Драничная
Кафе
ЛБ
Людмила Багнюк
Классное заведение! Официантка Вера отлично представила меню, драники оказались очень вкусными, с пылу с жару 🤤 Бармен Сергей делает очень приятные, вкусные настойки🍹
КБ
Кирилл Борисенко
Очень классное заведение, атмосфера просто супер. Блюда в этом заведение просто шик, очень вкусно. Бармен Сергей делает вещи, просто волшебник, самый классный бармен в Мурманске, ради него можно приходить сюда бесконечно!!!
МХ
Максим Хатовнев
Всё понравилось. Персонал встретил нас как старых друзей. Меню интересное, но хотелось бы побольше драников в каждой порции)
Анна
Нереально вкусная кухня , потрясающая подача ! Неплохие настойки !
МГ
Марина Грунская
Отвратительные драники. Такое ощущение, что их подарили с утра, а нам только разогрели. Они были полувареные внутри и холодные при подаче. Суть драников в том, что они с пылу с жару хрустящие и горячие, но не в этом случае. Обстановка тоже удручает, какие-то кучно наставленные столы с шатающимися стульями. Ответственно заявляю, что все положительные отзывы не соответствуют реальности.
Андрей Алексеевич
Интересное заведение в плане интерьера,персонал приветливый. Цены в среднем как и везде по Мурманску. Вкусные соленья ,но вот сами драники подкачали,хотелось бы с пылу жару и хрустящие как дома,но они просто мягкие.
Валерия
Были на открытии, ну что ж, действительно достойное место, кухня вкусная, чаи бомба, маленькое уютное заведение, в которое хочется возвращаться! Были некоторые нюансы, но первый день и полная посадка сыграли роль, поэтому все поняли. Единственное, хотелось бы, чтобы график работы пересмотрели, очень удобно приходить на обеды😊
ЯП
Ярослав Поляков
Супер отношение и сервис! Приехал когда кухня закрылась уже после крещенских купаний, но мне все равно разогрели солянку, сделали драник и налили водочки. 10 кайфов из 10
РИ
Роман Иванов
Вкусные драники.
ИС
Илья Суховей
Отличная атмосфера, которую создает персонал заведения, драники (!!!! оч вкусно), приятные настойки. Из минусов - мало сортов пива на кране, но это компенсируется обширным выбором в холодильнике.
Егор Куркин
Меню - небольшое, но очень умно составленное. Напитки - есть из чего выбрать. Драники - очень вкусные. Музыка - это ваш плейлист любимых песен, который не нужно перекрикивать.
ДВ
Дария Вихарева
Все Гуд
ОЦ
Ольга Цыбульская
Были сегодня в вашем заведении. Брали бургер, чай, настойки и салат оливье с повышением. Хочется приятно отметить свежесть ингредиентов, семга была свежейшая , каки ингредиенты в бургере. Чай насыщенный, а не просто вода. Мне понравилось!
МН
Марина Никулина
Место оочень уютное, пока работают в техническом режиме, но блюда очень вкусные, сервис на 4) концепция отличная, отдача быстрая, пришла покушать так ещё и попала на живую скрипку) Работники молодцы, настойкам и огромному выбору пива вообще 10 из 10, ребята молодцы, процветания и больших продаж!
СА
Софья А
бармен Михаил-лучший, хочу от него детей
Юлия Малюченко
Были сегодня с подругой у вас, она меня туда повела, так как в первый раз ей понравилось. Теперь и я ваша) Драники очень люблю и было у вас правда вкусно. Я брала с рыбкой, сёмга свежая, вкусная, драники хрустящие и нежные внутри. Ещё брала уху, боги, она была настоящей, как надо, куча рыбы, насыщенный бульон, впридачу опять драники ( мы же в драничной)), икорка, шпроты, прикольное решение! Настойки прикольные, пиво крутое, меню интересное и описание креативное. Девочка Оля-официант, очень внимательна, общалась на позитиве и с интересом, такая милая и вежливая, она своя. В общем, я рада, что сегодняшний вечер мы провели у вас, порадовали, не разочаровали. Желаем вам благодарных гостей, достатка и новых идей. Жаль, не сделали фотки, были увлечены общением (комфортно) и вкусными напитками и едой.
