Империя
Культурно-развлекательный центр
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
4.2
Александр Молчанов
Заходили пообедать в четвером с детьми. Не плохо
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
k<
kkuanti <3
в последнее время очень не хочется ходить в клуб Империя, у бара приходиться стоять по 20-30 минут в ожидании хотя бы принятия заказа, про контингент вообще молчу- пьяные мужики, которые лезут в девочкам постоянные драки как в клубе, так и на улице, музыка стала хуже после того как диджеем стала новенькая худая девочка,однотипно не чувствовался вообщем ритм и вайб той самой Империи, который был буквально 2-3 месяца назад
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень обеспокоены вашим отзывом. Напишите, пожалуйста, на нашу почту imperiamurom@yand…
Богдан Сидорович
Прекрасное место, отличная пицца, много всяких развлечений, есть боулинг.
28 января 2025, официальный ответ
Богдан. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся!
Влад Иванов
Приехали компанией в боулинг, забронировали на сайте дорожку во вторник со скидкой в 30% по прайсу на сайте, мне перезвонили, подтвердили бронь но никто не предоставил информацию то что праздничные дни в данном заведении начинаются 24 декабря и цена выросла с 700р до 1450р час Просто поставили перед фактом Дозвонились до администратора описали нашу проблему, администратор проблему никак не решил. Отвратительный сервис!!!
28 января 2025, официальный ответ
Ирина Беляева
Нам понравилось. Пиво вкусное и холодное, закуска отличная. Принесли быстро, персонал вежливый, оплату картой принимают
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь!
Алекс Густав
Клуб. Оплата депозита, прием заказа и далее… ожидание вечности. Парадокс, заказ тру бутылочки пива, сок для водителя, все это с холодильника принести и закрыть заказ заняло 20-25 минут. Администрация, примите к сведению- это НЕ НОРМАЛЬНО ❗️❗️❗️
Александр Шевченко
Бильярдные кии ужас, обслуживание кошмар, ту…пые молотки которым нас…рать в принципе на гостей и на работу. Все равно люди будут ходить, а больше тупо некуда…
Карина
Видно , что в своё время туда вложили хорошие деньги , но потом видимо что - то пошло не так .
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌
Елена Велижанина
Утром кормят неплохо, вечером как дом разврата с большой дороги
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏👌
Дарья
Клуб империя себя полностью изжил. Дизайн 2010-Х, двери в туалете поразили своей красотой -на замках щели 😂🫣 Музыка практически не изменилась, все так же как и 10 лет назад . Раньше работал второй этаж , я про балкон и было попросторнее. Эстетически находиться там не приятно, но и потанцевать в городе больше как бы и негде …. Кальян с яблочным пирогом очень вкусный 👌
Екатерина Д
Ужасная багодельня! с полным отсутствием клиентоориентированности… ехали проездом с Казани в Москву, решили перекусить в пути.. сначала ждали 10 минут пока администратор наговорится по телефону, чтобы оплатить игровую ребёнку, потом ждали 15 минут, чтобы сделать заказ ужина. В итоге после часа нахождения в заведении нам принесли единственный глинтвейн «помои», ужином не пахнет. Ребят, вы серьезно… это вечер вторника… с таким сервисом столкнулись впервые в России. Муром нам явно запомнится надолго( не с лудшей стороны, и это «ресторан» с лучшим рейтингом по городу.. боюсь даже представить, что творится в других заведениях города….
Frosty
Были в этом месте 2 года назад было все прекрасно и вкусно. Посетив по старой памяти это кафе 11.07.2023 убежал с отравлением и чётким пониманием что больше не вернусь! Заказывали 6 разных блюд, отвратительно было абсолютно все! А суши это просто шедевр кулинарии, для нас они стали мемом!
19 июля 2023, официальный ответ
Арсений Онкин
Приветливый отзывчивый персонал👍🏻 сразу встретили у входа, приготовили быстро🫶 все было оооочень вкусно 😋 Спасибо большое)))) очень советую!
10 июля 2023, официальный ответ
Арсений. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться.
