Luiza jewel
Магазин украшений ручной работы
Ф
Фаррух
Отличный отдел, много стильных и модных украшений. Не первый раз беру на подарки подарки. С выбором всегда подсказывают. Спасибо вам больше!)
30 января 2026, официальный ответ
Фаррух,спасибо Вам большое за отзыв) Приходите к нам снова!
ТФ
Татьяна Флек
Это рай! Ювелирные украшения ручной работы Луизы - это эстетическое удовольствие для глаз и души! За подарками для любимых дамочек и себя! За хорошим настроением! За роскошью северных минералов и за добротой, с которой сделано каждое изделие!
29 января 2026, официальный ответ
Татьяна,спасибо за столько тёплые слова) мы очень рады. Будем рады снова Вас видеть!
Наталья Смбатян
Украшения от Луизы не оставят равнодушным никого, ведь её изделия всегда соответствуют модным тенденциям! Я приобрела у неё изумительные серёжки — любовь с первого взгляда 😍 Они радуют меня и спустя много лет, не потемнели и не утратили своей привлекательности! Советую уникальные украшения от Луизы! Особенный плюс — возможность заказать изделия по своим личным предпочтениям!
29 января 2026, официальный ответ
Наталья,спасибо большое за отзыв) нам очень приятно! Заглядывайте к нам снова)
ВД
Виктория Дресвянина
Покупала украшения у Луизы и себе , и подругам. Очень красивые, а самое главное, качественные украшения! За три года с фурнитура ничего не случилось, она не поиемнела, качество супер
29 января 2026, официальный ответ
Виктория,спасибо большое) всегда рады видеть Вас.
София Кабанова
Очень качественные и красивые украшения😌 Удобное расположение магазина, продавцы вежливые
29 января 2026, официальный ответ
София,спасибо) заглядывайте к нас снова!
Дарья Варламова
Хорошее качество, большой выбор
29 января 2026, официальный ответ
Дарья,спасибо большое за отзыв! Рады,что Вам все понравилось.
МЗ
Марина Зубанова
Стильная, современная бижутерия собранная с любовью! Здорово, что вы открылись! Луиза, большое спасибо за красоту!
21 января 2026, официальный ответ
Марина,спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Анна Вдовченко
Наконец-то вы открылись! Давно приобретаю данную ювелирную продукцию, а тут теперь можно придти пощупать и выбрать! Выбор огромный, ассортимент товара очень богатый есть что выбрать. ❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за теплые слова 🔥 Обращайтесь ❤