Академия Красоты
Центр медицинской косметологии
Мне очень нравится Ваш салон, сервис и уютная атмосфера. Специалисты все отзывчивые и грамотные в своем деле.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы старались 💛
Место куда всегда хочется возвращаться!!!Всегда уютно,тепло,по домашнему!!Ольга Владимировна окутывает своей заботой,вниманием ,добротой!!!🥰Лучшие уходовые средства и процедуры ждут вас в Академии красоты❤️❤️❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ТЕ
Тати Ершо
Довольна абсолютно каждой услугой в данном салоне. Мастер Екатерина делает маникюр и педикюр качественно и быстро. Массаж тела всегда просто улёт, тщательная проработка каждой зоны. Стилист Ольга подберёт то , что подойдёт именно вам и по демократичной цене. Косметология на высшем уровне 🔝 А какие там парфюмы представлены…ммм, сказка 🤍Прекрасный сервис!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тати, спасибо вам большое за приятный отклик. Рады стараться.
Азамат Абдиев
Нравится эффект после процедуры комплексного ухода у Быковой Ольги Владимировны. После нескольких месяцев лечения, виден результат👍🏻
Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ТС
Татьяна Страха
Bravissimo Академия Красоты! Ни одного салона красоты в Калининграде, где я живу, где ты можешь чувствовать себя так, как здесь.. как в доме, где ты такой один..где для тебя - САМОЕ ЛУЧШЕЕ.. где ты без сомнения передаешь себя в профессиональные руки..…где тебяе не навредят..Ольга Владимировна с помощниками и соратниками взрастила с любовью такой Женский Космос Красоты!Всегда берет самые высокие планки и щедро, с любовью делится с нами, клиентами..самые передовые технологии.. самое передовое оборудование..самые профессиональные соратники.. врач-косметолог Анна Быкова, парикмахер Ольга, мастер по маникюру и педикюру Екатерина..…Команда профессионалов …Жду с нетерпением визита в это созвездие Академии красоты.. И только сюда. Татьяна
19 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 💛
НА
Нина Алексутина
Благодарю Ольгу Владимировну за качество работы, сервис и эстетику. Приходу с удовольствием на процедуры и чувствую себя настоящей Богиней. Желаю салону благодарных клиентов и процветания
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Нина, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Калямина
Если Вы ищите Косметолога, то только сюда! Здесь работают профессионалы ! Всегда царит теплая и уютная атмосфера пространства. Мне подобрали домашний уход (которым я пользуюсь уже не один год) и процедуры необходимые для моей кожи.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
ДД
Давыдова Давыдова
Все хорошо, понравилось
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас! Приходите снова!