РЖД-Медицина
Стоматология
Диагностика и лечение заболеваний глаз
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
УС
Ульяна Савина
Здесь отличные профессионалы своего дела. Работу знают, знают подход к самым сложным пациентам, . Как я поняла, врачи умеют все, что касается красоты и здоровья зубов. Пломбы ставят качественно и не по цене почки. Отбеливание и чистку зубов делала-очень нежно и деликатно все прошло. Нравится, что доктора отвечают на все вопросы по поводу материала и оборудования, которое используют в работе
ДЛ
Даниил Лукин
Жизнь заставила меня обратиться в стоматологию, хотя я с детства боюсь врачей и тяну до последнего. Но в этот раз всё обошлось так, как надо. Зуб сохранили, подсказали, как его вылечить и привести в порядок. Врачи попались очень внимательные, разумные, всё мне рассказали и помогли. Если и обращусь к зубному, то только сюда. Спасибо большое за профессионализм и заботу.
Марина Севашина
Случился конфуз и совсем не вовремя, отвалилось ползуба. Рядом была ваша стоматология, обратилась и меня приняли. Думала, придется ждать неделю, но нет, окошко было. Врач отличный, я жутко боюсь стоматологов, но сделали все хорошо, и обезболили и пролечили. Лечили в два этапа. Теперь лечить зубы я бегу только сюда. Рекомендую
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за Ваши рекомендации! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас…
DM
Dasha Masina
Недавно выпала пломба, не стала ждать, пока зуб полностью разрушится, записалась в стоматологическое отделение РЖД медицины. Врач сумел спасти зуб. Пришлось наращивать зуб. Я очень волновалась, но всё прошло без боли и страха. По деньгам вышло вполне приемлемо
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда готовы предоставить вам качественные медицинские услуг…
VS
Vika Stepanova
Рекомендую эту стоматологию и присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Я тут и пломбы ставила и чистку делала, планирую заняться брекетами. Цены умеренные, а доктора профессионалы. Найдут подход к любому пациенту, даже к самому большому трусу, как я
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваши рекомендации! Если вам понадобится квалифицированная помощь, то…
Артемий Романов
Проходил ЭКГ и общий осмотр. Везде спокойно, все знают, что делают. Никакой паники и недовольных лиц. Для меня это главное — чтобы без нервов.
27 мая 2025, официальный ответ
Артемий, здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы прикладываем все усилия, чтобы ваши в…
VN
Vika Nikulina
Недавно выпала пломба. Решила не запускать этот процесс и записалась в стоматологию РЖД медицины. Большое спасибо, что спасли зуб, не пришлось ничего удалять. Врач сделала качественную фотокомпозитную пломбу. Самое главное, что всё было безболезненно, можно было и не переживать так сильно, как я. По деньгам доступно
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важно, чтобы наши пациенты получали лучшие медицин…
VV
Vika Vikusya
Врачи этой стоматологии спасли мои зубы после неправильного лечения в другой клиники. Здесь и цены приемлемые, и сервис отличный. Пришла сюда первый раз по рекомендации подруги, а теперь постоянный пациент. Тут делают отличные пломбы, эффективную чистку зубов и даже протезирование.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за положительный отзыв. Мы работаем для вашего здоровья и стремимся не…
ЯД
Яна Демина
У меня откололся кусок пломбы. По этому поводу сильно переживала и решила не откладывать поход к стоматологу в долгий ящик. Обратилась в стоматологическое отделение больницы РЖД медицина. Через регистратуру записалась к врачу. Мне поставили фотокомпозитную пломбу из высококачественных материалов
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы очень дорожим каждым пациентом и хотим, ч…
DK
Dina Komarova
Затянула с зубной болью до последнего, когда стало невмоготу, смогла быстро записаться только сюда.Суперские врачи, новое оборудование, внутри все чисто и аккуратно. Профессионально и аккуратно спасли меня и мой зуб. Рекомендую всем нуждающимся в профессиональных стоматологах
21 февраля 2025, официальный ответ
ИТ
Игорь Третьяков
Начал пульсировать и болеть зуб мудрости. Думал, его больно удалять, но врачи этой поликлиники доказали обратное. сделали все качественно и профессионально. Анестезия - прекрасное, на препаратах не экономят, так же как и на оборудование. Осложнение после операции не было. Спасибо за оказанное содействие
18 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы работаем для вашего здоровья и стремимся…
ЮП
Юлия Платонова
Откололся зуб, и надо было срочно лечить, бегом в поликлинику РЖД, взяла талон и пошла со страхом в глазах. Но все мои опасения были напрасны, врач прекрасный, сделал анестезию и я ничего не почувствовала. Лечил, а я сидела в кресле, довольная и не чувствовала боли. Результатом довольна, теперь лечить зубы пойду только сюда Пять звезд ставлю заслуженно.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Мы прикладываем все усилия, чтобы ва…
УК
Ульяна Ковальчук
Я с детства боюсь стоматологов, так как лечение зубов у меня ассоциируется с сильной болью. Но когда откололся зуб – вариантов у меня не было и мне пришлось записаться в эту поликлинику по совету сестры. Врач осмотрел и сделал обезболивающий укол, который убрал всю боль и при лечении зуба я не почувствовала совсем ничего.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. Мы прикладываем все усили…
ЛИ
Людмила Идис
Месяц назад у меня образовался скол пломбы. По этому поводу сильно расстроилась, так как пломба была относительно новая. Решила переделать в стоматологии РЖД медицины. Мне попался хороший грамотный стоматолог. Быстро нарастил пломбу, использовал качественные материалы. При этом я вообще не чувствовала никакой боли.
