Smoking brook
Магазин товаров для парения
Н
Николай
Просроченные Эл.сигареты, выпуска 2022года, что указано на упаковке. Разбираться времени нет, может кто и разберётся с этим явлением.
КШ
Ксения Шихова
Все супер, магазин работают круглосуточно ! Объяснили все до мелочей !! Кайф !
Егор Бохонов
Очень хороший вейп шоп, персонал отличный, работает круглосуточно и находится в удобном месте
Мама Маленьких Ангелочков
Все супер классно
Алика Бобык
Отличный выбор! И продавцы огонь
ВУ
Владимир Усенко
Лучший магазин, найдется все. Большой ассортимент, очень доволен. Грамотные сотрудники 👍
КР
Ксения Ризанова
👍🏼
МП
Михаил Павленко
Приятно видеть продавца, который понимает что продает, быстро все нашел что нужно было. Обслуживание и ассортимент на пять!
Владислав Куликов
Работают круглосуточно, быстро подобрали что нужно. Ценники нормальные
Алексей Каменский
Лучший магазин, я того всё! Продавец вай дорогой, расказал, показал, упаковал. Хожу сюда и всем советую Я доволен, друзья довольны, даже моя кошка довольна. ♥️♥️♥️
Alina S
Лучший веп шоп 24 Консультант отличный , помог с выбором Жижи , поды , энергетики в большом объеме все вкусненько ❤️❤️❤️.
XK
Xz Kaif
Выбор товара маленький и актуального товара нет,свет работает на половину,не советую(
Анастасия Кобелева
Отличное место! Алексей супер! Одноразки вкусные, ставлю класс
Вероника Колесникова
Как же классно, что в центре есть круглосуточный магазин с большим ассортиментом на любой вкус! Обслуживание тоже 5 звёзд! Теперь всем рекомендую)
Анастасия Никонорова
Все круто, вежливые ребята!
SF
SERGEI FIRSOV
отличное место!
Алексей Додон
Теперь я знаю куда идти если меня ночью припрет покурить кальян или резко закончится жидкость. А еще я заметил тут очень хороший ценник на одноразовые под системы.
РГ
Рамазан Гасанов
Место отличное, продавцы отзывчивые и вежливые, особенно удобно, что магазин круглосуточный
4uMn0i
Вежливые продавцы, очень хорошо обслужили. Ценник приятный. Расположение удобное, так же удобно то, что работают круглосуточно.
ПА
Павел Акиндеев
Отличный магазин, шикарный ассортимент клиентоориентированный персонал! Удобно добраться и работают круглосуточно!
Артем Арунов
Приятный магазин и цены норм
A Alekseev
Отличный вейп шоп! Хороший ассортимент электронок и табака для кальяна, а главное работают круглосуточно!!