Уютный Дом

Офис продаж
При первой покупке дарим сертификат на 10 000 рублей!
Городской житель1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё 💛
ТА
Тамара Анненкова1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Светлана Кошеленко1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Алексей Менькин1 отзыв
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо Вам большое, что Вы оценили наш гамак. Ждём снова 🤝
Людмила Исаева1 отзыв
30 ноября 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите ещё 🙏🏼
ОО
Ольга Опарина1 отзыв
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
Светлана Харитонова1 отзыв
8 июня 2023, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Татьяна Смолина1 отзыв
8 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
Дарья Сединкина1 отзыв
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся!
Слава Гробовой1 отзыв
1 июня 2023, официальный ответ
Слава, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Инна Овдейчук1 отзыв
25 мая 2023, официальный ответ
Инна, добрый день, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 🙏🏼
Владлен Страхов22 отзыва
25 мая 2023, официальный ответ
Владлен, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Светлана Терлецкая1 отзыв
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь 💛
Евгения Кокорина2 отзыва
Добрый вечер, Евгения! Благодарим вас за Ваш отзыв 🤗
Галина Кшишовская1 отзыв
25 апреля 2023, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🤝
РС
Роман Самойлов1 отзыв
25 апреля 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады Вам.
КП
Ксения Проценко5 отзывов
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Аннаф Соколовская1 отзыв
ОБРАЩАЮСЬ К РУКОВОДСТВУ МУРМАНСКОЙ ФИРМЫ ,, УЮТНЫЙ ДОМ’’ С ПРОСЬБОЙ ОТБЛАГОДАРИТЬ И ПООЩРИТЬ СОТРУДНИКА ВАШЕЙ ФИРМЫ МЕДВЕДЕВА ЮРИЯ НИКОЛАЕВИЧА. НЕДАВНО Я, ЖИТЕЛЬ СЕВЕРОМОРСКА, СДЕЛАЛА ЗАЯВКУ НА УСТАНОВКУ ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН У СЕБЯ ДОМА. ПРИЕХАВШИЙ МАСТЕР НЕ ТОЛЬКО СДЕЛАЛ ЗАМЕРЫ, НО,И ПОСОВЕТОВАЛ, КАКИЕ МОДЕЛИ ОКОН ЛУЧШЕ УСТАНОВИТЬ В МОЕЙ КВАРТИРЕ,ОПИСАВ ИХ ПРЕИМУЩЕСТВА ! ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ РАБОТА УСТАНОВКИ СТЕКЛОПАКЕТОВ БЫЛА ВЫПОЛНЕНА ЮРИЕМ ТОЧНО И В СРОК: МАСТЕР АККУРАТНО СНЯЛ СТАРЫЕ ОКНА И ОТВЁЗ НА МУСОРКУ. УСТАНАВЛИВАЛ НОВЫЕ СТЕКЛОПАКЕТЫ ЮРИЙ БЫСТРО,ЧТОБ ПРИ МИНУСОВОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ НЕ ОХЛАДИТЬ КВАРТИРУ. ПРИЧЁМ РАБОТАЛ ОН АККУРАТНО,УБИРАЯ СТРОИТЕЛЬНЫЙ МУСОР. А, КОГДА ПРИШЛОСЬ ЗАМЕНИТЬ ПАНЕЛЬ ОБШИВКИ,- БЫСТРО СЪЕЗДИЛ, НАШЁЛ ЭТУ ДЕТАЛЬ И УСТАНОВИЛ. СПАСИБО ЮРИЮ НИКОЛАЕВИЧУ ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ. ПРОШУ РУКОВОДСТВО ФИРМЫ ,,УЮТНЫЙ ДОМ ‘’ ОТМЕТИТЬ И ПООЩРИТЬ МЕДВЕДЕВА Ю.Н. С УВАЖЕНИЕМ: ЯКОВЛЕВА Л.С.
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Рады были вам помочь 🌸
ЕИ
Евгений Изгарев1 отзыв
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
АЮ
Александр Юськов1 отзыв
29 сентября 2022, официальный ответ
Александр, благодарим вас за теплые слова. Мы стараемся 💛
Антон Лукичёв1 отзыв
28 сентября 2022, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕЗ
Екатерина Золотухина1 отзыв
28 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за тёплые слова!Приятно, когда клиент остаётся доволен!
Александра Казанцева1 отзыв
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числ…
ВИ
Владимир Ионов1 отзыв
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Владимир, за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
СФ
Сергей Фролов2 отзыва
30 июня 2021, официальный ответ
Сергей, посмотрели по своей базе, у нас нет клиента Сергея Фролова и сроков по три недели тоже. Напи…