Смотровая площадка
Мурманск
68.973096, 33.022802
ДГ
Денис Герасин
Отличный вид практически на весь город
Рустам Абиссов
Открываются живописные пейзажи на город и порт
Алина Суслина
Потрясающая панорма: весь Мурманск как на ладони
Михаил Мамонтов
Обязательно нужно здесь побывать!
Евгения Степанова
Очень красивые виды с этой смотровой. Видно весь город. Мне кажется это лучше смотровая 😻😻😻 всем советую
OC
Oleg C
Отличное место для отдыха. Великолепные виды, смотрите фото. Я даже с палаткой сюда пришел. Очень рекомендую.
Татьяна Сазонова
Большая стоянка, после до смотровой площадки несколько минут пешком. Даже в пасмурную погоду очень красивый вид.
Артём Клейменов
Отличный вид на весь город, место огонь, советую к посещению
Антон Шутов
Весь Мурманск как на ладони.
Николай Ипатов
Отличная смотровая площадка на Мурманск!
Alex Sun
Отличное место, большая парковка, супер кадры
На Севере Жить!
Шикарный вид на Мурманск.
matreska G.
Что тут сказать, потрясающая обзорная точка на город. Смотришь со стороны и становится понятно что Мурманск уютно лег между сопок и возвышенностей. Город видно очень хорошо и узнаются все знаковые места - Алеша, гостиница Арктика на пяти углах, вокзал, морпорт и тд. По левую сторону видно росту, а справа и первомайский район виднеется.