Фото на документы
Посмотреть в ВК
ЕГ
Елена Гавриш
В восторге
Объективно лучшие фото на документы в городе!Это третий фотосалон,в который я пришла в отчаяньи и,наконец, получила прекрасные фото на паспорт!девушка-фотограф,просто волшебница!!!Рекомендую всем,не пожалеете однозначно!
26 апреля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашем фотосалоне. Очень прият…
Елизавета Манькова
В восторге
Пришла сделать фотку на медкнижку, очень приятная девушка работает, фото получаются отличные, хороший ассортимент, помогут, подскажут, буду приходить сюда ещё))))
26 апреля 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием. Очень прият…
✖️(Lonsdale) ✖️
В восторге
вообще имбуля, делал фото на паспорт 👍🏻, лайк, советую
26 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось качество услуг! С уважением, команда фотосалона Cheese Photo в Мурманске.
Татьяна О.
В восторге
Замечательный фотосалон! Качественная печать, профессиональная обработка и очень доброжелательная атмосфера. Однозначно рекомендую!
17 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплые слова! Мы рады, когда наши клиенты довольны!
ЮП
Юрий Пузанов
В восторге
🤝👌👌👌Всё отлично обслуживание, скорость, качество, отношение 👍
17 апреля 2026, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв! Возвращайтесь к нам снова!
ОЗ
Ольга З.
В восторге
Очень уютный фотосалон. Приветливые девушки, помогли с фото на паспорт, учли все пожелания, сами того не понимая, сделали комплимент. Очень рада, что пришла именно сюда
17 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Мы очень радуемся, когда клиент доволен! Приходите к нам еще)
КМ
Константин Мёдов
В восторге
Срочно нужно было фото на документы. Сфотографировали, фото обработали в нужно стиле. Результатом доволен. Спасибо за скорость и качество.
12 апреля 2026, официальный ответ
Мария Куделина
В восторге
Заказывали на 23 февраля , толстовки с надписями поздравления. Бесплатно сделали дизайн, очень внимательно отнеслись ко всем пожеланиям! Качество печати отличное, фото на материале яркое , держится просто супер (стирка в машинке от как не влияет на изображение)! Что касается ценовой политики , тоже очень приятно удивлены. Хочу поблагодарить данный фото салон и работников на отличное отношением качество ! Очень всем советую
8 апреля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам еще) Будем Вам рады! С уважением, коллектив фотоса…
SL
Svetlana Litomina
В восторге
Замечательное обслуживание и качество фотографий 🧀👍
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Ждём Вас в…
Варвара Антонова
В восторге
Отличное качество печати,фото на кружке было передано без каких либо косяков и дефектов. Буду обращаться еще не один раз!
21 марта 2026, официальный ответ
Варвара, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас в нашем фотосалоне!
Сергей Молчанов
В восторге
Очень доволен обслуживанием в Cheese photo по адресу улица Дзержинского 8 в Мурманске. Делал фото на документы- результат получился лучше, чем ожидал. Спасибо менеджеру Лизе! Очень отзывчивый человек!
20 марта 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны!
Лило Кошкина
В восторге
В честь 20летия нужно было сделать фотографию на паспорт. По отзывам выбрала данный фотосалон. Ребят, отзывы не врут) В помещении чисто, аккуратно, учитывают пожелания клиентов и хорошее обслуживание. Осталась рада!
20 марта 2026, официальный ответ
Лило, спасибо Вам!!! Ваши отзывы - наша награда) Стараемся быть лучшими!) Приходите к нам еще)
Андрей Долматов
В восторге
Очень хорошее фотоателье!!! Пришёл сфотографироваться на паспорт, сделали всё быстро, качественно и не дорого! Спасибо большое!
Алина Игоревна
В восторге
Спасибо огромное за качественные фотографии и шикарное обслуживание ♥️
20 марта 2026, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!!!
ЯИ
Ярослав Иванов
В восторге
Отличный фотосалон, качественные фотографии и все быстро, так-же очень отзывчивые сотрудники, согласились сделать фотографии за пару минут до закрытия, рекомендую!
20 марта 2026, официальный ответ
Ярослав, спасибо Вам огромное за приятный отзыв! Приходите к нам еще!
НФ
Никита Феофилов
В восторге
Работают очень хорошие люди, главное позитивные, очень трепетно относятся к своей работе, принтеры не доверяют никому кроме себя! Уважение таким людям🤝
28 марта 2026, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием. Очень приятно…
ЭП
Эльмира Пасечник
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднице фотосалона за ее профессионализм,готовность помочь и внимательное отношение к клиенту. Шикарное место. Отличное качество печати.Рекомендую. Желаю Cheese Photo успехов, процветания и благодарных клиентов.
28 марта 2026, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень прият…
АХ
Анна Харлова
В восторге
Супер милый и дружественный персонал))) цены безумно по-радовали) А самое главное, что все быстро и качественно)
25 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас 💛. С уважением, команда фотосалона Cheese Photo в Мурманске.
Владислав Кошкин
В восторге
Очень понравилось, делают все быстро и качественно!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 С уважением, команда фотосалона Cheese Photo в Мурманске
ВА
Варюшка Амелина
В восторге
Искала где сделать фотографии, нашла это место. Позвонила уточнить работает ли организация, быстро ответили! Очень быстро сделали фотографии, а главное очень качественно! Также была безумно приятная сотрудница, много уточняла. Удобное расположение, а самое главное приятная цена! Местом осталась очень довольна, рекомендую!
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Варюшка. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что Вы столь высоко оценили уровень…
Любовь Никитенко
В восторге
Отличное свежее место, персонал это отдельное удовольствие ! Девушка фотограф дарит хорошее настроение!
Андрей
В восторге
Отличный фотосолон!!!У фотографий отличное качество! Рекомендую❤️
БЖ
Борис Жигалов
В восторге
Отличное место открылось в Мурманске! Быстро сделали фото на загранпаспорт👍 Копии и сканы документов! Персонал приветливый❤️! Обстановка супер! Качеством оказанной услуги доволен🤝🤝🤝 Всем рекомендую👍👍👍👍!!!
8 апреля 2026, официальный ответ
Борис, спасибо за отзыв! Всегда рады нашим постоянным клиентам) С уважением, коллектив фотосалона Ch…