РН
Роксана Никифаренко
Уже не в первый раз обращаюсь в стоматологическую поликлинику РЖД для лечения зубов. Доктора опытные, предлагают разные варианты пломбировочных материалов и обезболивания, но я выбираю только светоотражающие пломбы. Все пломбы, установленные здесь, находятся в хорошем состоянии, целые. Рекомендую!
Марк Рублев
В поликлинике лечусь не первый раз, могу рекомендовать их точно и сказать, что нареканий к ним никаких нет. Хороший и отзывчивый персонал, лечат реально хорошо и назначают не слишком дорогие лекарства. Цены тут тоже приемлемые и специалистов много, можно по всем направлениям найти врача.
Алиса Монини
Хорошая стоматология, хожу уже сюда на постоянку лечить зубы к одному и тому же врачу. Смотрит все тщательно, сразу предлагает лечение, если вдруг где-то начинается пятнышко. Тут же убирала зубной камень, все сделали быстро и без боли. Есть гарантия на лечение, но она мне ни разу не пригождалась, потому что делают все качественно.
НЗ
Наталья Зеленая
Обращаюсь к стомат.отделение не первый раз, всегда довольна результатом. Тут отличные специалисты, знающие свое дело. Лечат не больно, четко, правильно, быстро и, главное, качественно. Умеют найти подход к каждому. Неравнодушные, внимательные, аккуратные и терпеливые. По ценам приемлемо.
ЛМ
Леся Мармеладова
Честно, стоматологов всегда недолюбливала, был негативный опыт общения с ними. Но попала в эту стоматологическую клинику. Врач попался отличный. Он приложил все усилия, чтобы справиться с проблемой. Вся работа была выполнена аккуратно и быстро. Благодаря усилиям доктора я не потеряла зуб. А этого я очень боялась.
ВЖ
Валентина Жигулина
Пришла в эту поликлинику с острой зубной болью, помогли сразу. Не только сняли боль, но еще качественно вылечили зуб. Врач объяснял все свои действия, рассказал, какая проблема была с зубом, дал подробную консультацию, как ухаживать за остальными зубами.
Клавдия Сохова
После рождения ребенка начали крошиться зубы. Обратилась за консультацией в стоматологию РЖД, в итоге решилась сразу на лечение. Ходила почти полтора месяца, но результат того стоил. Мне все вылечили, дали ряд полезных советов относительно питания. Впечатление от поликлиники осталось хорошее.
Анна Ослоповских
Сломала передний зуб, обратилась в стоматологию РЖД. Врач приложил максимум усилий, восстановил зуб. Работа выполнена аккуратно, я довольна результатом. Впечатление от посещения поликлиники осталось положительное. Оснащение современное, сотрудники приветливые.
MG
Mila Gordeeva
Спасибо стоматологам данной поликлиники. Поставили хорошие пломбы, убрали зубную боль. Врачи так мило общаются, успокаивают, что я чувствовала себя комфортно и не волновалась. Больно ни разу не было - при необходимости делали местную анестезию. Работают по записи.
Жозефина Голикова
Хожу в данную клинику уже много лет. Практически любое исследование, будь то анализы или узи можно сделать здесь, на месте. Нравится, что обследуют качественно, можно сказать, что углубленно.
DB
Dottie Belair
В клинике работает лор хороший. Горло постоянно болело у меня и я лечу потом болит снова и так по кругу. Так эта лор меня отправила еще на анализы, а потом назначила препараты не только горло лечить но и для иммунитета и вот теперь реже стала болеть.
KY
Kameliya Yakimenko
Была тут у офтальмолога, записалась без проблем. Осмотрел, поставил диагноз, лечение прописал. Результат хороший. Лечение дало положительный результат.
Валерия Миронова
Клинику могу рекомендовать, услуги качественные, врачи с опытом. Я недавно была у терапевта, приняли по записи, долго ждать в очереди не пришлось. Сервис налаженный.
Евгения Б
Хожу сюда уже не первый раз. Убеждаюсь, как много зависит от человека. Здесь мне встретились хорошие стоматологи, чуткие внимательные люди. Делают все аккуратно, совсем не больно. После посещения никакой боли и неудобства во рту.