Кольский проспект, 124
Мурманск
1.2
В здании
1.2
Нашел сайт https://murman-auto.ru/ где я выбрал автомобиль и заказал обратный звонок. Мне позвонил менеджер автосалона и на мои вопросы ответил что данный автомобиль в наличии можно купить его за наличные и в кредит. Я сказал, что как получится приеду в салон. После 1го разговора спустя 1, 2 дня позвонил не однократно и уточнил актуальна покупка или нет. В выходной 13.12.2025 я приехал в салон и попросил мне показать нужный мне автомобиль. Менеджер ответил, что данного автомобиля у них нет в салоне. Но есть в России и можно привезти его на заказ и сказал стоимость на 2 миллиона дороже чем у них на сайте то есть дороже на 40%. Я спрашиваю почему такая разница. Менеджер ответил, а как вас заманить в салон? Все, что сказали мне по телефону это был обман по другому мошенническая схема развода людей. Кстати не сказал самого главного под murman-auto.ru скрывается автосалон Северная марка, если получится прикреплю фото салона. Не рекомендую данный автосалон.
РМ
Рома Мурманск
Мне в этой шаражкиной конторе ушатали двигатель. "Спецы" с кривыми руками при замене ремня ГРМ не взвели натяжной ролик. Итог - ремень лопнул со всеми вытекающими последствиями. Хотите благополучно ездить на своем авто - объезжайте за 10 км это место.
RF
Roman Fedorov
Записались к электрику на устранение ошибки в рулевом управлении. Через 5-6 часов позвонили и сказали что у нас не работает аппаратура. В итоге машина так и не сделана, уехали с ошибкой, время тупо потрачено впустую. Цените время клиентов!
Р
Руслан
2 звёзды только потому, что какое-никакое ТО всё же сделали, а вообще не советую. Записался на ТО. Приехал, отдал машину, сказали помоют, пригласят на осмотр. Прождал полчаса, не дождался. В итоге сам попросил пропустить меня в рабочую зону, хотел присутствовать при проведении работ. Оказалось - не зря."Мастера" сломали деталь бардачка. Кое-как припаяли, хватило ненадолго в итоге. Межсервисный интервал имеющимися приборами сбросить не смогли. Сказали ещё какой-то там на ремонте, будет через 2 недели, приезжайте. Приехал через 1,5 месяца. Снова ничего. Тем, что есть - не смогли, а чудо-прибор всё ещё в ремонте. Еще и недовольны были: "А что Вы хотели? У Вас же автомобиль X, а у нас салон Y" Спрашивается, нахрена брать на ТО авто с которым не знаете как обращаться???
Виктор Подгорнов
Не советую никому и никогда посещать данный автосалон, особенно трейд ин. При продаже машины умалчивают о многих поломках и неисправностях. Узнаете потом, когда детально все изучите. Возвращать деньги отказываются, автомобиль принимать тоже. Поддерживаю предыдущего автора. Страховку тоже сделать не могут. Так же скажут, что машина проходит предпродажное ТО, а на руки Вам не выдадут все обнаруженные неисправности и дефекты. На такой машине можете попасть в ДТП или разбиться. За деньги сделают "поддельную" диагностическую карту, а так же откат, так называемый, за снижение стоимости. Будьте осторожны и бдительны.
Алексей Щелочков
Ужасный автосалон. Брали машину которая сдана была в трейин. Машина старая это понятно. Первый звоночек - автосалон не смог сделать страховку, как там только девушки не пытались "полномочий у них нет". Машины которые старые они как будто вообще не смотрят. На третий день вытекли тормоза, полностью, масла в двигателе не было, охлаждайки не было, омывайка уж ладно. При регистрации тс, инспектор увидел ксенон, хотя стоят галогены. И в описании так же были указаны галогены. Отвратный салон. Возможно (это даже точно) с новыми машинами у них не так, но кто будет покупать б/у - лучше проверять. Я попался.