Евгения Сулейманова
20 декабря в Мурманске открылась Драничная. Я очень люблю это блюдо, не могла обойти заведение стороной. Было очень вкусно, даже пришлось брать на вынос. А вообще, теперь хочется нажарить целый таз драников! 🥺 P.S.: Дане хотелось, чтобы в чайничке было что по крепче..но там чай. Тяжело быть водителем. За то у меня прав нет..😂
АЗ
Александра Запаско
Супер заведение, отличные настойки! 😋Приятная атмосфера.
дк
дарья кляновская
С порога меня окутала невероятно тёплая, почти домашняя атмосфера. Интерьер выполнен с большой любовью к деталям: деревянные столы, приглушённый свет. Звучит приятная фоновая музыка, не мешающая разговору. Здесь идеально и для романтического ужина, и для шумной компании друзей, и для семейного обеда — каждый найдет свой уголок. Обслуживание очень внимательное и душевное, без лишней навязчивости.
Ксения Ковалева
Уютное открытие! Очень давно ждала, когда в городе появится такое душевное место. Интерьер — это отдельная история! Ощущение, что попал в современную, но очень теплую северную избу. Дерево, интересный свет, продумано до мелочей. Кухня не подвела: все было свежее, вкусное и с душой. Обязательно вернемся с друзьями. Рекомендую!
АХ
Алина Хорохордина
Официантка очень вежливая, сразу предупредила, что посадка полная, поэтому возможна маленькая задержка блюд. Но задержки не было, так что всё вообще супер. И сами драники очень вкусные, правда, как у бабушки)))
ЕФ
Елизавета Фоменко
Никогда в жизни не пробовала говяжий тар тар, решила попробовать именно тут в день открытия, было очень вкусно, интересное сочетание с драниками
Арина Пышкина
Приятное место, очень атмосферное. Хорошая музыка, мне такая нравится. Драники вкусные, не сырые, сочные и мягкие. Попросили положить с собой пару штучек, без проблем всё сделали
Ксения Коржева
Зашли с друзьями, сразу знали, что открытие техническое. Прочитали отзывы о якобы долгой отдаче, но нет, ждали свои заказы 15-20 минут, как положено. Больше всего понравились драники с треской, после официального открытия придём еще, спасибо)
Антон В.
Как ценитель крафтового пива, был приятно удивлен выбором. Есть несколько сортов на разлив, которые отлично сочетаются с местной кухней. Но главное - это команда! Ребята на позитиве, все быстро, с улыбкой, видно, что любят свое дело. Интерьер крутой, сидеть приятно. Отдельное спасибо за рекомендацию от бармена - не ошибся. Место стало для нас открытием.
Александр Ружников
Вкусные драники, цены демократичные! Местечко атмосферное!
Анна Степанова
Место отличное для приятного вечера. Драники супер! Но есть минус, алкоголь. Настойки очень крепкие, даже через чур...
ТТ
Таня Таня
Меню отвратительное - будто забегаловка какая-то, скомканное как салфетки лежит на столе и приходится светить телефоном, чтобы прочитать, никакого разнообразия нет, драники дорогие.
ЮК
Юрий Коломойцев
Блюда не соответствуют описанию. В меню одно по факту не хватает ингредиентов. За 2 часа ожидания горячего так и не дождались. На замечания девушка ответила что кухня не справляется. Такой жути я ещё не видел.
Евгений Плаксин
Классное место! Рекомендую) хороший выбор и покушать и выпить) по выходным проходят мероприятия)
Михаил Сухов
Хорошее заведение,если Вы хотите попробовать различные виды драников.Местонахождение хорошее.Разнообразное меню.Если будут подавать еду так же быстро,как и при открытии то цены не будет.