Strawberries
Авторская мастерская
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ТС
Тимофей Середа
Рекомендую. Всё очень вкусно и красиво, заказ изготовили быстро. Высокая клиентоориентированность, есть доставка
сегодня, официальный ответ
Тимофей, спасибо вам большое 🔥 Мы стараемся!
АЗ
Александр Зайцев
Очень вкусная клубника! Быстрое оформление и изготовление заказа!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгений Петров
Очень вкусно, клубника свежая КЛУБНИКА БОМБА ЧЕСТНО ГОВОРЯ
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Евгений!Очень рады,что вам понравился набор и качество нашей работы.Будем рады вас видеть снова 😊❤
КБ
Ксения Бортнюк
Спасибо большое, очень вкусно и профессионально!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за теплые слова! Мы всегда вам рады.
ЕА
Евгения Алсуфьева
Все понравилось, все вкусно 🤤 ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Ник
Хорошее место)
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