Святогор
Елена Суковатцева
Нам все прнравилось
ТА
Татьяна Ажипа
Приехали к сыну на присягу и остановились в гостинице "Святогор". При ней очень уютное кафе. Заказали грибной суп, борщ, шашлык и скварчащая сковородка. Еда в меру солёная. Порции не маленькие. Всё вкусно. Спасибо большое поварам и официантам!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Нас радует, что посещение гостиницы стало приятным событием в вашей поездке…
Светлана Мордвинцева
Приехала ночью , встретил приветливая сотрудница на ресепшене. Номер у меня стандарт :чистый ( скромный ) но и ценник я платила не за люкс . Постель белоснежная , все чисто и уютно . Завтрак шведский стол ( оплатила заранее ) очень вкусный и разнообразный . Спасибо большое поварам ❤️. Все понравилось . Спасибо
11 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Очень приятно слышать, что отдых в нашей гостинице ос…
РИ
Ринат Исмагилов
Честный ценник. Редкая территория. Кухне внимания хозяина добавьте.
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Проведем работу с персоналом.
Юлия Маврина
Хорошее место, чтобы переночевать и двинуться дальше. Гостиница расположена в стороне от «цивилизации», в частном секторе. Нам достался номер буквально по соседству с банкетным залом, где было мероприятие. Слышимость очень высокая. Я уже начала грустить, что выспаться не удастся, но после 23 настала тишина. За что, несомненно, плюс. На ресепшн можно купить что угодно, там есть микро-магазинчик. Парковка есть внутри и снаружи.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Андрей Андреев
Гостиница мне понравилась. Расположена в частном секторе, тишина как в лесу. Правда до магазина топать... Жил в одноместном стандарте в корпусе #1. Номер и наполнение на отлично. Даже чайник есть, что в стандартах не часто. В санузле не душевая кабина, а настоящая ванна, хоть и не очень длинная. Есть фен. Над зеркалом есть лампа для бритья. Всё сверкает чистотой. Оценить кухню не смог, так как уезжал рано, но мне собрали такой сухпаек, которого хватило и на ужин и на завтрак и ещё осталось. Минусов всего 2. Первый у кровати в моем номере нет спинок, подушка уезжает. Второй нет бра у кровати, а верхний свет включается у входной двери. Выключаешь и обратно идёшь на ощупь. Надо или добавить локальный источник света или дублирующий выключатель люстры у кровати.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!!
Анатолий Ветров
Грубый, но отзывчивый персонал
11 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий здравствуйте. спасибо за отзыв. Важно услышать ваше мнение. Берём на заметку замечание о манере общения персонала и проработаем этот момент!
Андрей Савельев
Номера слишком всё устарелое но и цена такая соответствует, по этому как таковых нареканий и нет
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Владислав Клипов
Приятное, тихое место. Номера уютные, завтраки разнообразные. Расположение только отдалённое
11 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за отзыв!
ОН
Олег Н
Все очень здорово ,персонал замечательный ,еда вкусная ,в номерах красиво и чисто
11 апреля 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за яркий отзыв и высокую оценку нашего труда. Мы стараемся, чтобы Гости полноценно…
Андрей Новожилов
Заселили поздно ночью без проблем, предложили оставить покушать даже, в номере тепло, завтрак шведский стол, выбор хороший, вкусно. Спасибо большое, рекомендую
21 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
Максим Соломин
Все понравилось. Номера чистые, завтраки вкусные. Многие достопримечательности в шаговой доступности. Бассейн так же входит в стоимость👍
Бронирование Отелло
14 ноября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за выбор нашей гостиницы и высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь.
РА
Роман Абдульманов
Отличная гостиница
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку!
ТП
Тайный Пользователь
Хорошая гостиница , есть парковка. В номере есть кондиционер, кофе , чай ) все чисто . Персонал вежливый ) приедем еще .
9 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим , что нашли время и поделились своим впечатлением о нашей гостинице . Будем рады видеть Вас вновь!
Дарьяна Смирнова
Очень приветливый персонал
7 мая 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
КШ
Константин Шмелев
Хорошое место недалеко от центра города. Чистое и аккуратное, со свои небольшим кафе.
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Администрация гостиницы "Святогор" ***
Виктор Трифонов
Все что нужно есть.
ГШ
Георгий Шкатов
Гостиница с пафосной концепцией "русскости", а на деле - совдеповская ночлежка. Нет, не советую
Татьяна Дементьева
Были проездом , заехали покушать. Вкусный, сытный домашний бизнес-ланч. Обслуживание супер.