Алиса Балнова
Приходили с подругами в империю. Хороший обслуживающий персонал.Вкусная еда и лимонады, быстро готовятся.Все очень добрые и отзывчивые
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алиса, за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 😉
Анастасия Белова
Место подходит для проведения времени с друзьями и семьей, тут все есть для отдыха. В данном месте можно всегда весело проводить время и не соскучишься)
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Лера Исаева
Праздновали в «Имерии» последний звонок,очень хорошо провели время,хорошая музыка,вкусная еда
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова.
АЗ
Алекса Зернов
Самое любимое место в Муроме. Разнообразие просто зашкаливает. Здесь можно поиграть в боулинг, бильярд, покурить самые вкусные кальяны. Для детишек есть игровая комната и множество автоматов с играми. Для любителей фастфуда есть Топ Бургер. Для шумных компаний обалденный ночной клуб с хорошим освещением и потрясной музыкой. Самое главное, что можно отдыхать и не беспокоиться о своей безопасности-круглосуточно в центре работает охрана и камеры видеонаблюдения. Заведение просто отличное, всем советую!
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏
Александр Ануфриев
Посетил Империю приехав в Муром. Предложили несколько залов на выбор, выбрали топ бургер, быстро обслужили, вкусный кофе. Атмосферное место. Рекомендую посетить
22 мая 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🤝
Аленка Докунова цветы ФЛОРЕНЦИЯ
Хорошее место, приятная атмосфера, вежливые сотрудники. Праздновали День рождения дочки в кругу ее школьных подруг, играли в боулинг... Всем все понравилось. Советую😊
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Гузель Богомолова
Встреча подруг в Империи прошла чудесно, приятная атмосфера, хорошая кухня, легкое музыкальное сопровождение, красивый интерьер, отличное обслуживание оставили хорошее впечатление и желание прийти вновь.
16 мая 2023, официальный ответ
Гузель, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады стараться.
Марина Серачидинова
Отличное место для отдыха и встречи с друзьями. Хорошая кухня, официант грамотно консультирует по меню. Разнообразные и очень вкусные десерты.
16 мая 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌
ОО
Олик Олик
Отличный развлекательный комплекс. Потанцевать, расслабиться самое то! 👍👍👍👍👍 И топ бургер вкусный, в прочем как и все блюда в Империи . В боулинг можно сходить, в какие то дни есть караоке. Нашей компании нравится))) В общем и целом рекомендую!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё ❤
КГ
Ксения Горбунова
Классное место!! Ходили с друзьями в боулинг. Приветливый персонал. Часто сидим в топ бургере, заказываем покушать. Очень вкусная картошка фри, и бургеры!😋😆
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤
Никита Иванов
Играли в боулинг, очень понравилось! Приветливый и вежливый персонал, довольно приличная еда, хорошее обслуживание. Обязательно придем ещё
2 мая 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Макс Могайбо
Часто ходим в боулинг отличное обслуживание, качественная еда , вкусная еда и комфортное помещение
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😉
НГ
Наталья Гарифуллина
Очень часто посещаем это место всей семьей. Особенно нравится играть в боулинг. Часто заказываем роллы, пиццу, коктейли - очень вкусно готовят! Дети и мы в восторге!
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Алёна Колпакова
Часто посещаем КРЦ Империя по выходным. Можно хорошо провести время. Особенно нравится караоке, очень атмосферно. Еда и обслуживание отлично🖒
24 апреля 2023, официальный ответ
Алёна! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
ЛВ
Любовь Витальевна
Ходили в Топ бургер. Всё очень понравилось. Очень вкусные бургеры и быстрое выполнение заказа!
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады, что вам всё понравилось ❤
Лиза Зимина
Хорошое заведение , хожу сюда в клуб и в боулинг играть, отличная музыка , можно посидеть в топ Бургере или в ресторане , рекомендую сходить в топ бургер
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова!
Сергей Сильченка
Отличное заведение,хожу с подругой в топ бургер очень вкусно ,есть клуб.
