Fruit pedicure
Студия-школа педикюра
Марина Морозова
Валентина просто волшебница! Идеальный маникюр и педикюр.
ЕН
Екатерина Н
Валентина прекрасный мастер и маникюра и педикюра. В салоне чисто, светло и очень позитивно) Огромный выбор цветов, можно экспериментировать и Валентина всегда поможет с выбором). Я очень довольна, что нашла своего мастера! Рекомендую!
NL
Nata Lapteva
Фруктовый педикюр — восторг на долгие дни! Я в полном восторге! Фруктовый педикюр не только подарил моим стопам моментальную гладкость и нежность, но и сохранил этот эффект на удивительно долгое время. Кожа остается мягкой и ухоженной уже больше недели — никакой сухости или шелушения. А ощущение свежести, благодаря натуральным фруктовым кислотам и эфирным маслам, просто волшебное! Особенно радует, что процедура такая деликатная: никаких болезненных ощущений, только приятный аромат и релакс. Теперь это мой must-have в уходе за собой. Однозначно рекомендую всем, кто хочет долгосрочный результат и удовольствие в процессе!
ИД
Ирина Дмитриевна Касутская
Валентина, супер квалифицированный мастер! Делаю маникюр и педикюр у нее много лет. Ноготки в идеале. Всё безупречно стерильно и с отменный вкусом! И очень приятная девушка!
ЮМ
Юлия Мохова
Хожу к мастеру Валентине больше 10 лет. Лучшая! Идеальный маникюр и и педикюр только здесь.
Валерия Глазунова
Отличный маникюр! С огромным удовольствием буду пользоваться услугами студии в дальнейшем❤️ Очень приятно находиться в студии — замечательная атмосфера и сервис 👍🏻 А самое главное, что маникюр качественный и прекрасно носится)
СП
Сергей Проневич
Спасибо Валентине за качественный мужской маникюр. Всё понравилось, по мере необходимости приду на эту процедуру снова , именно к этому мастеру 👍
ДВ
Дана Варганова
Мой любимый мастер уже более 6 лет) На постоянной основе качественный и красивый маникюр, а главное бережный и аккуратный подход! Цены супер, расположение новой студии очень удобное, внутри уютно, спасибо большое ❤️
Александра Красных
Валентина - потрясающий мастер маникюра и педикюра! Она всегда внимательна, тактична, аккуратна, дает полезные рекомендации. Проведенные ею процедуры не доставляют дискомфорта. С моими ручками и ножками она справляется на отлично. Много лет хожу только к этому мастеру.
Елена Максимова
Хожу к Валентине уже много лет. Прекрасный мастер, большой выбор услуг.
Елена Максимова
Хожу к Валентине уже много лет. Прекрасный мастер, большой выбор услуг.
Анастасия Мороз
Валентина очень классный специалист.😘🌸Посетив ее один раз, я стала ее постоянным клиентом. Очень рекомендую.Ногти могу носить по месяцу без отслоек и сколов.Качественные материалы и чистота!!!!❤️
Алла Молодых
За маникюром и педикюром уже много лет только к Валентине! Прекрасный мастер, щепетильно относящийся к гигиене, отзывчивый к пожеланиям клиентов, постоянно совершенствующий в своей профессии и любящий свое дело!
ЕТ
Елена Титова
Мастер очень милая девушка, общительная и всегда поможет подобрать цвет. Работа аккуратная. Рекомендую👍
МВ
Мария Валова
Я в восторге от мастера, качественный маникюр и педикюр! Огромное разнообразие лаков и уходовой косметики! Всем рекомендую!👍
Марина Саввина
Очень рекомендую салон: прекрасный мастер, высокого качества маникюр/педикюр с использованием «вкусной» косметики, удобное расположение в центре города! Спасибо!