Северная марка
Официальный дилер Bestune
Новые Bestune по специальной цене от 2 294 000 руб.
Узнать больше
ГЗ
Геннадий Заморин
Ушёл от вас с мыслью: «Надо было приходить сюда с самого начала». Сэкономил бы кучу времени и нервов.
Н🌺
Настя 🌺
Вы превзошли мои ожидания! Я пришла с плохим настроением после аварии, а уехала с улыбкой и новой машиной.
Ирина Неежлева
Сотрудники сервиса объяснили мне как продлить жизнь двигателю. Дали дельные советы по обкатке. Спасибо!
ДШ
Дмитрий Шуренков
Выставочные образцы блестят и ухожены, нет ощущения, что машины стоят годами. Видно, что за состоянием салона и авто следят.
Вячеслав
Спасибо за быстрый подбор кредита и страховки. Сделали всю бумажную работу за меня, я только подписал готовые документы.
Евгения Бланк
Выражаю благодарность команде за четкое выполнение обязательств. Машина пришла в оговоренный срок без задержек, документы оформили безупречно.
Елена Кикоть
Менеджер Вадим ездил с нами на тест-драйв полтора часа, потому что мы не могли выбрать трассу. Терпение у парня железное!
Ульяна Царькова
Спасибо Константину за то, что не стал впаривать самую дорогую страховку, а подобрал оптимальную. Экономия 15 тысяч, а отношение бесценно.