Массажная точка
Массажист
Алексей Шахин
Очень доволен работой массажистки — чувствуется высокий профессионализм и внимательное отношение к клиенту. После сеанса ощущается лёгкость в теле и заметное улучшение самочувствия. Обязательно приду ещё и с радостью порекомендую другим!
Алена Коршунова
Спасибо большое за массаж всего тела ❤️приятный мастер и атмосфера,а самое главное тело как новенькое 👍
Екатерина Пашникова
Офигенный кабинет в центре города😊 особый плюс, что у Кристины есть поздняя запись🫶 делает и массажи и обертывания, так же работает с детьми🫶
Кристина отличный, сильный мастер! Прорабатывает каждую мышцу. Внимательна к пожеланиям. Атмосфера расслабляющая что явявляется большим плюсом! Теперь толькок ней!
ОС
Ольга Степанян
Была на общем массаже у специалиста Кристины. Доброжелательная, располагает к себе, в кабинете атмосфера полного релакса, расслабляющая музыка и освещение. Массаж деликатный, мягкий, но сразу после ушли зажимы в плечах и шее, так же в течение двух дней после продолжался лимфодренажный эффект, такое случилось у меня впервые и я очень этому рада! Буду вашим постоянным клиентом и всем советую
Ольга Коломийцева
Отличный кабинет, очень удобно что есть зона ожидания. Массажист очень причтная, очень подробно консультирует и подбирает курс массажа. Всегда одноразовое белье и индивидуальные полотенца для каждого клиента. После процедуры всегда наливает чай с собой.
СП
Светлана Пачестникова
Уютный кабинет в центре города✨Отдельное спасибо Кристине, профессионал своего дела.Сразу определила проблемные зоны, которые нужно прорабатывать. Приобрела курс массажа, теперь всем рекомендую данного мастера
Сергей Стеценко
Был на массаже у мастера Кристины. Очень хороший специалист. Техники и силы хватает проработать все мышцы, я аж захрапел. Кабинет удобный и уютный. Вернусь ещё не раз. Теперь только к ней)
ЯЗ
Яна Зимина
Отличный массаж. Волшебные руки! Спасибо огромное 💕
S.
Seeos .
Все очень понравилось! Замечательная девушка и приятная атмосфера
ИС
Илья Сиротин
Топовый массаж , залетайте , я брал «спортивный»