Colizeon
Компьютерный клуб
RS
Renos Sincler
Обожаю этот клуб, практически не выхожу из него!)
МГ
Марк Гребенюк
Прекрасное место, ходим практически каждый день
лм
лиана марина
Очень хороший компьютерный клуб,всегда чисто ,добрый и отзывчивый персонал,поможет со всеми вопросами,мощные компы,есть мышки в прокат,все круто
К
Кирилл
Это самый лучший пк клуб в мурманке мощные компьютеры очень вежливые администраторы хороший интернет низкий Пинг советую всем посетить место
Алексей
Хороший пк клуб, низкий пинг, всегда чисто и хорошие админы
НБ
Никита Белан
клуб имба админы добрые и всегда помогут лучшие место где я был
ДШ
Дмитрий Шайдуров
Хороший пк клуб, чтоб провести весело время с друзьями, хорошее железо, всегда чисто и убрано
Михаил Коровник
Шикарное место, хожу сюда часто, прекрасный персонал, удобные девайсы.
КТ
Кирилл Тилькиджи
отличный пк клуб. хожу уже более 3 лет в него, уютная зона для плайстейшен и хорошие компьютеры
Матвей Кочкин
Отличный компьютерный клуб! Всегда чистые компьютеры. Низкий пинг в сетевых играх. Вежливый персонал, помогают с любым возникшим вопросом.
ДЛ
Даниил Лютиков
очень крутое место приходим каждую неделю с друзьями на ночь поиграть все нравится,админы хайп
Д
Дима
Отличный ПК клуб
Дмитрий Кондаков
Хорошие пк , лучшая атмосфера , вежливые сотрудники рекомендую
СГ
Сергей Гудков
Отличный ПК клуб в сравнении с остальными. Очень понравилось профессиональное отношение к настройкам ПК, в следствии высокий FPS в играх и нет задержек! Так же огромный ассортимент клубных аккаунтов игр, что радует когда приходишь в компании друзей. Рекомендую!
ПС
Павел Смольков
Отличный клуб, компы мощные очень. любую игрушку потянут. Очень часто хожу в этот клуб с компанией поиграть в кооперативные игры, которые клуб предоставляет сам, за это отдельный респект!
СЗ
Сергей Зайцев
Супер арена, раньше был колизей, стало только лучше, 5ая ночь в подарок вообще огонь
Akeno Himejima
Отличный клуб, хожу сюда уже не первый год. Хоть название и поменялось, но атмосфера все та же! Рекомендую к посещению.