Moon room
КО
Катя Орлова
Ходила на маникюр,всё супер. Рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Катя, большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь!
Вж
Валентина житель
Была на маникюре! Все понравилось, все очень хорошо сделали, мастер учитывал все пожелания 🔥 Обязательно вернусь еще!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили ❤ Приходите к нам ещё!
Анна Шатохина
Классная студия! Делала маникюр и брови. Все понравилось! Цены демократичные 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова 🫶
ОФ
Олег Фунтов
Был на массаже! Все понравилось, размяли спину просто на ура!! Профессионалы своего дела - индивидуальный подход к каждому клиенту 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое , ждем Вас снова✨
Алёна Власова
отличная студия,была там на маникюре все на высшем уровне,сделали хорошие ногти
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏🏻 мы рады высокой оценке нашей работе 🫶
Матвей Полонский
Очень понравился массаж , мастера 🔥🔥🔥 Сильные и проминающиющие каждую мышцу 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, ждем с нетерпением нашей встречи снова 🫂
Классный салон. Очень уютно. Мастера — топ! Буду возвращаться с удовольствием.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо , ждем Вас снова ✨
вера михайлова
Очень атмосферно, качественно!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое , ждем вас снова ❣️
Настя Имамова
Добрый день, посещаю данную студию регулярно, приветливый персонал, массаж, маникюр, бровист, все в одном месте
Спасибо 🫶
НЯ
Наталья Янковская
Посещаю эту студию регулярно и каждый раз остаюсь очень довольна. Приветливый персонал, высокое качество оказываемых услуг, внимание к мелочам и в целом очень приятная атмосфера. Особенно хотелось бы отметить работу мастера маникюра Веронику. Она с особым вниманием и трепетом относится к каждому клиенту, учитывает, а иногда даже предугадывает его желания. Также хочу выразить благодарность мастеру массажа Нике. Делала у неё ручной и аппаратный массаж . Прекрасный специалист — качественно проработала каждую клеточку тела, уделяя особое внимание проблемным местам. И ещё в этой студии можно избавиться от нежелательных волос аппаратом Эллос. И есть мастер бровст и лами ресничек. Ну в общем в одной студии и столько услуг. Однозначно рекомендую эту студию и буду продолжать обращаться сюда.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое , ждем вас снова🫶
Агидель Аглиуллина
Очень уютная современная студия. Доброжелательные и приветливые мастера! Была на массаже лица и маникюре, сделали все очень качественно, угостили кофе и конфетками🥰
Спасибо большое ! Рады Вас видеть всегда🫶
Вероника Мирземетова