Кремлёвская
Прекрасная гостиница.
Кг
Кремлёвская, гостиница
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЗА
Зухра Абдеева
Из плюсов:номера чистые, цены приемлемые. Из минусов: неприветливые сотрудники отеля, завтрак, который входит в стоимость можно оценить на 3 балла
Марина Куксова
Если хотите что бы вам ответили так будто вы грязь, то это лучше место! Позвонила узнать есть ли свободный номер, а мне не здравствуйте, не до свидание! На мой вежливый вопрос ответили только: "Алё. Нееет." И нет я не ошиблась, "Нет" произнесли именно так, как будто "Ты д*ра? Видишь же что нет номеров". Спасибо, очень приятно, милая девушка. Советую Вам вести курсы как оскорбить человека в два слова, у Вас к этому талант.
Асель Токтошова
Очень чисто и красиво
SU
Sberid User
Мягкая и чистая постель, убранный номер и вежливые администраторы. Единственное что не понравилось - завтраки скудноваты, но кому то возможно понравится. Рекомендую к заселению, в гостинице чувствуешь себя как дома.
ВР
Воробьёв Роман
Здравствуйте. Отдыхали здесь проездом всей семьёй. Очень достойно ый вариант. Завтраки на 5. Хорошие расположение. Нет вопросов ни по белью, ни по мебели. Рекомендую.
Анна
Наверное это лучшая гостиница в этом городе.Очень уютная и комфортная, прям как дома.Порадовало чистое и ароматное постельное белье, приятно спать на таком. Приветик и спасибо админу Марине ( выручала не раз при выборе такси ).Остались приятные воспоминания, если окажусь в городе то теперь только сюда.
Алла Коваленко
Выбирали номер по фото, не прогадали. На стенах висят классные картины, номера оформлены как для элитных персон. Администраторы очень приветливые, со всем помогли, подсказали классные места в Муроме. Приезжайте, не пожалеете)
Vladislav Dinurovich
Жили здесь на праздники, все очень понравилось. Номера чистые, постельное белье новое. Завтраки конечно мелковаты, но в целом все очень неплохо. Гостиница интересная, как будто живешь в хоромах или какой то крепости
Регина Теленкова
Ужасное отношеоте не дай бог Тут заплатила 3000 идут выселят. Дорого в по сути г
Кг
Кремлёвская, гостиница
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарим Вас за обратную связь. Мы внимательно изучили Ваш отзыв, связанный…