Colizeon
Компьютерный клуб
Максим Медведев
Хороший игровой клуб, качественная игровая переферия, отличные администраторы, а самое главное уютная атмосфера и вкусные напитки, всем советую данное место). Буду еще заходить!!!
гн
герман никитин
Отличный компьютерный клуб. Хорошее, мощное железо, быстрая помощь администраторов. Хожу не один раз и всегда остаюсь доволен! всем советую, рекомендую)
Прекрасное место для того, чтобы повеселиться с друзьями. Админы добрые, помогут если что-то непонятно. Компьютеры тянут все игры с хорошей производительностью, фризов при игре не наблюдал
Akeno Himejima
Отличный клуб, хожу сюда уже не первый год. Хоть название и поменялось, но атмосфера все та же! Рекомендую к посещению.
Виктор Соколов
Комфортный клуб и главное не холодно, вежливые администраторы, когда нужна помощь, всегда помогут.
ДБ
Дэнжер Бакл
Все круто
Ваня Мальцев
Очень хороший пк клуб всем советую, Очень приятная атмосфера, Всем советю, очень приятный пирсонал
A
Aynas
Остался в восторге от клуба😍😍😍😍😍😍
ПД
Паха Джордан
Отзывчивый персонал всегда помогут.Приятная атмосфера и хорошие компьютеры, всегда найдется место, чтобы классно отдохнуть и провести время.
АЗ
Александр Зайцев
самый лучший компьютерный клуб в котором я бывал, даже сейчас я сижу в нем и играю, админы очень хорошие тоже
хорошое место столи чистые админы нормальные не хомят не грубят всегда отзываются помогают если есть проблемы ходили с кентом на ночь вообще пушка гонка советую прийти поиграть мониторы все тянут все отлично,приходите не пожалеете,есть клубные аккаунты
СЗ
Сергей Захарьин
Самый лучший компьютерный клуб,цены хорошие,всегда хожу туда.Администраторы добрые,если что то не работает они могут помочь,есть клубные аккаунты,админы отзывчивые ребята!Приходите поиграть,если нужна будет помощь админы помогут.
Арсений Иванов
Место афигенное хочу уже 3 ноч компанией админы хорошие общительные все с кайфом стоит дешева в нынешнее время всем советую.
Максим Бикетов
Компы клас все удобно чисто и очень опрятно закисни очень вкусные лимонады холоднекие и вкусные компы мощные кс летает только так
x
xuila1337xd
очень кайфовое место, после шараги кайф позалипать в ксочку или еще че нибудь🤩. компы ваще балдежные и персонал крутой. топ место
КЧ
Кирилл Чернов
Хороший компьютерный клуб! Уютная атмосфера, быстрые компьютеры и хороший интернет. Отличное место для игр с друзьями!
ЕР
Евгений Рябков
очень хороший пк клуб, хорошая атмосфера, приятные администраторы и главное хорошие цены. постоянно приходим с друзьями убить время и насладиться игрой, приходите и не пожалеете. всем советую!
Хороший компьютерный клуб ,цены хорошие и девайсы соответствующие,персонал всегда поможет и расскажет ,можно купить попить и поесть ,все на высшем уровне
РЕ
Руслан Еркович
классный компьютерный клуб, всем советую сюда ходить, админы просто пушка, компы и аксессуары просто топ
ИЧ
Игорь Чекамеев
Отличный клуб! Компьютеры мощные, всё работает без лагов, атмосфера уютная. Персонал вежливый, всегда готов помочь. Буду приходить ещё — однозначно рекомендую!
СШ
Сергей Шалимов
Посетил недавно клуб Колизиум и остался доволен. Атмосфера уютная, персонал приветливый и внимательный. Мероприятия разнообразные, каждый найдет себе занятие по душе. Особенно понравились тематические вечера и музыкальные выступления. Рекомендую посетить этот клуб всем, кто ищет приятное времяпровождение и новые знакомства.
Артём
Тут комфортно красиво копмы ваще не лагают не кто не мешает хороший админы чисто цены не большые расслабиться тут хорошо можно
Айдар Мамбеталиев
Посетил клуб Colizeon, все очерь понравилось, компьютеры бомбовые как и само место в городе!!! Цены хорошие! Буду чаще его посещать)
НН
Никита Носков
Посетил клуб Colizeum, и остался доволен атмосферой внутри. Лучший клуб из всех предложенных в городе!!!
