Северная марка
Новый JAC от 1 484 000 ₽. Автокредит 0,01%. Особые условия на 2025 г/в
Перейти на сайт
Алена Мельникова
В восторге
Отличное соотношение цена/качество, внимательный менеджер и быстрое оформление документов.
t17395251
В восторге
Я искал себе надежного «железного коня», который бы полностью соответствовал моим пожеланиям, и в этом автосалоне мне действительно помогли. Менеджер внимательно выслушал все мои требования и предложил идеальный бюджетный вариант хэтчбека, который подошёл буквально по всем параметрам — и по цене, и по комфорту, и по внешнему виду. Очень приятно, когда к тебе относятся с вниманием и искренним желанием помочь, а не просто продать. В итоге остался полностью доволен покупкой и своим выбором!
Катерина Миронова
В восторге
Мы с мужем долго выбирали автосалон, и в итоге решили довериться совету родственников — они уже не раз покупали здесь автомобили и всегда оставались довольны. С самого первого визита нам очень понравилась атмосфера: внимательные менеджеры, никакого давления, всё спокойно и по делу. Нам подробно рассказали про варианты, помогли подобрать действительно хороший автомобиль в кредит на комфортных условиях. В итоге мы уехали отсюда на своей новой «ласточке» — эмоции просто не передать! Очень приятно, когда к клиентам относятся с заботой и уважением. Теперь и сами с уверенностью будем рекомендовать этот автосалон знакомым 😊
pervusinaalina1511
В восторге
Очень довольна покупкой! Менеджер помогла выбрать идеальный автомобиль, оформили всё быстро и без проблем. Спасибо за отличный сервис! 🚗✨
Карина Крылова
В восторге
Порадовал широкий ассортимент и цены. Сотрудники очень отзывчивы и помогли обсудить варианты оформления кредита, что было для меня важно
Юля Снежева
В восторге
Купила себе авто. Она сочетает в себе стиль, мощность и экономию. Обслуживание в салоне тоже порадовало, все рассказали и показали.
Mira Mikhailova
В восторге
Недавно побывала в автосалоне «Северная Марка» и осталась в полном восторге! 💫 Очень приятная атмосфера, сразу чувствуешь себя комфортно — без давления и навязчивых продаж. Отдельно хочу отметить сотрудников: внимательные, доброжелательные, всё подробно объясняют и помогают подобрать машину именно под твои запросы. Я записалась на тест-драйв — всё прошло идеально! Машину подготовили заранее, маршрут удобный, можно спокойно прочувствовать авто в деле. Выбор новых автомобилей впечатляет, есть из чего выбрать, и всё в отличном состоянии. В итоге уехала с отличным настроением и уверенностью в своём выборе 😊 Однозначно рекомендую «Северную Марку», если ищете новый автомобиль и хотите получить приятный опыт покупки!
Елена Понкратьева
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение , записались заранее на тест драйв, позвонили несколько раз уточнить будем мы или нет, приехали с города Кировск, в итоге ухмыльнулись и сказали что ни чем помочь нам не могут, машины нет, и ни чего сделать не могут. Это вообще как? Погнали просто так за столько километров , не извините вообще ни чего, потратили свое время, бензин. В этот салон больше ни когда и ни кому не посоветую!
Алла
В восторге
В автосалоне чисто и уютно !
Маша П
В восторге
Брали машину для семьи, все остались довольны. Салон просторный, багажник огромный — всё как искали. Спасибо менеджерам за терпение и помощь в выборе! 👨👩👧👦
АЯ
Алекснадр Ярков
В восторге
Владею автомобилем уже полгода и полностью доволен выбором. Машина отлично подходит для города и дальних поездок.
КС
Костя Самойлов
В восторге
Идеальное сочетание цены и качества. Честная оценка трейд-ина, конкурентные условия по допоборудованию. Особенно понравился аккуратный сервис при выдаче автомобиля.
ВП
Владислав П
В восторге
Салон современный, персонал обучен. Рассказали про все фишки авто, помогли настроить мультимедиа перед покупкой
Амелия Нуркулина
В восторге
Раньше боялась официальных дилеров, думала, будет дорого. Но здесь сделали хорошую скидку и подарили комплект зимней резины. Огромное спасибо отделу продаж!
Алина
В восторге
Быстро обслужили, без каких либо проблем. Советую компанию!
Семен Николаев
В восторге
пришёл за конкретной машиной, которую заранее обсудили. никаких «ой, уже продана» не было. показали, дали осмотреть. оформление стандартное, немного подождал с очередью, но в остальном всё без сюрпризов.
olegdarnickij36
В восторге
Покупка прошла без проблем, консультанты внимательные. Нравится, что помогают с выбором и не навязывают лишнего.
КА
Каролина Астафьева
В восторге
Отличный автосалон! Всё быстро, чётко, без лишней суеты. Машина чистая, документы оформили за час.
Алина Первушина
В восторге
Идеальное место для покупки автомобиля, рекомендую всем!
pervusinaalina1511
В восторге
Отличный сервис, приятные цены, большой выбор. Покупала авто тут, осталась довольна выбором и обслуживанием.
ДЛ
Дмитрий Ласточкин
Совсем не понравилось
При посещении будьте готовы к тому, что ваше мнение и желание ничто!!! Вас рассматривают как дилетантов и всё направлено на попытку выжать из вас максимум денег! Цены на сайте никак не связаны с реальными авто, всего лишь инструмент заманить вас в данное заведение Реальная стоимость автомобилей может отличаться в большую сторону на 100%150%
ЛН
Любовь Никлева
В восторге
Консультанты очень компетентные! Они ответили на все мои вопросы и помогли определиться с выбором. Очень благодарна за терпение!
