Мясорубка
4.1
4.1
НП
Нина Пурыжева
Какие-то проблемы с солью. Раз на раз не приходится, либо что-то очень вкусное попадается, либо это же только соленое до ужаса. Предполагаю, что в одной смене солят хорошо, на другой как хотят. Одни и те же продукты как повезет. Мясо вяленое то соленое в помойку, то шикарное настолько, что даешь втрой шанс и тут как в рулетке. Брала эскалоп, есть невозможно, шницель ушел в помойку, тк панировка будто просто соль, а не сухари. Стейки из шеи хороши, крылья тоже не попадались соленые. Купаты раз на раз. Салаты хорошие. В целом и хожу каждый раз в надежде, что сегодня попадется качественный товар.
15 января 2026, официальный ответ
Нина, спасибо вам за отзыв. Сегодня же Передадим руководству и исправим ошибки. Спасибо, что так под…
Сам магазин (ПОМЕЩЕНИЕ,ОФОРМЛЕНИЕ) тянет на 5 звезд а вот качество продукции именно мяса, больше брать там не буду! Очень завлекает и даёт ложные надежды на качественное мясо их панорамный вид прилавка где на заднем фоне висит много свиных туш! При открытии магазина сразу взял у них 4 килло свиной шеи и 3 кило бедра курицы! Так вот, что шея что курица оказались не о чём! Курица резиновая как мы её не готовили а шея не понятной консистенции и я делал в духовке и жена жарила, сухая, мясом не пахнет и вкус, его нет! Очень огорчила тогда эта покупка, два вида мяса в помойку! Ладно забыл! Но вот под новый год (жизнь не учит) заехал я снова туда и купил снова шею свиную 2,5 килло на праздник! Сделали мясо по-французски и тоже самое! Не знаю откуда у них такое мясо, моя говорит что вымоченное и я с ней согласен! Из принципа пишу этот отзыв чтоб людей не обманывали жаль потраченных денег и время! И не видитесь на свиные туши за стеклом они не для Вас а для вида (моё личное мнение)
ТБ
Татьяна Богданова
Если честно не очень понравился магазин. Были всего один раз и думаю, что последний... были вроде не в выходной день и не поздно вечером, а ассортимента было не много. Не понравилось качество индейки, часто берём индейку в других местах, приготовили, а у нее был какой то привкус... и нагетсы тоже мироторг не понравились, как то запах был не понятный. Не в полном восторге от этого магазина.
21 декабря 2025, официальный ответ
Очень жаль, что не смогли оправдать ваших ожиданий. Заходите за говядиной.
Дмитрий d_sol51
Отличный магазин , хороший ассортимент мясной продукции!! Надеюсь магазин надолго тут ))
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за такую оценку. Мы планируем надолго.
ПЯ
Полина Яценко
Используют старую схему - накладывают фарш "домашний", а пробивают, как "говяжий элитный". Разница приличная. Очень неприятно, что в современном мире практикуется обман покупателей!
Анита Кудрявцева
Я рада харашо мятаса. Нету сопля. Многа вкусна. Мятаса сина харашо сина ах 🤗 Я хатеть дома кутупить. Нету магу сама хадить.
Константин Ы
Заходил сегодня по пути. Что могу сказать: Сыр костромской гауда, очень вкусный. Мраморная говядина свежая, приготовил и мясо прямо🔥 Рыбные котлеты очень вкусные. Шпик тоже понравился. Осталось попробовать пельмени еще😁 но определенно рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Стараемся для людей. Жаль, что не всем удаётся угодить так, как вам. Ждём…
Олеся Б.
Хороший ассортимент мяса!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Олеся. Мы стараемся!!!
НГ
Наталия Гледенова
Купили куриный фарш, он воняет рыбным просто ужасно! У меня аллергия на рыбу, да даже если бы ее не было! Это просто недопустимо! Наверное не моют мясорубку после приготовления рыбного фарша. Если бы я это приготовила и съела, кто бы отвечал ?
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы всё проверили. Рыбный фарш с куриным никак не пересекались, мясорубка…
Андрей Терентьев
Нет скидок для пенсионеров
БЖ
Борис Жигалов
Магазин супер! Мясо свежее и на любой вкус, как говорится! Закупал мясо на шашлыки на двадцать человек! Ребята с разделки, рассказали как легко, быстро, а главное вкусно сделать 15 килограммов шашлыка на большую компанию! Поделились рецептом и приправами) Шашлык оказался выше всех похвал!!! Рекомендую, ребята профессионалы своего дела👍👍👍 и мясная продукция отличная!!!
ОП
Ольга П
Заказывала говядину, сегодня получила. Качество отличное, спасибо
НМ
Наталья Могиленко
Все нравится ,но вот мясо попалось нам с жилами (шашлык маринованный )частично ,крылышки огонь ))еще нравится вологодская продукция )
Геннадий Кузнецов
Нравиться. Живу в соседнем доме, бываю часто. Ассортимент и качество обслуживания в норме. Если, как это часто бывает, не опустят планку, то будет отлично. А если еще и улучшат…Но это не в нашей реальности.
No Name
Была в двух «Мясорубках» — в Мурманске и Североморске, и честно, разница просто колоссальная. В Мурманске девчонки за прилавком очень классные, всегда вежливые и приветливые, с этим вообще никаких проблем. Но вот с мясом там полный провал, если сравнивать с Североморском. Там постоянно брали буженину — всегда вкусная, сочная, со специями, всё как надо. За те же деньги в Мурманске нам продали сухой кусок мяса с салом, который даже жевать было сложно. Вкуса почти не было, специи — как будто забыли добавить. Короче, если выбирать, то Североморск — это совсем другой уровень, а мурманская «Мясорубка» разочаровала. Там явно не заморачиваются с качеством.
Elvira Mur
Лучший магазин! Большой ассортимент! Всё свежее! Вкусное! Качественное! Наконец-то вы открылись!