Тесту место
Кулинария
3.5
Степан Маслов
Отвратительно. Взял 3 пиццы, пирожок с мясом и самсу Пиццы максимально простые, начинки минимум, рис в пицце с морепродуктами в 2026 году это позор. Красная цена им 80 рублей. Пирожок с мясом был черствым, в начинке очень много риса, та же ситуация, что и с пиццей. Самса с курицей была не лучше, начинки минимум. Не рекомендую, пока заведение не исправится.
Кристина Небаба
Кондитерская открылась недавно. Цены не очень приятные, стаканчик кофе 200р - на половину пустой, сам кофе не очень хорошего качества - кислый. Взяла ещё лепешку дополнительно, не помню название но начинка зелень сыр, там только одно название от начинки одно тесто. Так же косичка с фисташковой начинкой - свежая - вкусная. К сожалению не хочется больше заходить сюда.
NI
Natalya Isaeva
Кондитерская открылась пару дней назад. Помещение небольшое, но ассортимент хороший. Купила жареные пирожки с капустой и с картошкой - тонкое пышное тесто и много начинки. На мой вкус в начинке не хватает соли, но все равно вкусно. Еще брала эклер с заварным кремом - нареканий нет, вкусно. Тарт с вишней - офигенно. Моё любимое (в другой кондитерской) пирожное Муравейник, простите, полная фигня. По вкусу, как соевый батончик. Буду дегустировать дальше))