Памятник морякам-подводникам, погибшим в мирное время
Мурманск
68.985574, 33.094271
MG
Miss Grave
Невероятный вид на город, особенно в полярную ночь
серега
Был сегодня, сам из Новосибирска, мягко говоря немного в шоке, от того, что Ничего не очищено от снега, от слова совсем!!! Специально прошёл от Вокзала до Алеши, пешком, дороги неочищены вообще нигде, я в шоке конечно, все завалено снегом, для меня это непонятно, что такое Снег я знаю, у Нас его не меньше чем в Мурманске, не ожидал ..
Всеволод Шилов
Хорошее решение поставить на этом месте мемориал, выполнен очень красиво, рядом маяк и храм.
Александр Костарев
Ну что тут сказать? О нем мало кто знает а из за чего это случилось так еще меньше....
ST
Sergy Terekhov
Помню репортажи Мамонтова, помню как пытались поднять Курск. Помню как оттуда перестали стучать. Если помните - найдите время зайти. Это не московский музей, тут нет аттракционов. Но чтобы почтить память этого и не надо
Вячеслав Пименов
Памятник защитникам России
Евгений Богданов
Скорбное место. Очень хорошо выбрано место. Рядом стоит часовня в память о погибших воинов в мирное время сделанная в маяке
Евген Измайлов
Памятник аж за душу берет
Андрей Фёдорович
Вечная память погибшим...
Михаил Бродников
Потрясающие ощущения. Нисколько не жалею , что побывал здесь. При посещении Мурманска обязательно стоит сюда придти
Almaz Kadyrov
Мемориал морякам-подводникам. Рекомендую.
Андрей Степанов
Очень понравилось
Костя Александрович
Ухоженно все
Кристина Кристина
Город где чтят память героям войны