Эмиль Самиев
В восторге
Быстро оформили документы, машина хорошая, понравилась
vikatotmyanina06
В восторге
Хороший автосалон, сервис супер, сотрудники вежливые, все чётко и понятно объяснили, могу с точностью рекомендовать этот салон!!
Фируза
В восторге
Покупала здесь машину, осталась довольна! Ассортимент огромный, выбрала под свой вкус. Консультанты вежливые, помогли с выбором. Документы быстро оформили
Emilia Khayrullina
В восторге
Быстрая покупка и прозрачные условия. Очень понравилось, что все объяснили и не навязывали дополнительные услуги.
Максим
В восторге
Менеджер помог подобрать идеальную комплектацию. Оформление быстрое, никаких проблем. Очень довольны покупкой! Рекомендую!
ВВ
Вероника Власова
В восторге
Профессионально и доброжелательно. Менеджер подробно объяснил условия гарантии и сервисного обслуживания, показал все документы. Машина была подготовлена идеально.
Валерий Мизулин
В восторге
Процесс покупки прошёл комфортно: удобный салон, внимательный персонал и прозрачные финансовые условия. Машина была подобрана под мои требования и доставлена вовремя.
София
В восторге
Выбирала долго, посоветовали оптимальный вариант. Тест-драйв убедил в правильности выбора. Оформление быстрое, подарок порадовал!
Guzel S
В восторге
Прекрасный автоцентр . Замечательный и отзывчивый персонал. Удобный уголок кофетерия и детской площадки. Товар на любой вкус и пожелания клиентов.
Mari Star
В восторге
Подбирала подержанный автомобиль для поездок с семьей, важно было не нарваться на проблемное авто. В этом автосалоне сделали диагностику, показали результаты, рассказали про историю обслуживания и не скрывали мелкие недостатки. Помогли оформить страховку и постановку на учет, менеджер был на связи до самого момента, пока не забрала машину. Сейчас катаюсь уже несколько недель, все соответствует тому, что обещали при покупке
Игорь Гордеев
В восторге
Великолепный салон! Грамотные специалисты. Подобрали то что было необходимо. Благодарю от всей души !!!
Артур Фарисов
В восторге
Менеджеры профессионально подобрали авто под мои запросы. Обслуживание быстрое и качественное. Очень довольны покупкой!
Алина
В восторге
В этот автосалон зашла после пары неудачных визитов в другие, здесь по-человечески рассказали про модели, не пытались сразу посадить за стол с кредитным менеджером, дали время всё обдумать, в итоге забрала машину в нужной комплектации без ощущения, что меня дожали.
Женя
В восторге
Остался очень доволен обслуживанием в этом салоне. Все сотрудники были внимательны и вежливы, помогли решить все мои вопросы.
AL
Amanda L.
В восторге
покупка авто прошла на высшем уровне. очень порадовала честность и открытость персонала. все объяснили доходчиво, помогли с выбором комплектации. машину получил точно в срок. отличная работа!
O
Oleg
В восторге
впервые столкнулся с таким профессионализмом при покупке машины. все этапы сделки прошли гладко, менеджер был очень компетентен и ответил на все мои вопросы. автомобиль превзошел ожидания!
Эльвира
В восторге
Автосалон превзошел все мои ожидания!! Внимательный персонал, быстрое оформление, автомобиль – супер!!
Юрий
В восторге
Менеджеры профессионалы, помогли подобрать авто под мои запросы. Сервисное обслуживание оперативное и качественное. Очень довольны покупкой и обслуживанием!
Урал Нурдтинов
В восторге
Все было замечательно, всем рекомендую данный автосалон, широкий аспект выбора авто, низкице цены по сравнению с другими салонами!
СГ
Саша Ги
В восторге
Покупка автомобиля в этом автосалоне оставила только положительные впечатления. Рекомендую!
Леонид
В восторге
Огромное спасибо автосалону за отличный автомобиль и высокий уровень обслуживания! Буду рекомендовать вас всем!
Алёна
В восторге
Отличное обслуживание и профессиональный подход на каждом этапе работ. Благодарен за высокий уровень сервиса!
baby777
В восторге
Всегда мечтал приобрести новую машину, но боялся трудностей оформления документов. Автосалон избавил меня от любых хлопот — всё сделали быстро и грамотно. Машину получил раньше срока, обслуживание высшего уровня!
Svetlana
В восторге
Приятно удивлена высоким уровнем обслуживания! Внимательные менеджеры, комфортная обстановка, индивидуальный подход. Рекомендую всем!
MM
Mehin Meherremov
В восторге
Покупка прошла спокойно, без лишних разговоров. Оформили всё за один визит, машину выдали в тот же день. Чувствуется, что сервис здесь поставлен грамотно.
Никита
В восторге
Покупка автомобиля в этом автосалоне оставила только положительные впечатления. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера.
Инга
В восторге
Приобретение автомобиля в этом автосалоне превзошло все мои ожидания! Профессиональный персонал, широкий выбор моделей и прозрачные условия сделки сделали процесс простым и приятным. Рекомендую!
Marina Asti
В восторге
Отличный сервис и индивидуальный подход! Все этапы покупки прошли гладко и без проблем. Рекомендую эту компанию всем!