь и решить проблему клиента. Грамотное и качественное обслуживание.спасибо
7 августа 2025, официальный ответ
ИД
Иван Дмитриевич
Здравствуйте , хотел бы поблагодарить сотрудниц за шикарное обслуживание , сотрудницы отлично выполняют свою работу ,вежлевое обращение .
4 августа 2025, официальный ответ
НД
Никита Дорофеев
Добрый день , хотел бы выразить огромную благодарность сотрудникам Россельхозбанка , за их компетентность и профессионализм в работе , за оказания помощи , они смогли ответить на все поставленные вопросы .Девочки молодцы .
4 августа 2025, официальный ответ
Владимир Маслов
Спасибо за качественное обслуживание, всё очень понравилось
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГК
Галина Колесова
Обслуживание клиентов соответствует очень высокому уровню, внимательный и отзывчивый персонал. Приятно приходить сюда
2 июля 2025, официальный ответ
ОТ
Ольга Тузова
Сегодня 20.06. 25 посетили с мамой Россельхозбанк. Очень понравилось обслуживание. Операторы доброжелательные. Объясняют все понятно, грамотно. Спасибо огромное, что вы с нами!!!!!
20 июня 2025, официальный ответ
ТГ
Татьяна Горячева
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам банка. Очень приятно приезжать сюда снова, всё отзывчивые, грамотные. Спасибо за обслуживание
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Наталья Косорукова
Добрый день! Хочу оставить отзыв о вашем банке. Была удивлена быстрым и качественным обслуживанием. Отзывчивые и вежливые сотрудники. Осталась довольна посещением вашего банка.2
5 мая 2025, официальный ответ
ЛБ
Лидия Белоусова
Отзывчивые сотрудники, оперативно всё елают!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Благодарю за внимательное обслуживание. Пришла переоформить вклад, все объяснили и растолковали. Молодцы! Приятно вилеть полодительнве ищменения в офисе.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
АУ
Анатолий Уланов
Благодарю Поцелееву Светлану за внимательное, доброе отношение. Внимательно отнеслась к моим вопросам, терпеливо выслушала и ответила на все мои вопросы. Это очень важно особенно в моем возрасте. Спасибо! Удачи Вам и процветания.
31 марта 2025, официальный ответ
Алина В
Очень хороший банк. Менеджеры подсказали всю Информацию по интересующему меня продукту, а именно карта UP и накопительный счет. Отлением банка осталась довольна, всем рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий Смыслов
Отличный банк, ответственные сотрудники. Приходил консультироваться по карте UP, всё рассказали и доступно объяснили. Грамотные и вежливые...
6 марта 2025, официальный ответ
ОВ
Ольга Волкова
Были в г.Муроме проездом, нужно было решить некоторые вопросы в банке. Сотрудники доброжелательны, помогли в решении проблемы, офис находится в центре города, чистый, приятно в нем находиться
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Серафим Колобаев
Хороший офис банка, быстрое и качественное обслуживание, персонал работает на высшем уровне, удобное расположение офиса,просторный и уютный, хорошая парковка возле здания
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Александр Андреев
Хороший банк , все понравилось , сотрудники очень приветливые , все объяснили и рассказали
10 января 2025, официальный ответ
И
Ирина
Узнала о Банке от Алисы. Спасибо, что быстро и качественно обслужили меня. В предверии нового года я с картой UP и могу не переживать о поездке, которая предстоит. Спасибо, девочки, огромное! Очень приятно! Успехов вам и процветания.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВЛ
Вита Лис
Посадите нормальных сотрудников, знающих своё дело. Сидят два человека, мало того что обслуживание занимает по 40 минут, так ещё говорят у нас нет доступов к идентификации Госключа, ссылаясь на "мы новенькие" сидят женщины уже годами а всё "новенькие". Такого бардака я ещё не встречала.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам. Подобные отклики помогают нам устранять недостатки в обслуж…
ЛП
Лео Пельмеш
Был сегодня в банке, открывал вклад. Сотрудники ответили на все мои вопросы. Быстро и качественно, советую
22 ноября 2024, официальный ответ
Н
Наталья
Совершенно случайно посетила офис 🏦 банка - нужно было срочно купить валюту. В офисе было много клиентов, но внимательные сотрудники увидев мое беспокойство и ограниченность во времени, помогли сориентироваться и направили сразу в кассу. Спасибо.
19 ноября 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Максим
Волей случая оказался в отделении банка и хочу поблагодарить Гришину Марию за качественное обслуживание. Мария, успехов Вам и роста - вы молодец!
20 октября 2024, официальный ответ
Артем Смыслов
Вежливые сотрудники, помогли с решением вопроса. Ожидание в очереди не длительное как в других банках. Всегда чисто и светло.
15 октября 2024, официальный ответ
ОФ
Ольга Форостова
Обращалась в данный офис за кредитной картой, оформили очень быстро, персонал вежливый, грамотный. Все объяснили,понравилось.Офис чистый, уютный, очереди нет, обслуживают быстро.Буду еще обращаться и рекомендовать знакомым.
НШ
Наталья Шарова
Офис банка очень понравился, хорошее расположение и приятная обстановка. Специалисты грамотные и обходительные. Кредитку оформили быстро и без всяких проблем. Картой пользуюсь, очень довольна.
