Деловые Линии
Вакансии
4.1
НШ
Никита Шихов
Пришло смс о прибытии, заехал после работы. Очень быстрая выдача товара, показал паспорт и через пару минут уже ехал домой с коробкой. Супер!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита Шихов! Мы рады, что вы довольны качеством сервиса.
ВП
Виктор Пронин
Возим этой ТК товары в несколько маркетплейсов. Пока все нормально, пожаловаться особо ни на что не могу (руководство тоже не ругается). Маркировка правильная всегда, так как их сотрудники всё проверяют перед отправкой, упаковка тоже хорошая. От покупателей слышим в основном только хорошие отзывы. Пока точно переходить на другую ТК не будем.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор Пронин! Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.
ЮК
Юлия Красикова
Хорошо, что у них можно застраховать срок перевозки. Иногда это избавляет от массы проблем, когда доставка идет впритык по количеству дней. Хотя, у меня еще ни разу не было негативного опыта с этой ТК. Если заявлено, к примеру, 5 дней доставки, то так оно и бывает. Видать, машины хорошие используют))
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Красикова! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады ви…
РВ
Руслан В.
Это жесть какая то…. Груз сломали, в итоге в офисе сделали акт порчи груза, сказали ждите вам позвонят, ждал неделю…. Сам позвонил им говорят что мне надо претензию какую то писать… опять же повторюсь когда составляли акт ничего не сказали… ( Офис г. Муром) там реально работают неквалифицированные специалисты…) в общем не буду больше пользоваться деловыми линиями)
РВ
Руслан В.
Стало не выносимо разговаривать с менеджерами… ( сотрудничал с ними долго)
СЖ
Станислав Ж.
Пользуюсь услугами Деловых линий с 1994 года, очень хорошая компания, заботящаяся о своих клиентах. Груз доставляется четко по графику.
СЖ
Станислав Ж.
Уже 20 лет с Деловыми линиями, доставка точно и в срок, вежливые и профессиональные водители, приятно общаться, всегда помогут и объяснят, что непонятно.
Людмила Фомина
Оформляю через сайт заявку на отправление, привожу, отдаю и собственно то и все. Нравиться, что нет никаких заморочек и очередей при отправке. Отличный сервис!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова!
Алла Макарова
С ТК Деловые линии перевозка грузов вообще не проблема. Отличные сроки быстрые, надежная дополнительная упаковка. Всегда вежливое отношение сотрудников. Нравится сайт. Просто и все понятно.
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