Северная марка
Наталья Антропова
Хороший салон.
АЗ
Александр Зубченко
Заезжал в автосалон, присматривал автомобиль. Понравился подход сотрудников — всё объяснили, ответили на вопросы. Спасибо за обслуживание.
Семен Николаев
пришёл за конкретной машиной, которую заранее обсудили. никаких «ой, уже продана» не было. показали, дали осмотреть. оформление стандартное, немного подождал с очередью, но в остальном всё без сюрпризов.
ЛО
Лисова Ольга
Автосалон понравился,выбор большой
olegdarnickij36
Покупка прошла без проблем, консультанты внимательные. Нравится, что помогают с выбором и не навязывают лишнего.
КА
Каролина Астафьева
Отличный автосалон! Всё быстро, чётко, без лишней суеты. Машина чистая, документы оформили за час.
Алина Первушина
Идеальное место для покупки автомобиля, рекомендую всем!
pervusinaalina1511
Отличный сервис, приятные цены, большой выбор. Покупала авто тут, осталась довольна выбором и обслуживанием.
ДЛ
Дмитрий Ласточкин
При посещении будьте готовы к тому, что ваше мнение и желание ничто!!! Вас рассматривают как дилетантов и всё направлено на попытку выжать из вас максимум денег! Цены на сайте никак не связаны с реальными авто, всего лишь инструмент заманить вас в данное заведение Реальная стоимость автомобилей может отличаться в большую сторону на 100%150%
Анна Борисова
Условия кредитования оказались очень выгодными. Я смогла оформить кредит быстро и без лишних затрат. Все условия были прозрачными!
ЛН
Любовь Никлева
Консультанты очень компетентные! Они ответили на все мои вопросы и помогли определиться с выбором. Очень благодарна за терпение!
Эмиль Самиев
Быстро оформили документы, машина хорошая, понравилась
vikatotmyanina06
Хороший автосалон, сервис супер, сотрудники вежливые, все чётко и понятно объяснили, могу с точностью рекомендовать этот салон!!
Фируза
Покупала здесь машину, осталась довольна! Ассортимент огромный, выбрала под свой вкус. Консультанты вежливые, помогли с выбором. Документы быстро оформили
РР
Руслан Рыбаков
Превзошли ожидания: сделали полную предпродажную подготовку и поменяли расходники по договорённости. Покупка прошла без скрытых доплат, менеджер помог с регистрацией. Езжу уже несколько недель — никаких проблем.
Надежда Воронцова
Покупка была доставкой из другого города. Всё прошло успешно, и я получила свою машину в срок.
Emilia Khayrullina
Быстрая покупка и прозрачные условия. Очень понравилось, что все объяснили и не навязывали дополнительные услуги.
Максим
Менеджер помог подобрать идеальную комплектацию. Оформление быстрое, никаких проблем. Очень довольны покупкой! Рекомендую!
ВВ
Вероника Власова
Профессионально и доброжелательно. Менеджер подробно объяснил условия гарантии и сервисного обслуживания, показал все документы. Машина была подготовлена идеально.
Валерий Мизулин
Процесс покупки прошёл комфортно: удобный салон, внимательный персонал и прозрачные финансовые условия. Машина была подобрана под мои требования и доставлена вовремя.
София
Выбирала долго, посоветовали оптимальный вариант. Тест-драйв убедил в правильности выбора. Оформление быстрое, подарок порадовал!
Варя Смирнова
Посещение салона оставило исключительно положительные впечатления. Процедура оформления была выполнена предельно быстро и качественно, без нервотрепки и длительных ожиданий. Немаловажным плюсом стали заманчивые условия кредита.
Альбина М.
Профессионально, честно и дружелюбно. Цены прозрачные, оформляют всё аккуратно. Буду рекомендовать знакомым.
Guzel S
Прекрасный автоцентр . Замечательный и отзывчивый персонал. Удобный уголок кофетерия и детской площадки. Товар на любой вкус и пожелания клиентов.
Игорь Прокопенко
Покупка прошла быстро и комфортно: менеджер не давил, ответил на все вопросы по техническим характеристикам и опциям. Процесс оформления занял меньше часа. Машина едет отлично, рекомендую продавца.
