Столовая
Столовые
2.7
2.7
Елизавета Романова
В тени величественных гор/сопок Мурманска, где суровая природа встречается с человеческой судьбой, мне 23.07.25г. довелось посетить заведение, которое, увы, оставило в душе лишь горечь и недоумение. Столовая на проезде Портовом, 31а, являет собой нечто, что могло бы вдохновить даже самого Достоевского на размышления о пороках современного общества. 😔📖 Как же можно было создать такое место, где цены, словно диявольское искушение, вызывают недоумение и смятение? Половник окрошки за 600 рублей — это не просто абсурд, это вызов здравому смыслу! 🥴💸 Взгляд мой при входе остановился на старом реестровом капитанском журнале 1985 года, словно он был артефактом из другой эпохи, напоминанием о том, что порой мы возвращаемся в прошлое не ради воспоминаний, а ради страха перед будущим. 📜🕰️ Где же тут уголок потребителя, меню, ценники? Всё это напоминает о тех смутных временах, когда на столах царила не только еда, но и безразличие к человеческому достоинству. 🙈💔 Как говорит Псалом 37:4: "Утешайся Господом, и Он исполнит желание сердца твоего." Но как можно утешиться в таком месте? Мы вышли оттуда и я почувствовала себя, как будто покинула бомжатник. И вот тут приходит на ум мысль: возможно, стоит прийти в эту столовую только в рваной косухе и с букетом искусственных цветов — чтобы добавить ярких красок в этот серый мир. 🌼🎬 Но давайте помолимся о том, чтобы Дары Святого Духа озарили это заведение. Как говорит Иоанн 14:26: "Утешитель же, Дух Святой, которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему." 🙏✨ Пусть же и эту столовую посетит дух мудрости и понимания, чтобы она смогла преобразиться и стать местом радости и утешения для всех. С праздником Орехового Спаса 29 августа! 🍂🙏 Пусть каждый из нас найдет свой путь к истинному наслаждению жизнью, а не к подобным испытаниям! Проходите мимо этого заведения и ищите лучшее — ведь в мире есть множество прекрасных кафе и ресторанов, где можно поесть с душой! 🍽️💖 С любовью и надеждой на перемены! ❤⭐ #51
ДИ
Д И
Столовая неопрятная, не организованная. Чеков не выдают, ценника нет. По итогу вышло дорого и непонятно, действительно в такую стоимость оценивают свои блюда, или персональная накрутка. Обращение с едой тоже подозрительное - нет посуды для раскладывания порций (использовали обычную ложку из общей раскладки), персонал дотрагивается до соседних порций голой рукой, деньги этими же руками берет. Категорически не советую. Из всего Мурманска разочаровало только это место
KM
Kazutaka Muraki
Две порции гречи (4 и три столовые ложки) с куриной грудкой плюс 2 порции салата с крабовыми палочками по 50гр обошлись в 1000₽. Чек не выбивают, ценников нет.