Спортивная одежда и обувь
Вакансии
КГ
Карина Громова
Отличный магазин с отличными ценами! Приятная девушка помогла с выбором кроссовок. Большое спасибо за помощь , обязательно вернемся снова
11 февраля 2026, официальный ответ
Карина, будем рады видеть вас снова😊
ЕШ
Елена Шуплецова
Спасибо большое за выбор , мне помогла консультант Ольга . Довольна обслуживанием и качеством . Буду заходить к вам чаще .
11 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, Ольге точно будет приятно :)
Анастасия Мироненко
Отличный магазин от Ламоды, пришел, примерял, купил. Я купила hikes, хороший размерный ряд. Милая, девушка продавец. Все подсказала, рассказала, пояснила. Мне понравилось.
9 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Рады, что вы смогли подобрать подходящий размер и остались довольны обс…
ЛЛ
Людмила Логинова
Хорошее обслуживание Большой выбор одежды и обуви Отличные продавцы-консультанты ,помогли с размером Предлагали разные варианты Спасибо Алесе за обслуживание
9 февраля 2026, официальный ответ
Людмила, спасибо за ваш отзыв. Рады, что обслуживание и помощь консультантов, в том числе Алисы, ост…
т
татьяна
Хочу выразите благодарность продавцу Ольге ,компетентная ,вежливая ,премировать рекомендую !
30 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за то, что поделились впечатлениями. Благодарим вас, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🌹
Елена Пантелехина
Пришли просто поглазеть, ушли с 4 парами кроссовок! Менеджер Ольга просто волшебница!!
14 января 2026, официальный ответ
Елена, кроссовок много не бывает. Рады, что остались довольны.😸
МТ
Миланья Табакова
Очень понравилось обслуживание в магазине lamoda sport Продавец-консультант Михаил был вежливым, внимательным и действительно хорошо разбирался в товаре. Помог с выбором, всё подробно объяснил. Остались только положительные впечатления!
Миланья, спасибо! Такие отзывы поднимают настроение лучше кофе. ☕️
Александр Мануйлов
Хороший магазин, качественные товары. Особенно хочется отметить продавца-консультанта Ольгу, за профессионализм и вежливость. Помогла с выбором одежды и размеров)
Александр, размеры сошлись, настроение на высоте — идеальный сценарий. 🙂