МН
Максим Ничипорук
Отличное место! Компьютеры тянут всё на ультрах, мониторы с высокой герцовкой — играть одно удовольствие. Кресла удобные, спина не устает даже после долгой катки. Атмосфера топовая, админы адекватные и всегда помогут, если что-то идет не так. Рекомендую
Варвара Шаброва
Несовершенно летние посещают клуб после 22:00. Когда родители ищут своих детей, не идут на контакт, скидывают трубки! Не хорошо получается!
67монстьр
Отличный ПК клуб для отдыха часто там сижу с друзьями всё нравится всё админы приятные ценик дешёвый девайсы отличные место кайф
б
бобик
Матвей
Чёткая обстановка помещения. Четкие администраторы и мощное железо, рекомендую, а так же хороший дизайн и хорошая система. Рекомендую ещё раз
Владислав Ступченко
Отличный компьютерный клуб, хорошее железо, все чисто и аккуратно , добрый персонал, рекомендую это место в этом городе, всегда есть во что поиграть
Артемий
Лучший пк клуб в Мурманске рядом с домом низкие цены хорошие админы советую всем хорошие компы и плойки рекомендую всем
AD
Angelina Dzhupanas
регулярно посещаю клуб, ни разу не разочаровал, всегда приветливые админы, помогают в 100% случаев, одно удовольствие тут играть! обязательно приходите с друзьями, ночью здесь особенно вайбово)
OK
Ogyretc Korneplod
Лучший ПК клуб Мурманска люблю там сидеть с друзьями и отдыхать админы добрые девайсы топ ехать от Ленинского 15 минут много акций)
Антон Карпенко
Компьютерный клуб,очень хороший,компьютеры мощные,клавиатура хорошая,мышка как вторая рука,у наушников качественный звук,советую всем прийти сюда.
.С
. Сергей
Когда была франшиза, был норм сервис. Сейчас..... Я сижу за компом, взял поминутный пакет, было две сотки. Знал что продоюсь, всегда так делал. По итогу аремя вышло, продлиться нельзя, играл турик в КС. Никогда такого не было!)
Кирилл Савин
Хороший компьютерный клуб все понравилось, взял на ночь все четко админы не хамят не гурбят поиграли в гта все тянет и не лагает админы добрые отзывчивые если есть проблема помогают
Хожу в этот компьютерный клуб нелавнего времени , все нравится, железо всегда качественно работает, чистота присутствует, соотношение качества и цены просто шикарное. Администраторы адекватные, качественно выполняют свою работу, помогут даже с самыми глупыми вопросами. Бар всегда есть, еда и напитки свежие. Одним словом атмосферное помещение!
ЮС
Юра Сарьянов
Отличный пк клуб по сравнению с другими в городе. Дешевые цены за игровое время. Мощные компы с топ девайсами, ходим сюда часто играть с друзьями.
ДП
Дмитрий Пиков
Хороший клуб не дорогие компьютеры и дешевые пс 5 и так же на стойке вас всегда встречает администратор полы тут чистые а также продается еда
чш
чимит ширижик
ПК клуб прекрасный, часто сижу здесь с друзьями, ПК не лагают, есть все для комфорта: наушники, кресла игровые, вообщем все прекрасно
Никита Спажев
Хороший игровой клуб, качественная игровая переферия, отзывчивые администраторы, а самое главное уютная атмосфера и вкусные энергетики, всем советую данное место)
Максим Силантьев
Обожаю этот Colizeon! Атмосфера огонь, всегда можно забронировать место, админы молодцы. Всё супер, спасибо!
Арсений Швецов
Место классное цены низкие можно расслабиться и отдохнуть с друзьями, компьютер мощные можно играть во все что захочешь
ТК
Тема Кошиков
Очень понравилось проводить время с друзьями, приятные цены, хорошие компы, отзывчивый персонал. Всем советую это место!
Отличное место что бы провести время с друзьями, привелтливые вежливые администраторы, которые помогут с любым вопросом. Рекомендую!
Артем Тунсахур
пз
платон заплатин
здравый клуб всем советую низкие цены так чтт иди сюда с пацанами брали и нам еще кинули бонусы так идити сюда
Андрей
Хорошее место для хороших компаний + для девушек. Компьютеры мощные + наушники работают как французские часы+ мышка квк у симпла