Все Свои Тревел

Турагентства
Городской житель1 отзыв
Ну что ж, подходит к концу наш душевный тур на Байкал и мне уже невероятно грустно, ведь за эти 4 дня мы действительно стали все свои💔 Хочется говорить много, рассказать обо всех впечатлениях и всех событиях, но дабы не портить будущим туристам то состояние восторга, в котором я находилась все это время, просто скажу: побывать на зимнем Байкале должен каждый. Прикоснуться к этому чуду, увидеть невероятные природные пейзажи, почувствовать на своих щеках байкальский ветер и надышаться чистейшим воздухом до головокружения. А еще понять, какая же наша Родина богатая и везучая, раз именно у нас есть самое прекрасное озеро планеты. Организация тура 10/10, гиды и водители 10/10, комфорт в туре 10/10, ну вы поняли😁 Впервые ездила с ребятами и осталась очень довольна. Отдельное спасибо за обеспечение безопасности на льду, для меня это было очень важно. И самое большое спасибо за то, что мы не стали осквернять Байкал, а тот самый «поцелуй Байкала» сделали из льдинок, это были незабываемые ощущения! Ну и да, теперь мы знаем, что невозможное возможно🤣
МУ
Мария Ульянова1 отзыв
ДП
Дарья Попова1 отзыв
Никогда не думала, что за два дня можно так погрузиться в другую культуру и увидеть столько всего! 😍 Наши выходные в Карелии пролетели как один миг. Тур просто великолепный: организация на высшем уровне, всё чётко по часам — это очень круто, когда каждая минута продумана и не теряется времени зря. Хочу отдельно отметить гида Антона — человек знает толк в своём деле! 🔥 Мало того, что он всё интересно рассказывал и показывал, так ещё и создавал невероятную атмосферу в группе.Плюсом был нашем личном фотографам 🥰 Отдельное спасибо за питание: оно было на высшем уровне, трёхразовое и очень разнообразное — голодным не остался никто! Огромное спасибо организаторам за насыщенную программу. Карелия покорила своей первозданной природой, тишиной и уютной атмосферой. Всем обязательно рекомендую этот тур — вы точно не пожалеете!
Андрей Боркун1 отзыв
Мой тур на Байкал — это вообще что-то за гранью обычного путешествия. ехал с мыслью «ну озеро и озеро», а уехал с ощущением, что побывал другом мире. Кататься на коньках по самому большому и глубокому озеру планеты — звучит эпично, а в реальности ощущения мощные. У нас были танцы на льду. Отдельный кайф — пикники на Байкале. Горячий чай, вкусная еда, всё организовано так, что вообще ни о чём не думаешь. Сидишь посреди Байкала, ешь, смеёшься, и понимаешь, что это момент, который запомнится на всю жизнь. И огромная благодарность нашему гиду Любе. Она — человек, который делает поездку живой. Очень внимательная, заботливая, каждому уделяла время. Никто не остался без внимания. И какие она делала фотографии! Причём не просто «встаньте тут», а реально ловила моменты. Эти пять дней пролетели быстро, но по ощущениям — как маленькая жизнь. Это путешествие, которое перезагружает.
Wwwww Wwwww3 отзыва