Шаверма на севере
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДП
Демид Попов
Перепробовал шаурму в разных заведениях,и могу сказать! вкус 9/10 Цена 10/10 Отношение 120/10
ДВ
Денис Вержбонд
Доброго времени суток шаурмяне, попробовал шаурму в данном заведении. Морковка в составе учтите это, если вы эстет от такого поворота событий вы можете потерять сознание. Но можно попросить чтобы ее убрали за что лайк. Начинка: Лаваш всему голова, он здесь вкусный, упругий прям кайф.По овощам без нареканий все свежее,курица сочная и нарезана достаточно мелко поэтому есть удобно Соус: вот здесь без особых излишеств, он есть и это хорошо но до чесночного эталона одновременно ядерного и нежного как попка младенца все таки не дотягивает По итогу вкусный хрустящий лаваш и неплохая но не эталонная начинка. Брал большую и классику, разницы не заметил, плюс выбора мало пару вариантов классики и все. Поэтому пока только 3
&Quot;Максимка&Quot; &Quot;Мельников&Quot;
Очень классная забегаловке, чисто, готовят быстро, а самое главное очень вкусно.
Всеволод
На блэссе
ВЧ
Влад Чек
Ну, вроде, не обманули) Брал чесночную — вкусная, и, самое главное, наелся! Лаваш — топ, однозначно (по сравнению с «жидкой» шавермой, сами знаете где). А вот морковка по-корейски в 2025 году в ШАВЕРМЕ в Мурманске — момент спорный. Владельцы заведения, наверное, не в курсе, что у нас на Севере морковка по-корейски в таких блюдах считается зашкваром со времён «Евророса». Но я думаю, если перед заказом попросить убрать её, они с радостью пойдут навстречу. Персонал показался приветливым и дружелюбным! Заведение новое, однозначно рекомендую заглянуть и попробовать!