Северная марка
ДБ
Диана Борисова
Обширный выбор, консультанты лучшие
Варя Силезнекова
Все на высоте,салон прекрасный и отличный.Рекомендую.
Маргарита Копьева
Посещение салона оставило исключительно положительные впечатления. Процедура оформления была выполнена предельно быстро и качественно, без нервотрепки и длительных ожиданий. Немаловажным плюсом стали заманчивые условия кредита с минимальной процентной ставкой, что стало решающим фактором выбора именно этого места для покупки автомобиля
Kirill Skobkov
Приятный салон с адекватными ценами и большим выбором опций. Финансовый консультант подобрал выгодный кредит, а сотрудники салона помогли с регистрацией. Рекомендую тем, кто ценит комфорт и прозрачность.
Женя Ворониненко
Профессиональная консультация и гибкий подход. Машина не подводит в дороге до сих пор.
Оля Миронова
Покупала машину в этом салоне — всё прошло спокойно и без сюрпризов. Менеджер подробно рассказал про комплектацию. Документы оформили быстро, на следующей неделе приехали застраховать — тоже без проблем. Рекомендую.
Паша Кузнецов
Уже второй раз покупаю машину в одном и том же месте — снова всё как надо: выбор, тест-драйв, цены. Никогда не навязывают лишние услуги, оформляют аккуратно и честно. Буду обращаться ещё и рекомендую друзьям.
ВЕ
Валентина Ермоленко
Покупала машину в этом автосалоне — всё прошло быстро и удобно. Менеджер подробно объяснил все опции, помог с оформлением кредита и показал несколько машин на тест-драйве. Уехала очень довольной.
ДД
Диана Димова
В автосалоне меня приятно удивило уровень обслуживания.Консультанты были очень вежливые и доброжелательные, помогли выбрать не плохой автомобиль
ВГ
Вика Говорова
Лучшее место куда я могла обратиться, спасибо.
И
Иван
Не пожалел что обратился именно сюда,спасибо
АФ
Анна Феменко
Искала автомобиль для себя и нашла идеальное место! Меня встретили с улыбкой, выслушали все мои пожелания и предложили лучшие варианты. Очень порадовал индивидуальный подход и дружелюбная атмосфера. Осталась очень довольна своим приобретением и уровнем сервиса!!
МФ
Матвей Филимонов
Очень все понравилось,машина на высоте
НЧ
Настя Чечеткина
благодарю за профессионализм и приятную атмосферу. все прошло гладко, от первого звонка до получения ключей. обязательно вернусь сюда за следующей машиной.
H
Homa
отличный автосалон! быстро подобрали машину, оформили все документы без лишней суеты. менеджеры знают свое дело, очень доволена!
У.
Урал .
Ноль проблем, все было великолепно!!! Без обмана и всяких других наворочек, рекомендую!
СГ
Саша Ги
Хорошее место для покупки бушного авто, цены приемлемые, быстро оформили без проблем
Ю
Юлия
Хочу выразить огромную благодарность этому автосалону! Покупка прошла легко и приятно. Персонал очень профессиональный, всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Атмосфера располагает к доверию, и чувствуется искреннее желание помочь клиенту. Спасибо за отличный автомобиль!