Mari Star
Подбирала подержанный автомобиль для поездок с семьей, важно было не нарваться на проблемное авто. В этом автосалоне сделали диагностику, показали результаты, рассказали про историю обслуживания и не скрывали мелкие недостатки. Помогли оформить страховку и постановку на учет, менеджер был на связи до самого момента, пока не забрала машину. Сейчас катаюсь уже несколько недель, все соответствует тому, что обещали при покупке
Игорь Гордеев
Великолепный салон! Грамотные специалисты. Подобрали то что было необходимо. Благодарю от всей души !!!
Артур Фарисов
Менеджеры профессионально подобрали авто под мои запросы. Обслуживание быстрое и качественное. Очень довольны покупкой!
Алина
В этот автосалон зашла после пары неудачных визитов в другие, здесь по-человечески рассказали про модели, не пытались сразу посадить за стол с кредитным менеджером, дали время всё обдумать, в итоге забрала машину в нужной комплектации без ощущения, что меня дожали.
Женя
Остался очень доволен обслуживанием в этом салоне. Все сотрудники были внимательны и вежливы, помогли решить все мои вопросы.
AL
Amanda L.
покупка авто прошла на высшем уровне. очень порадовала честность и открытость персонала. все объяснили доходчиво, помогли с выбором комплектации. машину получил точно в срок. отличная работа!
O
Oleg
впервые столкнулся с таким профессионализмом при покупке машины. все этапы сделки прошли гладко, менеджер был очень компетентен и ответил на все мои вопросы. автомобиль превзошел ожидания!
Эльвира
Автосалон превзошел все мои ожидания!! Внимательный персонал, быстрое оформление, автомобиль – супер!!
Юрий
Менеджеры профессионалы, помогли подобрать авто под мои запросы. Сервисное обслуживание оперативное и качественное. Очень довольны покупкой и обслуживанием!
Урал Нурдтинов
Все было замечательно, всем рекомендую данный автосалон, широкий аспект выбора авто, низкице цены по сравнению с другими салонами!
СГ
Саша Ги
Покупка автомобиля в этом автосалоне оставила только положительные впечатления. Рекомендую!
Леонид
Огромное спасибо автосалону за отличный автомобиль и высокий уровень обслуживания! Буду рекомендовать вас всем!
Алёна
Отличное обслуживание и профессиональный подход на каждом этапе работ. Благодарен за высокий уровень сервиса!
baby777
Всегда мечтал приобрести новую машину, но боялся трудностей оформления документов. Автосалон избавил меня от любых хлопот — всё сделали быстро и грамотно. Машину получил раньше срока, обслуживание высшего уровня!
Svetlana
Приятно удивлена высоким уровнем обслуживания! Внимательные менеджеры, комфортная обстановка, индивидуальный подход. Рекомендую всем!
Александр
Простота выбора и удобство оплаты Всё прошло гладко и понятно. Большое количество вариантов оплат, хороший подход к клиентам и качественный товар сделали мой опыт позитивным.
MM
Mehin Meherremov
Покупка прошла спокойно, без лишних разговоров. Оформили всё за один визит, машину выдали в тот же день. Чувствуется, что сервис здесь поставлен грамотно.
Никита
Покупка автомобиля в этом автосалоне оставила только положительные впечатления. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера.
Инга
Приобретение автомобиля в этом автосалоне превзошло все мои ожидания! Профессиональный персонал, широкий выбор моделей и прозрачные условия сделки сделали процесс простым и приятным. Рекомендую!
Marina Asti
Отличный сервис и индивидуальный подход! Все этапы покупки прошли гладко и без проблем. Рекомендую эту компанию всем!
Анатолий Абрамов
Немного переживал, что навяжут ненужные услуги, но этого не случилось. Всё честно показали, объяснили про гарантию, обслуживание и кредитные условия. Даже подсказали, как сэкономить на страховке. Чувствуется, что людям важна репутация.
ЗБ
Захар Борисов
заранее присмотрел пару машин в интернете, приехал проверить вживую. в салоне всё показали, дали посидеть внутри и заглянуть в багажник. выбрал то, что хотел, оформление прошло быстро.
Валерия Новикова
Внимательное отношение к клиентам, профессиональные менеджеры. Пока не купили, но обязательно рассмотрим этот автосалон при покупке.
Ангелина Квачко
Просто зашла узнать условия, но получилось посмотреть и пару машин. Менеджер был спокойный, всё объяснил простым языком. Показали, как работает мультимедиа, как складываются сиденья. Чувствовалась заинтересованность, но без давления.
werty11322
Выбираю автомобиль, заезжал в салон посмотреть. Пока еще не купил, но впечатлен профессионализмом менеджеров. Ответили на все вопросы, показали разные варианты.