СО
Сергей Орлов
Заезжали сюда в кафе на ужин. Очень классный персонал, порекомендовали вкусные блюда. Остались всем крайне довольны. Были проездом, но решили уточнить по поводу номеров - абсолютно все забронировано. Место пользуется спросом, поэтому звоните заранее 👍🏻
Дмитрий Русаков
Отель супер,хорошо отдохнули!!!👍🏻
m
max_buks
Расположение неплохое, приветливый персонал, парковка на внутренней территории, в номере было чисто, был чайник, фен. Номер небольшой. За свои деньги - хороший вариант.
О
Ольга
Понравилось: отдыхали тут не первый раз, все нравится. Не понравилось: нет
M
Maksim
Не понравилось: Очень неудобные подушки. Похоже самые дешевые синтетические. Спать не комфортно.
Д
Дмитрий
Понравилось: Отличное место, отзывчивый персонал.
I
Ivan
Средне, на троечку Понравилось: 1. Завтрак, персонал очень очень любезный. Приятно. Блины, запеканка, каши, варенье, чай\кофе всё есть. 2. Парковка на территории отеля внутри. Хоть и маленькая (4,5 машин), но если заранее приедете, то норм. 3. В номерах тепло (был в январе, на улице было минус 15). 4. В номере чайник, чайные принадлежности 5. Есть фен 6. Шампунь\мыло\тапочки Не понравилось: 1. Не совсем чисто. Волосы на постельном белье, вроде и мелочь, но встречаю редко где. 2. Чайник бы почистить, весь в лютой накипи. В итоге не решился из него пить. 3. Невнимательность сотрудников ресепшена или это делается умышленно, не знаю. В общем смотрите внимательно перед заселением в описании вашей брони фразу "завтрак входит в стоимость проживания" или нет. И когда вас спросят оплатить еще и дополнительно завтрак, укажите сотрудникам что у вас он уже включен. Я по невнимательности оплатил +2000р. сверху, но неужели сам сотрудник не видит в бронировании завтрак у меня включен или нет. К самому завтраку претензий 0. Никогда не смотрю есть у меня завтрак или нет т.к. во всех отелях, где я когда то был, никто ничего дополнительно не просит оплатить. А если и просят, значит завтрака в брони 100% нет. А тут уже потом посмотрел, что он оказывается был. Проведите пож-та беседу с сотрудниками, чтобы внимательнее смотрели бронирования гостей. 4. Сама локация вызывает вопросы, среди жилого квартала старого района. Опять можно и закрыть глаза, но не за эту цену. При цене для средней полосы РФ в 4100р\сутки с завтраками, скорее не рекомендую к посещению. Есть с чем сравнить. 2500-3000р. максимум - норм.
I
Iuliia
супер отель за свои дерьги Понравилось: понравилось все! удобные и чистые номера (у нас был даже с балконом) отличное расположение, есть бассейн и баня, доброжелательный персонал, бесплатная парковка Не понравилось: долго готовили еду в кафе, хотя занято было всего 2 столика (грудку так и не принесли)
Александр
Понравилось: Кухня и еда в столовой
A
Antonova
Понравилось: Тепло уютно Не понравилось: Сантехника уставшая
Евгений
Понравилось: Все быстро и качественно Не понравилось: Очень хорошая слышимость, слышно все, что за стеной номера происходит.
Евгений
Понравилось: тепло в номере, бесплатная охраняемая парковка Не понравилось: скудный шведский стол ( 400 руб с человека считаю дорого для такого ассортимента )
O
Oleg
Понравилось: Отличный отель, хоть и три звезды. Сразу предложили место на парковке. Уютно и тихо. Вежливый персонал. Не понравилось: Цена немного завышена, считаю. В номере было слишком жарко, пришлось приоткрывать дверь на балкон.
O
Olga
Понравилось: чистый, вполне уютный номер Не понравилось: ужасная еда в кафе
A
Alexander
Понравилось: Все отлично!
K
Katrin
Понравилось: Отличная гостиница.Все чисто,уютно.Все в рабочем состоянии.Жили в 2-х комнатном номере.В номере был холодильник,чайник,чай и кофе.Встречали новый год в ресторане при гостинице.Все прошло отлично:кормили и веселили замечательно!Нам понравилось!
S
Svetlana
Понравилось: Чисто,приличная баня Не понравилось: Отвратительный новогодний ужин- блюда
Анна
Понравилось: Хороший,обычный номер, хороший персонал. Понравилась баня. Праздновали новый год, сам праздник, банкет понравились. Не понравилось: Не понимаем, почему так много хороших отзывов по еде в самом отеле. Очень скудные завтраки и совершенно не вкусные. Возможно на нг сменился повар. Завтрак уж точно не стоит 400р с человека. Пытались там поужинать... это фиаско) а цены московские. Не рекомендуем там кушать, в Муроме есть несколько очень хороших кафе, где действительно вкусно и намного дешевле.