26 сентября 2024, официальный ответ
Уверены, мы оправдаем Ваше доверие, а сотрудничество с нами будет приносить только приятные впечатле…
Ангелина Солонина
Офис посетила впервые. Была приятно удивлена чистоте в офисе. Народа не много. Сотрудники приветливые. Консультировалась по кредитной карте. Консультация качественная. Жалко только не одобрили, но впечатление о банке данная ситуация не испортила.
АО
Анжелика Огнева
Я являюсь клиентом этого банка, недавно мне нужно было решить довольно сложный вопрос и сотрудник банка Бадасян Лилит во всём разобралась и помогла мне. Огромная благодарность ей и вообще всей команде.. Всегда вежливы и грамотно всё объясняют, и хочу ещё сказать о девочках на кассе они тоже молодцы!!!!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Арина Царькова-Гогой
Прекрасный офис, профессионалы своего дела! Быстро и оперативно помогли решить все вопросы по моим счетам 👌 Плюс отличные тарифы по карте Юнион пэй 👍
22 августа 2024, официальный ответ
Андрей Петров
Давно являюсь клиентом банка и пользуюсь его услугами. Офис расположен близко и по любым вопросам можно придти в банк. Обслуживание на высшем уровне!
11 июля 2024, официальный ответ
АО
Анжелика ОГНЕВА
Я являюсь клиентом этого банка. Очень грамотный и вежливый персонал. Всегда спокойно и доходчиво всё объясняют.
8 июля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Добрый день, хочу написать пару отзывов про Россельхозбанк, обслуживаюсь не первый год, сервис как всегда на высшем уровне , сотрудники приветливы и всегда консультируют понятным для человека языком , очень понравилось
4 июля 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО «Рос…
CM
Camal Musayev
Обслуживаюсь в Россельхозбанке г.Муром на ул.Ленина, 12, как индивидуальный предприниматель. Всегда доброжелательное отношение и качественное обслуживание. Управляющий Королева Клара Викторовна готова помочь в решении любых вопросов. Очень нравится обслуживатья в данном банке.
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДФ
Дмитрий Фирсов
Оперативное обслуживание , индивидуальный подход , очаровательный менеджер , быстрое решение вопроса
24 июня 2024, официальный ответ
ОФ
Олег Фирсов
Спасибо за помощь. Мне необходима была справка о доходах , и я был приятно удивлен в заинтересованности решения вопроса управляющей. Спасибо за быстрое решение вопроса. Примите Искреннее уважение
16 мая 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕТ
Екатерина Тихонова
Отличный банк, вежливый и грамотный персонал, открыла счет, оформила карту Union pay, приобрела колечко для оплаты в любом магазине. Широкая линейка продуктов, отдельное спасибо руководителю Кларе Викторовне за то, что доступно и ясно все объяснила. Удобное мобильное приложение, обязательно зайду снова!
26 февраля 2024, официальный ответ
Александр Софронов
Отличное отделение банка, всегда все сотрудники вежливы и быстро делают свою работу. Рекомендую! Отдельное спасибо операционисту Марине, за отличную консультацию и сопровождение!
1 марта 2023, официальный ответ
Виталий Сердюк
Россельхозбанк мое уважение! Обслуживание на высоте. Все быстро, четко, работают как швейцарские часы. Выгодные тарифные ставки. Все сотрудники адекватные, мастера своего дела.Короче говоря, 5 звезд.
29 января 2024, официальный ответ
LT
Lydmila Tihonova
Выпускали карту юнион пей только в этом банки они есть к тому же бесплатно советую, сотрудники очень хорошие добрые и отзывчивые все доступно и подробно объяснили
15 декабря 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Данил Киренков
Открывал в этом банке вклад, все очень понравилось. Персонал очень добрый и отзывчивый, все понятно объяснили.
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и доверие к банку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
RG
Roman Gluhov
Отличный банк, оформлял сельскую ипотеку. Выражаю благодарность Рябовой Елене Викторовне за сопровождение сделки.
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анна Смеюха
Обращались в отделение банка за ипотечным продуктом! Сотрудники вежливые, управляющая Елена Викторовна все подробно разъяснила и помогла. Спасибо большое!
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхо…
ОС
Ольга Самсонова
Хочу выразить огромную благодарность старшему менеджеру Марине Сергеевне . Очень грамотный специалист, вежливый , доходчивый . Помогла в решении вопроса . Спасибо вам большое , побольше бы таких специалистов.
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллегам Вашу…
Екатерина Егоркина
Недавно посетила офис и осталась очень довольна. На мой вопрос по вкладам меня очень грамотно и профессионально проконсультировали. Спасибо сотрудникам за вежливость.
23 мая 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИГ
Инна Гаврилина
Отличный банк ! Помещения светлое ,чистое, комфортабельное , сотрудники профессионалы своего дела всегда подскажут и помогут , обслуживания на 5 баллов .
30 апреля 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
Виталик Прибытков
Хороший банк, вежливые сотрудники, в целом хорошее впечатление от посещение, сотрудники приветливые и грамотные, все понравилось.
30 апреля 2023, официальный ответ
МТ
Мария Тарадина
Хороший банк, уютный офис и персонал внимательный. Отличные вклады.
26 марта 2023, официальный ответ