Ногтевые студии
КЗ
Карина Захарова
Подология на высшем уровне! Светлана - настоящий мастер своего дела, очень внимательный и чуткий специалист. С первого сеанса поняла, что не ошиблась в выборе и от моей проблемы не останется и следа, так и получилось, за что я безмерно благодарна
ЕФ
Екатерина Ф.
Большое спасибо Светлане, помогла решить проблемы, теперь только к ней)
ЕТ
Екатерина Трофимова
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональный и внимательный подход! Первичный приём прошёл на высшем уровне: мастер Светлана подробно проконсультировала, провела тщательный осмотр и качественную обработку. Я осталась очень довольна результатом — всё аккуратно, безболезненно и с заботой о комфорте. Отдельное спасибо за приятную атмосферу и детальные рекомендации по уходу. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать вас знакомым!
Юрий Леньков
Знакомство со студией прошло идеально, профессиональная и безболезненная обработка, все стерильно как в мед учреждении. Непременный рекомендасьон, Светлана подолог мечты 😌
Полина Ю.
Очень хороший мастер! Муж доволен, теперь не ходит, а летает (удалили стержневой мозоль) . Спасибо огромное!
Алексей Попов
Все понравилось))). Отличный мастер,работает очень аккуратно и качественно. Вежливое отношение. Обязательно вернусь)))
М⠀
Мария ⠀
У моей старенькой мамы проблема с ногтями на ногах (грибок, ногти утолщенные как карандаш, вросший стало больно наступать). Светлана быстро, аккуратно, ПРОФЕССИОНАЛЬНО!, справилась с нашей проблемой. Рекомендую данного специалиста всем кому реально нужна помощь.
Спасибо огромное Светлане за её профессионализм. Очень внимательная женщина. Сделала всё на высшем уровне. Дала рекомендации, как ухаживать за ногтями на ногах, чтобы они выросли как надо. Удалила ногти, всё грамотно обработала. Видно сразу, она любит свою работу. Буду обращаться ещё. И следовать её рекомендациям как специалиста👍
ДШ
Дарья Шатова
Давно хотела посетить подолога и наконец-то решилась. Попала к высококвалифицированному специалисту! Получила рекомендации и уже закончила лечение. Рекомендую Светлану!
Валерия ⠀
Очень квалифицированный подолог в работе с разными проблемами, как с возрастными, так и детскими. И обычный педикюр тоже на высоте.
ЭД
Эдуард Дворкин
Цены приемлимые! Хороший специалист. Очень долго мучался, проблемы решили всего лишь за пол часа🤝
МФ
Марина Фурыкина
В первую очередь, отличный специалист. У мужа была проблема. Светлана все рассказала, дала рекомендации и начала лечение! В студии комфортно!
СБ
София Бочкарникова
Рекомендую Светлану от всей души. Она грамотный специалист, который помог мне решить вопрос ногтя, хотя с ним я мучалась и ходила по хирургам ни один раз и ни один год. Жалею, что раньше к ней не обратилась. Спасибо за прекрасную работу и отзывчивость! ☺️
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
СР
Светлана Родионова
Мне все понравилось, все сделали быстро, хорошо. Подолог убрала мне мозоль, которая мешалась, болела. Она была внимательна, все показала, объяснила. Смело можно обращаться!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады видеть вас снова ❤
ДФ
Дарья Фаткина
Была проблема вросших ногтей, такая боль была, подруга посетовала мне Светлану) Ноготочки все выровняли, теперь хожу на педикюр. Выражаю благодарность. Очень аккуратная подолог
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в…
VM
Valentina M.
Светлана отличный специалист! Педикюр и обработка стоп всегда быстро и красиво.
25 октября 2025, официальный ответ
Valentina. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать!
Зоя Сазонова
Хожу к Светлане на педикюр с апреля, довольна. уже стала моим любимым мастером, удобно в доступности, в студии чистенько🔥 очень рекомендую, особенно тем, у кого проблемные ноги и ногти 👍👍
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Анастасия Л.
Хочу выразить большую благодарность Светлане за её работу. Проф подолог. Осталась довольна результатом процедуры. Получила рекомендации по поводу ухода за стопами. Обязательно буду рекомендовать ☺️
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Евгения Севастьянова
Пришли с проблемой вросшего ногтя у сына. Светлана провела осмотр, объяснила причину, и какой нужен уход, что и почему. Чувствуется профессионализм! Решила нашу проблему, это лучшее место, без без следа для сына. От Светланы сын вышел с улыбкой. Спасибо большое за здоровый ноготь. Студию Светланы рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо! Будьте здоровы!
Анна Махова
Проблему, с которой я, добровольно жила 5 лет оказалось можно решить! Уже на середине полпути со Светланой, но я уже не стесняюсь ходить в открытой обуви. Очень внимательный подход к пациенту.
19 сентября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Соколова
Спасибо большое! Аккуратно выполнена работа, а главное без боли🌸 в кабинете стерильно, за один прием помогли дочке! Рекомендую специалиста
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Катрин Ольховская
Уже пол года хожу к Светлане на педикюр. Более качественно никто не делал. Всем рекомендую. Сразу ощущение легкости в ногах, очень аккуратно. Светлана очень тщательно относится к работе, даёт необходимые рекомендации, вообщем все как нужно. В студии находится очень приятно🥰
23 августа 2025, официальный ответ
Катрин. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
Василиса Кобыльскова
Большое спасибо, Светлане. Компетентный специалист. Объяснила, какие методы лечения возможны, какой результат, и что нельзя делать. Благодарю. Проблема решена
20 августа 2025, официальный ответ
Василиса. Огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь 😁
Алена Мерзляк
Всем Добрый День ! Поделюсь опытом первого визита. Обратилась к Светлане с проблемой вросшего ногтя на большом пальце ноги и мозоль, которая не давала нормально носить обувь. Светлана сразу расположила к себе. Не начала сразу что-то резать, а сначала все посмотрела, спросила о обуви, работе, чтобы понять причину проблем. Страшно было только в голове. После процедуры стало ощутимо легче, давление и боль ушли сразу. Самое ценное не просто сделали «здесь и сейчас», а дали четкие инструкции на будущее: как правильно подстригать ногти (оказывается, я всю жизнь делала это неправильно!), какая обувь провоцирует проблему, каким кремом пользоваться. Светлана очень грамотный специалист, и компетентный специалист. Большое Спасибо 🙏 ☺️
20 августа 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!!
Светлана Иванова
Светлана, настоящий профессионал. Мастер своего дела. В её студии комфортно, чисто и уютно. Работает качественно и аккуратно. Уже несколько лет доверяю заботу о своих пяточках только ей. 😊🌸
17 августа 2025, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Надежда Кочнева
Давно хожу к Светлане и рекомендую ее всем, кому нужна помощь с ногтями. И очень жалею, что не попала к ней сразу, теперь медленно, но верно исправляем ноготь. Она мастер своего дела!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ИС
Инна Сорбат
Светлана спасла мои ножки , теперь не знаю бед и на педикюр хожу с удовольствием 🥰😍Спасибо за сервис и качественную работу !
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас. Всегда рады вам.
Молчанова Александра
Прекрасная студия,грамотный мастер!Студия находится в шаговой доступности от остановки,в центре города.Мастер вежливая,знает свое дело
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Александра Молчанова, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
ИГ
Ирина Гончарова
Приятная и уютная студия🔥 Светлана мастер своего дела , всегда подберет удобное время, и позаботиться о ваших ножках. Однозначно рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Будем рады вас видеть снова!