У друзей
Паб
ВР
Владимир Райдос
Бар понравился, необычная планировка, очень уютный! Был там впервые, по рекомендации друзей и не пожалел! Разливное пиво, душевная компания и живая музыка! Однозначно рекомендую! 👍
Ольга Куленко
Душевное место! Никакого пафоса и томных взглядов. Все смеются, подпевают и общаются с соседями по столам)). Бармены и официанты замечательные))) и с отличным чувством юмора. Могут и подколоть, и поддержать разговор, и моментально угадать, что тебе нужно. Рекомендую однозначно!!
ТФ
Татьяна Филипповская
Благодарю за прекрасные вечера, проведенные в Вашем заведении. Бывала как правило в субботу, живая музыка, примерно с 20.30-21.00. В баре разнообразная пивная карта, есть кухня, так что голодными не уйдешь
Уд
У друзей, паб
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо!Всегда вас Ждём!!!!!!
ЮЗ
Юлия Зюзина
Отличное атмосферное место) Гостям и жителям города очень рекомендую) Когда буду в Мурманске ещё -обязательно зайду туда)Бармен,он же хозяин,как я поняла -такой душевный человек, дал попробовать пиво, чтобы я выбрала) Накормили тоже вкусно) Посещайте данное заведение и останетесь только с приятными впечатлениями)
Уд
У друзей, паб
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы очень рады ,что вам понравилось! Ждём снова в гости. До встречи)))
Анастасия Титова
Отличный атмосферный паб! Вкусная еда и разливное)) всем рекомендую🙏🏽
Влад Куликов
Отличный уютный паб, вежливый и приветливый бармен, пиво вкусное и по нормальной цене для паба)
Елена Кондратьева
Отличное место для приятного отдыха с друзьями.Рекомендуем))) Хороший выбор пива.Кухня - супер ! Нам понравилось!
СИ
Сергей Иванов
Приятное место, радушный коллектив. Все очень здорово!!!
А ЛО
Вкусно готовят, вкусное пиво, уютненько