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите ещё!
Роман Алексеевич
Были с другом в Империи, поиграли в бильярд, не в первый раз. Заказывали пиццу папирони , лимонад, всё 👌. Персонал не подвёл. Рекомендую данное заведение.
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
МЛ
Марина Липатова
Спасибо, развлекательному центру Империя ,что можно прийти не только взрослым в ресторан и на дискотеку,но и с детьми в детский центр. Детям нравится играть в боулинг. Меню шикарное, есть все на любой вкус. Наша семья ждёт открытия летней веранды и конечно же батут. Следим за вашими акциями дня, очень мило получать комплименты.
11 апреля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НМ
Наталья Москвина
Отмечали корпоратив в Зале "Золото" - приготовлено было вкусно, официанты вежливые и своевременно обслуживаои гостей. Все очень понравилось. Рекомендую к посещению.
11 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Михаил Сечко
Империя бомба честно говоря праздновали день рождения ребёнка в боулинге
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова!
(ړײ ) Аня (ړײ)
Праздновали день рождения, уже не первый раз приходим, все очень понравилось, и еда и обстановка, летом открытая веранда, музыка.
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё, будем рады видеть вас снова!
Очень часто ходим с друзьями,хороший персонал, еда не дорогая для молодёжи и в общем и целом очень вкусно,даже есть вифи. Хороший бильярд Всегда тут сидим
Благодарим вас за отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова! 🤗
Екатерина Чумакова
Очень хорошее заведение, отличный персонал, кормят очень вкусно. Есть бесплатный wifi. Очень часто хожу сюда с друзьями
Добрый день. Благодарим за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
МЛ
Мария Лештаева
Тихо,спокойно,уютно.спасибо за тишину.можно посидеть на едине со своими мыслями.😁🤗
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Паша Крайнов
Все понравилось, еда отличная, обслуживание класс)))
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏Нам очень приятно.
Аринка Киселёва
Пришла с подругами в трц империя, очень понравилось, тут можно и развлечься и вкусно покушать, советую!!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Аринка, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас снова! 🤗
БП
Брэд Пит
Часто хожу в Империю с друзьями. В основном зависаем в топ бургере, это место отлично подходит для место отдыха с друзьями, бесплатный вай-фай , советую посетить всем🤍
11 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
HR
Harri Reynolds
Побывали сегодня с сыном в детском центре в империи, очень понравилось! Куча игровых автоматов, лабиринт, миллион игрушек!) ещё и покушали вкусно и не дорого) вернёмся ещё не раз)
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Пудова
Зашли в Империю с друзьями.Посидели в Русском зале,заказали Богатырскую жарёху, блюдо вкусное и не дорогое. Безалкогольное махито👌Поиграли в боулинг. Советую !!! придти и провести свободное время по интересам, кухня на любой вкус!
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СМ
Соня Макарова
Оличное место для отдыха с друзьями часто ходим сюда в клуб,приятная музыка и отличный персонал.
Добрый день. Благодарим за отзыв. Рады работать для вас 💛
Диана Баринова
Прекрасное заведение, начали постоянно сюда ходить, лучшее место, недорого и вкусно, респект заведению. Кайфовое место, заходите сюда
Диана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё! ❤
МЗ
Михаил Зернов
Прекрасное заведение, хороший персонал, еда очень вкусная! Хороший бильярд и боулинг. Ночью стоит особая атмосфера бара. Хорошее местечко для проведения времени с друзьями и семьёй!
Михаил, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🤝
Анастасия Соколова
Отличная атмосфера, качественное обслуживание, добрый персонал! Рекомендую всём данное заведение!
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас снова в Империи.
ДБ
Данила Бобров
Больше всего понравилось играть в боулинг, просто Замечательная игра, после этого можно сходить и покушать в топ бургере, все нравится!
29 мая 2023, официальный ответ
Данила, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
Елена Белякова
крутое место, хочу возвращаться каждый раз
21 июня 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам за ваш отзыв!!!
Максим Гурьянов
Всё понравилось
9 сентября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