Алексей
Понравилось: Все остальное хорошо. Не понравилось: При бронировании номера завтрак входил в стоимость проживания. При заселении нам сообщили , что завтрак нужно оплатить отдельно 400 руб.за человека. В итоге нам отказали.
И
Иван
Понравилось: Местоположение, наличие услуг типа бани, массажа. Вполне чистый санузел. Не понравилось: Дорогое питание, рано закрывается бар, плохое отношение некоторых сотрудников к своей работе, скрипучая кровать.
Вадим
Понравилось: Отличная гостиница, номер чистый уютный. Персонал доброжелательный.
Валерия
Можно и нужно стремиться к более высокому сервису. Понравилось: Шикарная задумка отеля в целом. Качественная парная. Красивая территория отеля. Не понравилось: Плохая шумоизоляция. Утром проснулись от того, что работали в соседнем номере дрелью. В номере слышно всё, что происходит в коридоре. Были в бане, с одного входа был слышен весь разговор мамы и ребёночка, с другого входа разговоры мужчин под музыку с телефона. Как уже сказано выше задумка отеля шикарно, но много мелких недочетов. Например посуда в кафе местами отколота и столы не протираются после посещения каждого клиента, ступеньки на лестнице в бассейне скользкие(оторваны резиновые накладки местами), спинки лежаков в банном комплексе не поднимаются.
E
Elena
выбор отелей невелик, поэтому выбрали этот, выспались, но общее ощущение от отеля и сервис на нуле( Понравилось: достаточно чисто в номере, хороший матрас и белье на постели Не понравилось: персонала много, но это не помогает решать вопросы клиентов быстро и эффективно Разочаровала баня, заявлено русская на дровах … по факту в подвальном помещении, где нечем дышать. из кафе не могут принести даже чай, нам хоть и пообещали, но в итоге не принесли… не предупреждают, что нет шлёпок, простыней, полотенец, сервис нулевой увы …
Т
Татьяна
В целом отель понравился. Рекомендую. Понравилось: Все понравилось. Персонал приветливый, быстро и квалифицированно работают. Номер чистый, в ванной комнате шампунь, гель для душа, по 3 полотенца на каждого гостя, есть фен. В номере - холодильник, чайник, пакетики с кофе и чаем, сахар, питьевая вода в бутылочках. Завтраки вкусные. Не понравилось: Недостатков не замечено.
Владислав
Очень достойный гостиничный комплекс почти на берегу Оки. Понравилось: Отель расположен в шаговой доступности от Спасо-Преображенского монастыря. Очень приветливый персонал, предоставили парковку на территории гостиницы. Отличный вкусный сытный разнообразный завтрак. На ужин можно пойти в кафе или заказать еду с собой. Не понравилось: В смесителях перепутана подключение - горячая справа, холодная слева, а должно быть ровно наоборот. В умывальнике можно просто поменять шланги, с изливом ванной посложнее. И открытую розетку в санузле немедленно менять на закрытую с крышечкой!
Екатерина
Не понравилось: С 7 утра рабочие очень громко разговаривали и на наши просьбы потише, замолкали на 5 минут, а потом продолжали вновь.
S
Sergey
Понравилось: Все очень комфортно, персонал приветливый. Не понравилось: Обеды ( не комплексные) вкусные, но ценник завышен.
V
Vadim
Понравилось: Были с друзьями на отдыхе, выбрали эту гостиницу, впечатления остались очень хорошими. Персонал отличный. Номера хорошие. Если поедем в Муром ещё раз, то выберем снова эту гостиницу.
M
Marysev
Хороший вариант проживания на одну ночь Понравилось: Неплохая территория. Есть автостоянка на небольшое количество машин. Рядом Спасо-Преображенский мужской монастырь и Набережная. Есть кафе-столовая.Приемлемо. Не понравилось: Было душновато в номере, уж сильно топили батареи, открывали окна. Рядом на территории снимают помещения для всяческих гуляний, было шумно, но в 23.00 прекратилось)
Марина
Понравилось: Близость речки, номер чистый. Не понравилось: Постоянный шум сверху от театральной студии
N
Nadezhda
Понравилось: Отель неплохой, все чисто, аккуратно, красивая территория, есть парковка. У нас в номере были небольшие проблемы с горячей водой, включали насос, ждали пока она появится почти час. Персонал вежливый, в отеле можно купить завтрак, 6 вариантов на выбор, вкусно. В номере чайник, чай, холодильник, вода, одноразовые тапки, шампунь и гелья для душа.