Автосервис
Шиномонтаж
АХ
Александр Х.
Все отлично. Ребята свое дело знают хорошо. Сделали диагностику подвески и двигателя, помогли заказать запчасти и потом их поменяли. Еще и скидку хорошую сделали!!! А это самое главное… Так что в будущим поеду туда опять и буду советовать своим знакомым хороший автосервис - где нет разводов и подвохов… Еще раз спасибо за хорошее обслуживание моей машины)))🤝 Так держать ребята 😉🦾
Оксана Сомова
Обращалась несколько раз. Все четко,качественно, вовремя, недорого, без задержек починили. Поменяли масло, заменили колодки и т.д. Спасибо большое! Ребята большие молодцы!!!
Денис Конюхов
Отличный , автосервис , сейчас очень редко встретишь настоящих професионалов своего дела ! Нашли причину и проблему которую ни я , ни в другом сервисе не могли найти пол года . А тут Мастера за 15 минут обнаружели проблему ! Советую и рекомендую !!!!!
PY
Park Yoona
Отличный сервис.Много оборудования для разных поломок и проблем,большой выбор услуг(от замены масла до капитального ремонта) ,чистое помещение.Хороший состав сотрудников,они вежливы и знают свое дело
КЛ
Константин Лещенко
Хочу оставить отзыв ребятам профессионалам своего дела , спасибо за оперативность и профессионализм , за скорость и четкий подход ! Нужно было в субботу срочно заменить тормозные колодки , так как машина Suzuki across сделанная на европейский рынок , найти колодки в тот же день было задачей не посильной , но ребята справились и мы уехали довольные на следующей день домой в Норвегию . Рекомендую данный сервис! Специалисты международного уровня )👍 Спасибо еще раз 🤝