Проспект Ленина, 45
Недвижимость
Службы
4.2
Ульяна Родина
В мфц не проехать на машине. Пенсионеры и инвалиды должны идти пешком. Шлагбаум закрыт, а звонишь по номеру говорят в мфц машины не пропускают.
Вадим Коновалов
Всем доброго дня! С большим уважением хотим сказать человеческое, огромное спасибо специалисту офиса совкомбанка на Ленина 45, СВИСТОВУ АНДРЕЮ!!! У нас была сложная финансовая ситуация, обратились в офис на Ленина 45, были удивлены, как Андрей вникся нашей проблемой. Всё объяснил доходчевым, простым языком, дал нам дельный совет, при этом очень вежливо, тактично с уважительной, доброжелательной отзывчивостью. Очень легко было с АНДРЕЕМ общаться и главное он решил все наши проблемы без промедления. Рассказал нам о доступных продуктах совкомбанка и выгодных предложениях для нас! Одним словом мы вышли из банка с хорошим настроением и с решенными для нас вопросами с помощью Андрея. Андрей, желаем вам карьерного роста, вы настоящий специалист своего дела и чувствуется, замечательный человек! Благодаря вашему общению, хочеться быть клиентом вашего банка, кем мы собственно уже являемся... Всем советуем обращаться на Ленина 45, к Андрею. СПАСИБО ВАМ АНДРЕЙ ЕЩЕ РАЗ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЗА ВАШЕ ТРЕПЕТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ БАНКА! Всему коллективу совкомбанка большое спасибо. Мы очень рады, что есть такой банк, который помогает людям. С уважением, семья Коноваловых!
Айнура Капитонова
Отличные работники ,обслуживание на высшем уровне 👍
Даниил Сомов
Хорошее и удобное место, весь спектр услуг, электронная очередь. !Вход со двора!
TK
Tatiana Kharitonova
Голубинская Дарья - отличный специалист,грамотное обслуживание.Высший балл пасибо